| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Прийдётся Галюлюсику новую корону ковать 
-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
А вот я свидетель того, что кое-кому надо наататашить барбарисками
Да-да-да!
-
Хранитель
 Сообщение от слоник Оля
Завтра позвоню своей гинекологу, с которой рожала , узнаю её мнение.
Ольчик, звонила? что она ответила?
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
Давайте 😉 ждем !!!
Завтра...? Часикам к 11, например?
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
А мне за прошлые 6500 и мою морковку не дали ничего 😕
Катюша, заказывай - чего желаешь? сейчас оформим.
Люба просила шпатлёвку и сушильную машину
-
Хранитель
 Сообщение от lily_
Что делать, если ребёнок не укладывается? Позволять играть, читать ей (ему)? У нас та же история, вопрос ко всем. Я не пускаю с кровати (спим вместе на большой), деть обижается и плачет. Свет выключен. Может, я не правильно делаю. Сися даётся при малейшем требовании, песенки пою, по спинке глажу... Но моя убегает, вертится, просится на горшок, просит почитать и тп
Поскольку я тоже, видимо, что-то неправильно делаю, - на вопрос не отвечу.
Как мне кажется, если бы ребёнок хотел спать - он бы спал. Значит, не хочет. Что ж его - насильно к кровати привязывать?....
Рано или поздно научится ложиться в одно и то же время..
-
Хранитель
 Сообщение от Lancka
Барбарисок на тебя не хватает 😉😉😉
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Ага, вчера опять малыши списались и договорились... Мы тоже два часа прыгали ((( она днем долго спала (с 14 до 17 аж, последний час правда в обнимку с мамой [emoji1]) вот и укладывать ее на полчаса позже стала, в надежде, что "прокатит", ан нет!)))) в 23.40 только вырубилась)) причем попа такая первый час спокойно на руках лежала и периодически дремала уже, а потом видимо не может уснуть и надоело на руках. Начала по кровати лазить. В итоге я повернулась к ней спиной и сама дремать стала, чувствую под майку ко мне полезла - спину мне ковырять и рука вдруг расслабилась и потяжелела))))) уснула на полуслове)))))))
Охохонюшки.. надо срочно им санкции на их детский форум наложить...
-
Хранитель
 Сообщение от FrekenBok
Всем привет, только у нас закончились сопли. Решили сделать Превенар бесплатно в ПК. Сегодня должна была за направления на анализы взять, так нет ручей опять потек. ((((

Наташа, @@@@@@@@ Лёнечке - на избавление от соплей.
-
Хранитель
 Сообщение от *GOA*
У нас тоже Фил захрюкал, и тоже надо было краснуху делать на неделе. Ну да ладно, успеем еще прививки сделать
Филиппу @@@@@@@@ на здоровье!