|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Участник
"Этакая пися-бабочка..."( Эвелина Блёданс , "Человек-Невидимка")
-
Наш человек
Была бы поумнее, вышла бы замуж за олигарха какого-нить. Но ума не прибавилось, а красота очень быстро ушла в ее случае. Показывали как-то ее маман, выглядит неплохо в свои годы. Почему же Настена такой стала, лично для меня вопрос без ответа
-
странная такая
 Сообщение от Небеса
нет, от того что "дура" она, превратила свою жизнь в шоу
она этим зарабатывает )
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Марса
 Сообщение от Сергеевна
она этим зарабатывает )
так была бы не "дурой" зарабатывать "этим" не пришлось бы
-
с Луны
Я не понимаю чего Настю жалеть. Руки ноги целы, дочка есть, хата есть. Все, что с ней сейчас творится это её личное достижение и её выбор.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Легенда
 Сообщение от Перевертыш
Я не понимаю чего Настю жалеть. Руки ноги целы, дочка есть, хата есть. Все, что с ней сейчас творится это её личное достижение и её выбор.
Вот ппкс, как говорится
-
Хранитель
 Сообщение от Перевертыш
Согласна
-
с Венеры
 Сообщение от Дикозабра
Была бы поумнее, вышла бы замуж за олигарха какого-нить. Но ума не прибавилось, а красота очень быстро ушла в ее случае. Показывали как-то ее маман, выглядит неплохо в свои годы. Почему же Настена такой стала, лично для меня вопрос без ответа
а счастье это быть замужем за олигархом?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Перевертыш
Полностью согласна. Тоже мне нашли самую несчастную тетку в нашей стране
-
В перезагрузке
 Сообщение от кошка зеленая
а счастье это быть замужем за олигархом? 
Видимо для кого-то - именно это