| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Yulen'ka
Девушки!
Опрос соседей для себя) собираюсь возобновить мыловарение своё ) закупки материалами глобально возможности нет!
Вопрос: согласились бы Вы заказывать мыло и прочее с оплатой вперёд?! И ожидание в связи с этим увеличивается до 4-5 дней минимум (заказ, доставка и изготовление)...
Просто мне надо определиться с первоначальными своими возможностями, поэтому такой вопрос по-соседски)
Просьба честно ответить!
За грамотность ответственный Tapatalk...
Ну если честно.... Вообще бы не стала связываться. Я жидкое мыло люблю .
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Madchen
Как раз 1 корпус предлагают)) спасибо за отзыв. Если будут вопросы, можно Вам в личку постучать?
Не за что. Можно
-
Ветеран
 Сообщение от Yulen'ka
Девушки!
Опрос соседей для себя) собираюсь возобновить мыловарение своё ) закупки материалами глобально возможности нет!
Вопрос: согласились бы Вы заказывать мыло и прочее с оплатой вперёд?! И ожидание в связи с этим увеличивается до 4-5 дней минимум (заказ, доставка и изготовление)...
Просто мне надо определиться с первоначальными своими возможностями, поэтому такой вопрос по-соседски)
Просьба честно ответить!
Я тоже больше жидкое люблю.Муж Пользуется обычным, но покупаем по акции какое -нибудь недорогое.А если бы закупалась у знакомого человека, то почему бы и не заплатить заранее.
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
Ну если честно.... Вообще бы не стала связываться. Я жидкое мыло люблю .
Мы тоже жидким мылом пользуемся. Меня бесит мыльницу постоянно мыть от мыла )))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Yulen'ka
Девушки!
Просьба честно ответить!
А возможно было бы заказывать черное мыло? Его часто называют африканским.
И вопрос по "прочему" - что туда входит? 
А по существу заданного вопроса - я бы с удовольствием обращалась, если подойдет коже итоговый результат (тут не предугадать).
-
Ветеран
 Сообщение от Yulen'ka
Девушки!
Просьба честно ответить!
Попробовать можно)
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
496-22-90 Виктор. Мастерская где-то на Белоостровской, но я договорилась, что приеду к нему вечером домой, на Камышовую, 20. Он при мне сразу игрушку и починил.
ух ты )) мастер-починястер в наших краях полезный контакт!
а вообще он что чинит, кроме игрушек?
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
ух ты )) мастер-починястер в наших краях  полезный контакт!
а вообще он что чинит, кроме игрушек?
Вообще он чинит не только Ферби ( я его по этому поводу искала). Также можно приносить рабочие и нерабочие ноутбуки, планшеты, регистраторы, навигаторы, медиаплееры, телевизоры , мониторы и пр. Так что звоните, он вполне контактный дяденька .
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
параноик со стажем
А мне нужен мастер про принтеру, Мфу.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
 Сообщение от Оперетка
496-22-90 Виктор. Мастерская где-то на Белоостровской, но я договорилась, что приеду к нему вечером домой, на Камышовую, 20. Он при мне сразу игрушку и починил.
спасибо!