|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nata_Misha
Горошек не пробовала, огурцы маринованные-бяка. Один уксус
мы попробовали--вода муть сам крепкий.бросила в овощи-тушила долгои все равно кр.
-
Сообщение от теплое счастье
А я в окее прикупила по скидке,по 39 р. Грин рэй,нормальный,уже оливье забацала,потом сходила купила еще к НГ.
Горошек по 37-90
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Имхо дорого, но я вообще до сих пор в шоке от цен нынешних, не очень давно брала в метро асти канти по 450 а сейчас оно 550 в руоке со скидкой, 720 ваше асти там же по алкокаталогу
Вот и мне показалось, что дорого.
-
Мега-элита
Сообщение от @Девочка~Фея@
Оч дорого
Сообщение от Barbarella
Вот и мне показалось, что дорого.
Вы думаете, оно дешевле будет? В прошлом году в Окее по акции оно в районе 500 рублей за бутылку было перед Новым Годом. Сомневаюсь, что в этом году также будет.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Хранитель
Сообщение от ТоваровеД
Горошек по 37-90
Точно,склероз...
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
с орбиты
Сообщение от annarich
Вы думаете, оно дешевле будет? В прошлом году в Окее по акции оно в районе 500 рублей за бутылку было перед Новым Годом. Сомневаюсь, что в этом году также будет.
что-то мне подсказывает,что в алкашном каталоге Карусели оно дешевле...но сколько не помню.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от annarich
По прогнозам алко будет только дорожать.
Сегодня в руоке впервые обратила внимание, что у них есть телеги на которых установлены креслица для детей, так вот единственный магазин где есть телеги с двумя креслицами сразу для двойни, удивило. И телеги с машинками у них оригинальной конструкции
-
с Марса
Сообщение от annarich
Мне кажется зАпросто такое м.б.
Вон, пол массон за 179 продают, при полной цене за 500 с хвостом. Так что не исключено
Я - Света
-
Хранитель
Кто разбирается посоветуйте пожалуйста хорошие шпроты с названием или лучше даже фото, не так важна цена главное чтоб вкусно. А то как ни возьму банку любого производителя, так какието недоваренные бледные рыбки отдалённо имитирующие шпрот
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Кто разбирается посоветуйте пожалуйста хорошие шпроты с названием или лучше даже фото, не так важна цена главное чтоб вкусно. А то как ни возьму банку любого производителя, так какието недоваренные бледные рыбки отдалённо имитирующие шпрот
Я лично лучше рижских ничего не ела
Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, надо двигаться.
в жизни как в аэропорту: стоишь-двери закрыты, пошел-двери открылись...
Оптимизм-это универсальный платок, которым можно утереть нос любой проблеме.