| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
Да, я на эти признаки и ориентируюсь. У нас только вес есть, остального нет, вот и не хочу торопить события. Ну еще может думала бы о прикорме, если бы были проблемы с пищеварением, а так буду прислушиваться к рекомендациям ВОЗ и кормить молоком до 6 месяцев точно.
Коляска в процессе освоения. Слава богу сейчас умеет там спать 40 минут и пару раз было даже около часа. Ну и интереснее стало сейчас окружающее, поэтому ругаться после пробуждения начинает не сразу, а спустя минут 15-20.
Даже мой ребёнок стал просыпаться на прогулке, раньше чётко от звонка до звонка 2 часа спал) теперь может до 40 минут бодрствовать, главное, чтоб при этом кап был опущен, чтоб на окружающий мир глазеть. В Сосновке смотрит на деревья, а в городе - на вывески или фонари.
Что-то Роман себя очень взрослым почувствовал сегодня, прям ползёт уже)))конечно, в технике гусеницы - попу домиком-распрямился-и т.д., но сегодня через всю кровать переместился к деду таким способом.
-
Хранитель
 Сообщение от Anhel
Люда, это ужасно  кто-то был на даче в это время?
Нет. У охраны должен был быть обход в 4 утра. Но они спали 
В 3.45 загорелось.... Если бы обход делали, согласно расписанию.... Может и удалось бы хоть пол строения спасти.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Наш человек
 Сообщение от hfab
В 3.45 загорелось.... Если бы обход делали, согласно расписанию.... Может и удалось бы хоть пол строения спасти.
При этом, как я понимаю, претензию им не предьявить? Просто ужасно жаль, прямо дотла все(((((
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
ну, ты сама не сильно маленькая, по-крайне мере не удивительно что сын крепыш.
Я бы тоже не торопилась, особенно с такими прибавками на молоке, ему явно всего хватает.
рада что коляску осваиваете, молодцы!
я тоже так думаю, не буду спешить с прикормом без оснований.
 Сообщение от Anhel
Даже мой ребёнок стал просыпаться на прогулке, раньше чётко от звонка до звонка 2 часа спал) теперь может до 40 минут бодрствовать, главное, чтоб при этом кап был опущен, чтоб на окружающий мир глазеть. В Сосновке смотрит на деревья, а в городе - на вывески или фонари.
Что-то Роман себя очень взрослым почувствовал сегодня, прям ползёт уже)))конечно, в технике гусеницы - попу домиком-распрямился-и т.д., но сегодня через всю кровать переместился к деду таким способом.
Вот и у нас так ползает попу домиком, руками толкается...главное, чтоб был простор- на кровати или на коврике предпочитает.
Так быстро малыши растут! Только вчера еще улыбаться не умели, а вот уже скоро не догнать будет.
Я - Аня 
-
Хранитель
 Сообщение от Anhel
При этом, как я понимаю, претензию им не предьявить? Просто ужасно жаль, прямо дотла все(((((
Ну как бы претензию можно... Но типа в их обязанности входит следить что бы у нас телевизор не вынесли (как пример)...
Тем не менее обход должен был быть....
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Хранитель
Аминка ползать на месте научилась 
Поднимает руку, ставит. Поднимает ногу. Ставит. На коленках то давно стоит....
Но все на месте у неё получается. Подняла поставила. Подняла поставила.... Дуреха ...
-
Наш человек
 Сообщение от hfab
Ну как бы претензию можно... Но типа в их обязанности входит следить что бы у нас телевизор не вынесли (как пример)...
Тем не менее обход должен был быть....
Ну понятно, можно, но смысла нет. Страховки нет на дачу?
-
Наш человек
 Сообщение от hfab
Но все на месте у неё получается. Подняла поставила. Подняла поставила.... Дуреха ... 
Ничего, потом кааааак поймёт, что надо вперёд руки-ноги ставить, да как рванет с места! Такие они смешные сейчас, толком ничего не умеют, но деловые! С таким сосредоточенным видом что-то там пыхтят, и плевать, что с места не особо двигаются)))
-
Частый гость
Катя, я бы курящую няню нанимать не стала, даже если она дочке понравится. Если даже няня будет воздерживаться на прогулках, она нервничать начнет и это на дочке отразиться.
-
Наш человек
 Сообщение от hfab
Хорошая охрана 
 Сообщение от Anhel
так они вроде все сначало ничинают так полсти. Мой тоже попу домиком делает и ногами отталкивается.
 Сообщение от hfab
Это она разгоняется! Скоро как поползет!
У меня Ксю так месяц стояла не могла понять как из этой позы перейти в ползанье.
 Сообщение от Anhel
Ничего, потом кааааак поймёт, что надо вперёд руки-ноги ставить, да как рванет с места! Такие они смешные сейчас, толком ничего не умеют, но деловые! С таким сосредоточенным видом что-то там пыхтят, и плевать, что с места не особо двигаются)))
Это точно!
Я своего сегодня 2 раза поймала в попытке перевората. Завис на боку и кряхтел, руками совсем работать не хочет. Но явно прогресс. Уже пытается и то хорошо. А то меня невролог с педиатром прям пугают...
Я - Таня, можно на ты.