| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
Вот Сонины волосы после кокоса.
Что то не вставляются.
У меня волосы чуть посветлее стали, смылся пепельный оттенок, но равномерно, волосы мягкие и блестят.
Красота!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Наш карапуз перечисляет всех, когда не может вспомнить))
Пришла Ася из школы, стукнула входной дверью - Алиса несётся её встречать с криком "Папа!" Видит Асю - говорит "Папа! мама! Ааааасяяя!" 
))))
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
А ну-ка отставить!!! Королеве не гоже расстраиваться 
Барбарисок на тебя не хватает 😉😉😉
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Девочки, сходила я к гинекологу((((
результат не утешительный- эррозиЯ, которую надо прижигать лазером, как можно быстрее((((
Сказали - отлучать мелкого от сиськи и начинать лечение[emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80] я в шоке!!!
Раньше весны не планировала, как быть?????
А как это связано с кормлением?! Я тоже прижгла месяц назад((( радиоволнами, без обезболивания. Все нормально прошло. Потом свечи повставляла копеечные для заживления с метилурацилом и все.
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Девочки привет!!! У меня сегодня такое замечательное пробуждение было... Ярик вскарабкался на меня, с улыбкой и словом "Маама" поцеловал и сказал "Ибью" (люблю). Сразу настроение поднял)

Сообщение от Pimarkon
С ума сойти!! Акробатика какая!! [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji1]
А у нас борт вообще не снимается... Вот думаю: когда можно будет кровать без бортика - эту уродовать и пару реек выдрать - чтобы Тася смогла вылезать/залезать сама, или другую покупать, а эту оставить до лучших времен)))
С ума сойти! У людёф дети в кроватках спят Мы нашу уже давно отдали подруге. У нас она использовалась для сваливания кучи неглаженого белья
 Сообщение от Морковкин
Может стоит к другому доктору ещё сходить? Мне наоборот говорила не прижигать, т.к. на шейке рубец образуется. Соответственно и зачатие может затянуться и при родах шейке будет тяжело раскрываться.
+много-много
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Девочки, привет.
Опять моя младшая Будур отжигает, видала я ваш режим, говорит....
Никак не укладывается...
 Сообщение от Лисёк
Мы еще прыгаем
Ага, вчера опять малыши списались и договорились... Мы тоже два часа прыгали ((( она днем долго спала (с 14 до 17 аж, последний час правда в обнимку с мамой [emoji1]) вот и укладывать ее на полчаса позже стала, в надежде, что "прокатит", ан нет!)))) в 23.40 только вырубилась)) причем попа такая первый час спокойно на руках лежала и периодически дремала уже, а потом видимо не может уснуть и надоело на руках. Начала по кровати лазить. В итоге я повернулась к ней спиной и сама дремать стала, чувствую под майку ко мне полезла - спину мне ковырять и рука вдруг расслабилась и потяжелела))))) уснула на полуслове)))))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Девочки, сходила я к гинекологу((((
результат не утешительный- эррозиЯ, которую надо прижигать лазером, как можно быстрее((((
Сказали - отлучать мелкого от сиськи и начинать лечение[emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80][emoji80] я в шоке!!!
Раньше весны не планировала, как быть?????
Девочки, доброе утро!
Оленька, не переживай! Я с большой эрозией уже 10 лет живу. И двух детей родила после постановки диагноза. Я даже бумагу подписывала, что о возможном развитии раковой опухоли предупреждена. Вы же еще деток планируете? Роди еще одного - потом прижгешь. А лазером - это наоборот хорошо. Я вот тоже, наконец-то собираюсь это сделать.
ИМХО конечно, но я бы не стала из-за эрозии ГВ сворачивать. Но! Решать конечно тебе.

Я - Катя.
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Вот и я не понимаю(((((
Мы хотим второго, с этим и пошла- подготовиться - так сказать , она сразу ещё при сборе анамнеза- сказала , что пора заканчивать с Г.В. Потом ,уже при кольпоскопии, сказала, что это надо прижигать!!!! Типа - уберём очаг инфекции , восстановим силы и в путь !!!!!!
 Сообщение от Морковкин
Может стоит к другому доктору ещё сходить? Мне наоборот говорила не прижигать, т.к. на шейке рубец образуется. Соответственно и зачатие может затянуться и при родах шейке будет тяжело раскрываться.
+1 Мне тоже врач говорила, что лучше после родов прижигать.

Я - Катя.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо вам огромное!!!!! Успокоили меня!!!!!!
Чтоб я без вас делала?????
Люблю вас[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
А я тут себе лампу купила гель лаки. Теперь развлекаюсь [emoji6][emoji4] приходите в гости
А я с Темкой так развлекалась, пора вспоминать видимо))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20