|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyric
Соус Ранч - просто погуглите. Я так и сделала. Тоже не знала.
Железные - не знаю. Прилипнет, наверное. Купите лучше силиконовые. Они недорого стоят. Я в ИКЕЕ купила. 9 штук - 139 рублей. Красота, очень удобно.
Еще в Фикс прайс 6 шт. - 47р.
Чтобы дойди до цели, нужно ИДТИ.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О.Генри)
-
с Марса
во всех ли?
может я не права, но мне кажется они вредные ![5](images/smilies/001.gif)
зато наверно удобно конечно
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
во всех ли?
может я не права, но мне кажется они вредные ![5](images/smilies/001.gif)
зато наверно удобно конечно
А чего в них вредного? Я давно пользуюсь, о вреде не слышала, но правда и не искала особо информацию.
Можно и в металлических - раньше же пекли все нормально было, просто смазать маслом и мукой присыпать или сухарями панировочными, а потом уже выкладывать тесто.
-
с Марса
ну знаете, как в игрушках детских пластмассовых, испарения или что-то вроде этого
я не очень разбираюсь
а тут ещё в шкаф духовой поставить надо, температура горячая
не знаю...
-
ну знаете, как в игрушках детских пластмассовых, испарения или что-то вроде этого
я не очень разбираюсь
не знаю...
тогда можно просто в бумажных
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
я не очень разбираюсь
не знаю...
Как пишет интернет: Именно за счет своей инертности силиконы активно используются в медицине. В организме нет такого места и органа который нельзя бы было или временно заменить или помочь ему работать благодаря силикону.
надежные жаропрочные материалы нужны не только в космосе. Металлургия, автомобильная и пищевая промышленность тесно связаны с очень высокими температурами и это уже не сотни, а тысячи градусов. Но силиконам и это «по плечу».
В пищевой промышленности из силикона изготавливаются специальные покрытия для пекарных печей, транспортёрных лент и холодильных камер в которых происходит непосредственный контакт с пищевыми продуктами, в следующих средах: • безалкогольные напитки • сахар и сахарные сиропы • пиво и дрожжевая суспензия • молоко и кисломолочные продукты • фруктово-ягодные и овощные соки • консерванты для рыбы, мяса и овощей • жир, растительные и животные масла и майонез при температуре от -50°С до +250°С.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Misha
тогда можно просто в бумажных
у меня и таких нет ![3](images/smilies/051.gif)
это как, вообще хоть выглядит?
-
мои очень любят подобный тортик (пряники плюс сметана) а еще больше крекер и сметана. главное никаких сыпучих продуктов - мука, сахар, ничего не сыпется мимо, и печь не надо.. промазал, оставил на часик и готово
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maria3546
мои очень любят подобный тортик (пряники плюс сметана) а еще больше крекер и сметана. главное никаких сыпучих продуктов - мука, сахар, ничего не сыпется мимо, и печь не надо.. промазал, оставил на часик и готово
меня что то крекеры смущают , мне только луковые попадаются или пресные, а какие надо брать ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.