|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от теплое счастье
Спасибо кто сказал про перекресток,сегодня купила там масло тысяча озер по хорошей цене ( 2 по цене 1)и икру красную по 199 камчатская,но!!!!!! Из замороженого сырья. Продавец сказал все берут,очень вкусная. Я не пробовала лично.
Осталось мне сгущенку добыть и рыбку красную соленую. И к НГ я почти готова.
А до какого числа икра по 199 ?
-
Космонавт
Сообщение от теплое счастье
Спасибо кто сказал про перекресток,сегодня купила там масло тысяча озер по хорошей цене ( 2 по цене 1)и икру красную по 199 камчатская,но!!!!!! Из замороженого сырья. Продавец сказал все берут,очень вкусная. Я не пробовала лично.
Осталось мне сгущенку добыть и рыбку красную соленую. И к НГ я почти готова.
подскажите, кто производитель/изготовитель на банке указан?
Сообщение от redis
так и называется - сгущеное молоко обыкновенная жестяная банка с синей этикеткой (иногда желтая полоса по верхне му краю "Акция"), смотрите по производителю - Краснодар или край
на настоящем сгущёном молоке написано: Молоко цельное сгущеное с сахаром
Сообщение от JASS
А до какого числа икра по 199 ?
завтра последний день каталога
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
так и написано, я имела ввиду недословно написала
-
Сообщение от Врединк@
что-то мне подсказывает,что в алкашном каталоге Карусели оно дешевле...но сколько не помню.
Про что пишете, напишите, у меня алкашка Карусели под носом лежит. Я посмотрю ценник.
-
Хранитель
Сообщение от МАМАРИКА
Про что пишете, напишите, у меня алкашка Карусели под носом лежит. Я посмотрю ценник.
Мартини асти
-
Сообщение от Ирма Францевна
Мартини асти
Мартини Асти белое игристое сладкое 7,5% 0,75 л.-829 р. (1029р.). -по 13 января каталог.
-
Есть еще Чинзано Асти игристое белое сладкое 7% 0,75л.+2 бокала (набор)-849 р.
Еще Мондоро Асти игристое белое сладкое 7,5% 0,75 л. +2 бокала(набор тоже)-1199 р.
Мартини Просеко игристое белое сухое 11,5 % 0,75 л.-699-90 р. (866-45 р.)
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
На парашютной сразу при входе
А по какое число акция. Сегодня мужу сказала про вино, согласился съездить. Наверное уже поздно?
Сообщение от Ольга (Olga)
В Верном перец красный по 119,90, правда выбрать особо не из чего (на Гагарина)
Я сегодня в Верный за яйами ходила, они там по 39р , но 2с. Так в магазине от ценников все жлто-красное (я там редко бывают, может это норма). Там и мандарины по 59, хурма по 79, яблоки 56, масло р 63. Ну и ещё много всякой всячины, у меня была цель только яйца купить. Не смотрела особо.
Сообщение от @Девочка~Фея@
Мне кажется зАпросто такое м.б.
Вон, пол массон за 179 продают, при полной цене за 500 с хвостом. Так что не исключено
И по пути в Перекрёсток зашла, там тоже редко бывают, дорого там. Так вот в нем это вино 656р, вот именно здесь я мужа и уговорила в К-руоку съездить.
Карту там сейчас можно купить до покупок и сколько стоит?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Мда...до сих пор рву на себе волосы, что будучи по весне в Риге не купила сразу коробку Асти по 350! (5 евро с коп. стоила бутылка ), можно сказать со слезами до сих пор вспоминаю...
-
Космонавт
Ещё сегодня в 7ш с утра сходила. Киви шикарные, крупные, зрелые, сладкие по 45р, хурма по 79, мандарины 69, гранаты 79. Помидоры тоже дешовые, но не покупала и цену не помню, что-то около 60р. К вот капуста дорогая уже по 14р., последний раз брала "за даром".