Страница 1066 из 2632 « Первая 665669661016105610621063106410651066106710681069107010761116116615662066 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для solude , на сообщение « девочки, спасибо за комплименты... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за комплименты Саньке

хороша))

мимими, до чего ж красивая малышка

Ну, можно позавидовать)) в хорошем смысле слова.
    Я не то ,чтобы попросить не могу. На мои слова свекрам - "ну вы хоть в гости приезжайте, потому что у вас дома Санька плачем заходится и лучше с ней общаться в привычной обстановке" говорят, что очень выматываются в будни и "вот станет световой день побольше - будем приезжать". ну, это весной, видимо)) О чем я их после этого попрошу?
    А мама моя 10 лет почти дома просидела со мной и сестрой, не хотела, чтобы детей воспитывала не улица. Понятно, что с таким перерывом в стаже рассчитывать на хоть сколько-нибудь приличную пенсию не приходится, поэтому сейчас работает нон-стоп, занимает руководящую должность и имеет очень мало времени. До смешного доходит. Я ей звоню с прогулки, а у нее в будни зачастую нет и двух минут ,чтобы поговорить со мной.

И у всех железный аргумент "ну, у вас же машина, приезжайте сами"
    Я, конечно, катаюсь, по мере возможности, но это не полноценный выходной для меня, конечно.

Но у меня есть мой любимый муж. Который приходит домой с работы и берет вторую смену, чтобы у меня совсем мозг не поехал))
    так что я считаю, мне еще очень повезло.
    У мужа на работе есть коллега, которая родила ребенка для себя и почти год сидела с ним тет-а-тет в декрете в чужом городе, без родни, друзей и мужа. Поэтому, когда меня совсем расквасивает, я вспоминанию о ней и понимаю, что мне, по сути, грех жаловаться.

И во всей ситуации вышеописанной ситуации я, лично для себя вижу один плюс для моих будущих детей и уже существующей Саньки. Когда у меня появятся внуки я отодвину, на сколько это будет возможно, работу, отодвину свои дела и развлечения. На первый год точно и буду услиленно помогать с внуками, чтобы моим детям было хоть немного полегче, чем мне сейчас.
    Муж компенсирует-это очень хорошо! Конечно аргументы свекров какие-то неубедительные. А у них есть еще внуки?

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

2. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Муж компенсирует-это очень хорошо!... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Муж компенсирует-это очень хорошо! Конечно аргументы свекров какие-то неубедительные. А у них есть еще внуки?

Нет, Санька у всех своих дедов первая внучка.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для solude , на сообщение « Нет, Санька у всех своих дедов первая... »

Нет, Санька у всех своих дедов первая внучка.
    Значит, рано или поздно Санька их заинтересует, вопрос, захочешь ли ты, чтобы они общались с внучкой, когда она уже будет в "удобном" для них возрасте.

4. ответ для solude , на сообщение « девочки, спасибо за комплименты... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Покажу свою конфету, в образе " мадам Грицацуева"
    Даша, мадам ваша бесподобна. Я смотрю вы в том платье-боди, что мы покупали вместе??? Которое на 6-9 месяцев А как она ножки то поставила и какие красивые пинетки. Эх, хорошо иметь такую пухляшку...

Ира и Саша, ваши красотки хороши, а уж манера сосать пальчики просто неподражаема и ведь как артистично это делают - прям так умильно.

Подвожу итог - все девоньки просто

5. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Значит, рано или поздно Санька их... »

Значит, рано или поздно Санька их заинтересует, вопрос, захочешь ли ты, чтобы они общались с внучкой, когда она уже будет в "удобном" для них возрасте.

Захочу. Глупо лишать ребенка внимания родственников. Да и мелко это как-то, так мстить
    Тем более, мне в кино и ресторан с мужем не только сейчас сходить хочется, уверена, что и через год, и через два оно у меня не пропадет, а ребенок по прежнему будет слишком мал, чтобы остаться один дома.
    Я другого побаиваюсь, что чем старше она будет, тем сложнее ей будет принять родню. Оставлять ребенка биться в истерике у дедов я тоже не хочу, а на привыкание, как ни крути, нужно время. И чем старше, тем больше нужно этого времени.
    Хотя, тут, конечно, можно завести няню)

И еще, я вовсе не считаю ,что мама и свекры мне или Саньке что-то должны. Даже по факту родства. Но мне, кончено, хотелось бы, чтобы они принимали больше участия в нашей жизни. В плане помощи.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для solude , на сообщение « Захочу. Глупо лишать ребенка внимания... »

Захочу. Глупо лишать ребенка внимания родственников. Да и мелко это как-то, так мстить
    Тем более, мне в кино и ресторан с мужем не только сейчас сходить хочется, уверена, что и через год, и через два оно у меня не пропадет, а ребенок по прежнему будет слишком мал, чтобы остаться один дома.
    Я другого побаиваюсь, что не чем старше она будет, тем сложнее ей будет принять родню. Оставлять ребенка биться в истерике у дедов я тоже не хочу, а на привыкание, как ни крути, нужно время.
    Хотя, тут, конечно, можно завести няню)

