| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МНГ
К месяцу вес выписки точно наберём!
Эх, буду будить(((
Так и как тогда тянуть гв? Врач сказала взвешивать до, потом после обоих грудей и остаток смесь докорм.
Но читала что это самое неразумнее питание. Что либо полностью грудь( сцеживать и докармливать до нормы) или полностью смесь.
Я вначале только кормила всегда сначала из одной, потом из другой, потом стали только из одной в одно кормление, ща по настроению....
Мне кажется если ребенок набирает нормально, но есть он может как ему хочется. Съест меньше значит попросит вследующий раз раньше....
Эти разговоры навеяли....
У меня мама недавно нашла дневник, который вела когда я маленькая была, так у нее там четко написано, что ребенок должен съесть 150 грамм, после каждого кормления взвешивала, а потом докармливала....Но по-моему это не очень правильно, мы же не едим каждый раз одинаковое количество еды....
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, а остеопат проблемы с шеей не убирал или не ходили? Мне интересно можно избежать надевать воротник....
Мы к остеопату ходили 5 раз с 1месяца до 3 месяцев примерно
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Элита
Девочки, а у кого есть увлажнители? Есть в них смысл? И может подскажите какие у вас?)
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Мега-элита
 Сообщение от AAP
Девочки, а у кого есть увлажнители? Есть в них смысл? И может подскажите какие у вас?)
У меня увлажнитель / мойка воздуха ...
Ну не знаю, сложно сказать, но пользуемся модель
http://m.techport.ru/katalog/product...04103051647002
Дорогой, но он на долго, фильтры моются, у меня окна на проспект поэтому пыльно если окно открыть...
В отопление актуально, воздух более влажный.
-
Элита
 Сообщение от KisenaMama
У меня увлажнитель / мойка воздуха ...
Ну не знаю, сложно сказать, но пользуемся модель
http://m.techport.ru/katalog/product...04103051647002
Дорогой, но он на долго, фильтры моются, у меня окна на проспект поэтому пыльно если окно открыть...
В отопление актуально, воздух более влажный.
Спасибо, у нас окна во двор, но две кошки)))
вроде метеостанция показывает что около 40% влажности в комнате, но поидее надо побольше вот и задумались о покупке.
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Мега-элита
Я если честно сама влажно не влажно не понимаю, а муж до этого страдал что горело сохнет ... А Сча вроде нет
-
Наш человек
У нас увлажнитель вента. По мне, так просто дорогое ведро. Да и в спальне у нас практически всегда проветривание, а с открытыми окнами нет смысла увлажнять, как я поняла. А для других комнат, где мы обитаем, когда не спим, наш увлажнитель слишком мал. Вот и стоит без дела.
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
У нас увлажнитель вента. По мне, так просто дорогое ведро. Да и в спальне у нас практически всегда проветривание, а с открытыми окнами нет смысла увлажнить, как я поняла. А для других комнат, где мы обитаем, когда не спим, наш увлажнитель слишком мал. Вот и стоит без дела.
Вообще никакого эффекта??
У нас тоже практически всегда дверь на балкон открыта...
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Наш человек
А так, увлажнять помещение, конечно, нужно. Зимой воздух очень сухой. Можно мокрое полотенце положить на батарею или просто белье посушить на сушилке.
-
Наш человек
 Сообщение от AAP
Мы к остеопату ходили 5 раз с 1месяца до 3 месяцев примерно
А вам тоже воротник приписывали?
Так, то мы тое к остеопату ходили и сейчас раз в 4-5 месяцев ходим.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см