|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки, а подскажите пож-та вам смс о том, что надо приносить документы приходила в начале месяца или в конце. не понимаю как они рассылают на текущий месяц в конце предыдущего или в первых числах.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fly_smol
не могу вот вспомнить про 30%. Вооще в центре все подробно объясняют и памятки дают, что и когда делать.
ну и ладненько)))))) хорошо что центр занимается оформлением
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Завтра
а у нас агентов нет....
ну залог ладно, по безналу переведем
а 30% в день подписания договора купли -продажи? или после? а вообще условия же наверное в стандартной форме договора прописаны, которую центр высылает?
Я звонила с вопросом про 30% в центр доступного жилья, мне ответили, что форму и сроки передачи собственных средств мы определяем сами, а их на подписании договора интересует только расписка по этим средствам.
-
Участник
Подскажите, пожалуйста. Если я и мой отец являются собственниками квартиры с общей площадью 57,8 м2, также в этой квартире кроме нас с отцом прописаны ещё 3 человека- мой муж, дети 1г и 7 лет. Можем прописать ещё маму. Имею ли я какое-то право встать на очередь по улучшению жилищных условий, чтобы потом вступить в программу МДЖ? Если не могу, то есть ещё какие-то варианты вступить в эту программу, без постановки на очередь по улучшению жилищных условий?
-
Небожитель
Программа действует только для очередников. Вы должны быть признаны нуждающимися и сточьь на очереди.
-
Участник
А как стать признанными нуждающимися? Если у нас получается 9,6 метров на человека, то и смысла нет лезть в эту очередь, нас не признают нуждающимися?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вкуснятка
А как стать признанными нуждающимися? Если у нас получается 9,6 метров на человека, то и смысла нет лезть в эту очередь, нас не признают нуждающимися?
Сходит а жилищный отдел своего района, там вам все разъяснят, 9.6 на человека а норма 10
-
Участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Сходит а жилищный отдел своего района, там вам все разъяснят, 9.6 на человека а норма 10
Позвонила в жилищный отдел, норма 9, а не 10 И можно прописать хоть хоровод, но нужно ждать потом 5 лет, после прописки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вкуснятка
Позвонила в жилищный отдел, норма 9, а не 10 ![2](images/smilies/025.gif) И можно прописать хоть хоровод, но нужно ждать потом 5 лет, после прописки.
* Учетный норматив жилищной обеспеченности в соответствии со статьей 7 настоящего Закона Санкт-Петербурга устанавливается в размере 10 кв. м. общей площади жилого помещения на одного проживающего.