И еще, я вовсе не считаю ,что мама и свекры мне или Саньке что-то должны. Даже по факту родства. Но мне, кончено, хотелось бы, чтобы они принимали больше участия в нашей жизни. В плане помощи.
    Тогда няня будет выходом, тем более, что ты для себя не отметаешь такой вариант..Мне очень нравится твой подход, ибо если родня интереса не проявляет или просто много работает, как твоя мама, то не повод обиды копить, ибо насильно мил не будешь и действительно по одному только факту родства они ничего не должны. Кто должен - так это отец ребенка, но у тебя с этим все в порядке, так что выдохни:-)

7. ответ для solude , на сообщение « девочки, спасибо за комплименты... »
    Наш человек Аватар для piterska9

девочки, спасибо за комплименты Саньке

хороша))

мимими, до чего ж красивая малышка

Ну, можно позавидовать)) в хорошем смысле слова.
    Я не то ,чтобы попросить не могу. На мои слова свекрам - "ну вы хоть в гости приезжайте, потому что у вас дома Санька плачем заходится и лучше с ней общаться в привычной обстановке" говорят, что очень выматываются в будни и "вот станет световой день побольше - будем приезжать". ну, это весной, видимо)) О чем я их после этого попрошу?
    А мама моя 10 лет почти дома просидела со мной и сестрой, не хотела, чтобы детей воспитывала улица. Понятно, что с таким перерывом в стаже рассчитывать на хоть сколько-нибудь приличную пенсию не приходится. +отец у меня умер. поэтому сейчас она работает нон-стоп, занимает руководящую должность и имеет очень мало времени. До смешного доходит. Я ей звоню с прогулки, а у нее в будни зачастую нет и двух минут ,чтобы поговорить со мной.

И у всех железный аргумент "ну, у вас же машина, приезжайте сами"
    Я, конечно, катаюсь, по мере возможности, но это не полноценный выходной для меня, конечно.

Но у меня есть мой любимый муж. Который приходит домой с работы и берет вторую смену, чтобы у меня совсем мозг не поехал))
    так что я считаю, мне еще очень повезло.
    У мужа на работе есть коллега, которая родила ребенка для себя и почти год сидела с ним тет-а-тет в декрете в чужом городе, без родни, друзей и мужа. Поэтому, когда меня совсем расквасивает, я вспоминанию о ней и понимаю, что мне, по сути, грех жаловаться.

И во всей вышеописанной ситуации я, лично вижу ,как минимум, один плюс для моих будущих детей и уже существующей Саньки. Когда у меня появятся внуки я отодвину, на сколько это будет возможно, работу, отодвину свои дела и развлечения. На первый год точно и буду услиленно помогать с внуками, чтобы моим детям было хоть немного полегче, чем мне сейчас.
    Моя мама все свободное время старается с Максом проводить, даже несмотря на то что сидит с больной бабушкой раз в два дня, все равно всегда поможет. Свекровь пока жили в городе каждый день приезжала, гуляла с Максом. Сейчас тоже к нам мотается в более или менее свободные дни. Грех жаловаться на на отсутствие помощников) ну и муж, конечно, помогает постоянно))
    Женя

8. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « А какую рыбу? Соли тоже пачку? »

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;133040522]А какую рыбу? Соли тоже пачку?
    Рыбу хоть убейся не помню какую, точно не красную, давно дело было, а соли да, пачку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Моя мама все свободное время старается с Максом проводить, даже несмотря на то что сидит с больной бабушкой раз в два дня, все равно всегда поможет. Свекровь пока жили в городе каждый день приезжала, гуляла с Максом. Сейчас тоже к нам мотается в более или менее свободные дни. Грех жаловаться на на отсутствие помощников) ну и муж, конечно, помогает постоянно))
    Так здорово, что это так и надеюсь, это подольше будет длиться:-)

Тогда няня будет выходом, тем более, что ты для себя не отметаешь такой вариант..Мне очень нравится твой подход, ибо если родня интереса не проявляет или просто много работает, как твоя мама, то не повод обиды копить, ибо насильно мил не будешь и действительно по одному только факту родства они ничего не должны. Кто должен - так это отец ребенка, но у тебя с этим все в порядке, так что выдохни:-)

Я и выдыхаю Иногда только это и остается)
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    рада за тебя, Женечка, надеюсь, Санька заведет своих детей не сильно позже 30 лет и буду к ней так же мотаться в свободное от работы время)

Я - Настя)

Страница 1066 из 2632 « Первая 665669661016105610621063106410651066106710681069107010761116116615662066 Последняя »