Страница 706 из 910 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для малютка , на сообщение « :065: Вот Сонины волосы после... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение

Вот Сонины волосы после кокоса.
    Что то не вставляются.
    У меня волосы чуть посветлее стали, смылся пепельный оттенок, но равномерно, волосы мягкие и блестят.
    Красота!

Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Наш карапуз перечисляет всех, когда не может вспомнить))
    Пришла Ася из школы, стукнула входной дверью - Алиса несётся её встречать с криком "Папа!" Видит Асю - говорит "Папа! мама! Ааааасяяя!"
    ))))

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    А ну-ка отставить!!! Королеве не гоже расстраиваться
    Барбарисок на тебя не хватает 😉😉😉

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила я к гинекологу((((
    результат не утешительный- эррозиЯ, которую надо прижигать лазером, как можно быстрее((((
    Сказали - отлучать мелкого от сиськи и начинать лечение[emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80] я в шоке!!!
    Раньше весны не планировала, как быть?????
    А как это связано с кормлением?! Я тоже прижгла месяц назад((( радиоволнами, без обезболивания. Все нормально прошло. Потом свечи повставляла копеечные для заживления с метилурацилом и все.

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

5. ответ для Lancka , на сообщение « А как это связано с кормлением?! Я тоже... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!! У меня сегодня такое замечательное пробуждение было... Ярик вскарабкался на меня, с улыбкой и словом "Маама" поцеловал и сказал "Ибью" (люблю). Сразу настроение поднял)

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    С ума сойти!! Акробатика какая!! [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji1]

А у нас борт вообще не снимается... Вот думаю: когда можно будет кровать без бортика - эту уродовать и пару реек выдрать - чтобы Тася смогла вылезать/залезать сама, или другую покупать, а эту оставить до лучших времен)))
    С ума сойти! У людёф дети в кроватках спят Мы нашу уже давно отдали подруге. У нас она использовалась для сваливания кучи неглаженого белья

Может стоит к другому доктору ещё сходить? Мне наоборот говорила не прижигать, т.к. на шейке рубец образуется. Соответственно и зачатие может затянуться и при родах шейке будет тяжело раскрываться.
    +много-много

6. ответ для Лисёк , на сообщение « Мы еще прыгаем »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Опять моя младшая Будур отжигает, видала я ваш режим, говорит....
    Никак не укладывается...
    Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Мы еще прыгаем
    Ага, вчера опять малыши списались и договорились... Мы тоже два часа прыгали ((( она днем долго спала (с 14 до 17 аж, последний час правда в обнимку с мамой [emoji1]) вот и укладывать ее на полчаса позже стала, в надежде, что "прокатит", ан нет!)))) в 23.40 только вырубилась)) причем попа такая первый час спокойно на руках лежала и периодически дремала уже, а потом видимо не может уснуть и надоело на руках. Начала по кровати лазить. В итоге я повернулась к ней спиной и сама дремать стала, чувствую под майку ко мне полезла - спину мне ковырять и рука вдруг расслабилась и потяжелела))))) уснула на полуслове)))))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Элита Аватар для Арифа

Девочки, сходила я к гинекологу((((
    результат не утешительный- эррозиЯ, которую надо прижигать лазером, как можно быстрее((((
    Сказали - отлучать мелкого от сиськи и начинать лечение[emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80] я в шоке!!!
    Раньше весны не планировала, как быть?????
    Девочки, доброе утро!
    Оленька, не переживай! Я с большой эрозией уже 10 лет живу. И двух детей родила после постановки диагноза. Я даже бумагу подписывала, что о возможном развитии раковой опухоли предупреждена. Вы же еще деток планируете? Роди еще одного - потом прижгешь. А лазером - это наоборот хорошо. Я вот тоже, наконец-то собираюсь это сделать.
    ИМХО конечно, но я бы не стала из-за эрозии ГВ сворачивать. Но! Решать конечно тебе.

Я - Катя.

Элита Аватар для Арифа

Вот и я не понимаю(((((
    Мы хотим второго, с этим и пошла- подготовиться - так сказать , она сразу ещё при сборе анамнеза- сказала , что пора заканчивать с Г.В. Потом ,уже при кольпоскопии, сказала, что это надо прижигать!!!! Типа - уберём очаг инфекции , восстановим силы и в путь !!!!!!
    Может стоит к другому доктору ещё сходить? Мне наоборот говорила не прижигать, т.к. на шейке рубец образуется. Соответственно и зачатие может затянуться и при родах шейке будет тяжело раскрываться.
    +1 Мне тоже врач говорила, что лучше после родов прижигать.

Я - Катя.

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Девочки, спасибо вам огромное!!!!! Успокоили меня!!!!!!
    Чтоб я без вас делала?????
    Люблю вас[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]

10. ответ для Лисёк , на сообщение « А я тут себе лампу купила гель лаки.... »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    А я тут себе лампу купила гель лаки. Теперь развлекаюсь [emoji6][emoji4] приходите в гости
    А я с Темкой так развлекалась, пора вспоминать видимо))
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

Страница 706 из 910 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »