| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Почему долго смотреть не будут? Не знаю, как при ЕР, но после КС обязательно смотрят и мазки берут. Меня смотрели на 4-5 день (точно не помню)
Меня тоже смотрели на 5й день, мазки на 4й
Выписывали на 6й
-
Мега-элита
Девочки, я, кажется, уже писала, самое эффективное сцеживание - это сцеживание руками.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Мега-элита
Были у кардиолога, овальное окно у Анюты ещё открыто, судя по прослушиванию. Будем делать узи и экг.
-
Элита
В Алмазова рд на второй день после КС сняли операционный пластырь, разрешили мыть все тело, шов мыть детским мылом. На кресле не смотрели, просто делали узи и все. Мазь Контрактубекс для шва стала применять, но потом, позже.
Пока молоко не пришло (на 4 день) ел молозиво и бутылки роддомовские, пришло молоко-стал есть только грудь. Сцеживала чуть-чуть обычной грушей резиновой для размягчения сосков перед кормлением, а потом уже и этого не делала, просто научился правильно захватывать сосок.
-
Мега-элита
Ребёнок плохо укладывается спать. Не даю слезть с кровати ( спит с нами), свет выключен. Правильно поступаю? Плачет, что не даю слезть с кровати. Предлагаю сисю или почитать.
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Мне кажется, что лучше так - кормить из одной груди, потом докармливать смесью, в следующее кормление - другая грудь, для того, чтобы молоко успевало накопиться. Из двух грудей я кормила только в самом начале, когда были капли молока, а потом каждое кормление меняла.
Спасибо за совет.
Вы так с рождения были? До какого возраста на смешанном?
-
Небожитель
Девочки, после еды ребёнок почти всегда икает... Врач сказала норма
Но икает иногда долго
Что делать?! В смысле в каком положении держать
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Девочки, после еды ребёнок почти всегда икает... Врач сказала норма
Но икает иногда долго
Что делать?! В смысле в каком положении держать
Моя тоже часто икала. И у меня в животе тоже) ничего не делать, после еды держать вертикально.
-
Элита
 Сообщение от lily_
Были у кардиолога, овальное окно у Анюты ещё открыто, судя по прослушиванию. Будем делать узи и экг.
Оно у вас с рождения?Сколько размер?
-
Мега-элита
 Сообщение от elger
Я позже напишу название супер крема для шва, для домашнего ухода!!! Он дорогой около 3тр но эФфективный оч! Почитаешь про него может понадобится!
И мне и мне плиз!!! Тоже КС шов странный ....