| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Не виноватая я! Я честно боролась!!! Но за барбариски спасибо, вкусные они) ну и за корону конечно!!!
Значицца так: повелеваю, аз есмь царь, апрелятам не болеть, кашку кушать, песни петь!!! На тусовки собираться, танцевать и улыбаться!!! Нервы мамам укрепить - по режиму спать и пить!!! Не ругаться, не брыкаться, слушаться и развиваться!!!
Указ исполнять всем апрелялям немедленно!!!
Ну ничего себе, какие указы!!! Завтра Светику зачитаю, чтоб исполнила 
Гыгы, видать Света долго готовилась к царствованию! наверное целый план коварный разработала по свержению бывшей королевы
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Филиппу @@@@@@@@ на здоровье!
Спасибо Галечка! Я честно говоря надеялась что эта осень-зима будут менее болезненными, но нет, Милана вовсю вырабатывает свой иммунитет. Последний раз всего неделю продержалась, ну и меня это опять начинает в депрессию вгонять, я ищуработу, хотела уже спокойно выйти куда то, но как же работать если детки болеют каждый месяц да не по разу. В общем, я вся в печали.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Поскольку я тоже, видимо, что-то неправильно делаю, - на вопрос не отвечу.
Как мне кажется, если бы ребёнок хотел спать - он бы спал. Значит, не хочет. Что ж его - насильно к кровати привязывать?....
Рано или поздно научится ложиться в одно и то же время..
У нас тоже второй день засыпает только к одиннадцати. Хотя начинаем укладываться в восемь. Она вроде начинает засыпать, то папа зайдет что нибудь сказать, то одна дочь, то другая и у нас сон улетучиваеться сразу. Лежим с выключенным светом, нежничаем, стишки рассказываем. Если за два часа не заснула разрешаю 20 минут поноситься по квартире, потом как правило быстро засыпает.
Мы сегодня с девочками зефир делали, он правда еще не совсем готов, но мы то и дело ходим его пробовать, по вкусу очень обалденный, а вот на вид как кучки говна только белого цвета, что то я не озадачилась заранее кондитерским мешком а из пакета выдавливать получаеться не очень эстетично
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Не виноватая я! Я честно боролась!!! Но за барбариски спасибо, вкусные они) ну и за корону конечно!!!
Значицца так: повелеваю, аз есмь царь, апрелятам не болеть, кашку кушать, песни петь!!! На тусовки собираться, танцевать и улыбаться!!! Нервы мамам укрепить - по режиму спать и пить!!! Не ругаться, не брыкаться, слушаться и развиваться!!!
Светик, да ты поэт!
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Супер указ!!! Распечатаю и буду Тасе вместо сказок на ночь читать)))))))
 Сообщение от Морковкин
Ну ничего себе, какие указы!!! Завтра Светику зачитаю, чтоб исполнила
Гыгы, видать Света долго готовилась к царствованию!  наверное целый план коварный разработала по свержению бывшей королевы 
Ржу 😁 😁 😁
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Страшного там то, что могут клетки плохие образоваться. У моей подруги так было, два года никуда не ходила, а потом при устройстве на работу её по врачам отправили. Благо вовремя заметили, обошлось обычным прижиганием. А походи она ещё годик, неизвестно, чем бы закончилось... 
Только собралась ответить, а Морковка-уже ))
Да , именно из-за возможного осложнения , пока только взяли онко-цитологию, жду и трясусь[emoji46][emoji46][emoji46][emoji46][emoji46][emoji46][emoji46][emoji46][emoji46][emoji46]
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Ольчик, звонила? что она ответила?
Звонила, мне сказали" что , надо дождаться результаты цитологии, если там все спокойно- то и не трогать , ничего"
-
Мега-элита
Девочки, всем болеющим - на поправку-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Красота!!!!!!
Я поэт, зовусь я Светик!!!!
От меня. Вам всем приветик!!!!!!
[emoji847][emoji847][emoji847][emoji847][emoji847][emoji847][emoji847][emoji847][emoji847][emoji847][emoji847][emoji847][emoji847][emoji847][emoji847]
-
Наш человек
Не трясись, все будет хорошо. Мне после первых родов прижигали кажется током, но врач в консультации была то ли слепа то ли пьяна, но сделала отвратительно, все осталось как было. Я отходила лет 6 с ней, и вылечила уже здесь радиоволнами перед третьими родами. На родах то что прижигали никак не сказалось.