| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
К месяцу вес выписки точно наберём!
Эх, буду будить(((
Так и как тогда тянуть гв? Врач сказала взвешивать до, потом после обоих грудей и остаток смесь докорм.
Но читала что это самое неразумнее питание. Что либо полностью грудь( сцеживать и докармливать до нормы) или полностью смесь.
Мне кажется, что лучше так - кормить из одной груди, потом докармливать смесью, в следующее кормление - другая грудь, для того, чтобы молоко успевало накопиться. Из двух грудей я кормила только в самом начале, когда были капли молока, а потом каждое кормление меняла.
-
с орбиты
Для шва стала ходить на физио (лазер). Вокруг шва все в диких синяках
-
Небожитель
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Может мазать дополнительно лиотоном или троксевазином.
-
Умница-разумница
 Сообщение от elger
Всем ДУ)
С доченькой поздравляю!!!!на кресле еще долго см не будут (если все ок). Выделений первое время обычно много, их кол-во значительно уменьшается на 10-14 день где-то. Но переживать не стоит их может быть то меньше то больше. Как шов? Заживает?
Почему долго смотреть не будут? Не знаю, как при ЕР, но после КС обязательно смотрят и мазки берут. Меня смотрели на 4-5 день (точно не помню)
-
Мега-элита
У меня шов вообще с надрывом, перпендикулярно, моя печаль [emoji16]
-
Умница-разумница
 Сообщение от KisenaMama
У меня шов вообще с надрывом, перпендикулярно, моя печаль [emoji16]
Ничего себе. Это врач так накосячил?
-
Старожил
Я вообще сцеживаться не умею. Тоже долго переживала вначале, что молока мало. Просто такие протоки, у кого-то получается, у кого-то нет. Помню, на кашу еле могла сцедить 50 грамм в 7 месяцев ребенка.
Я - Маша

-
Ветеран
 Сообщение от Багирка
Почему долго смотреть не будут? Не знаю, как при ЕР, но после КС обязательно смотрят и мазки берут. Меня смотрели на 4-5 день (точно не помню)
На кресле?!это наверно жесть со швом на кресло забираться((( Ну не знаю...В 1 Рд не смотрят, нас с кс целая палата была.. Мазки на кушетке брали палочкой, на кресло не гоняли. Шейку по узи смотрели. Осмотр на кресле в зеркалах уже почти через 2 мес был.
-
Ветеран
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Я позже напишу название супер крема для шва, для домашнего ухода!!! Он дорогой около 3тр но эФфективный оч! Почитаешь про него может понадобится!
-
Умница-разумница
 Сообщение от elger
На кресле?!это наверно жесть со швом на кресло забираться((( Ну не знаю...В 1 Рд не смотрят, нас с кс целая палата была.. Мазки на кушетке брали палочкой, на кресло не гоняли. Шейку по узи смотрели. Осмотр на кресле в зеркалах уже почти через 2 мес был.
В 9-ке смотрят. Но вот зеркала не помню, просто руками вроде. Особой боли из-за шва тоже не было, на 4-5 день все терпимо вполне