|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Наш человек
 Сообщение от крупинка
Сочувствую  ....
Я в сб 1ую часть (тоннель с розами ) накрыла, только боковину открытую всей длине оставила...
А в вс вышла укрывать лутрасилом вторую часть (дуги заранее поставила) , а у меня все в сугробах  ...натянула лутрасил на снежные заносы, также укрыла родики и гортензии, другого выхода не увидела...
Теперь тоже ругаю себя, что вовремя крышу розам не сделала...
Но почему то, мне кажется, что все еще растает... 
У меня уже давно укрыты все. В эти выходные закрыла все торцы. Тоже жалела, что раньше их не закрыла, потому как со степлером не получилось(снегом занесло и лутросил как корка).
Девочки( кому надо) в Зеленом уголке ВК есть штамбы, в частности Шюззз.
-
Мега-элита
 Сообщение от nad4307
У меня уже давно укрыты все. В эти выходные закрыла все торцы. Тоже жалела, что раньше их не закрыла, потому как со степлером не получилось(снегом занесло и лутросил как корка).
Я плохо представляю, как это делать степлером, просто опускаю нетканку и придавливаю. А степлером к чему прикреплять?
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Снег
девушки что мне делать!!!?? я розы только пригнула. потом мы уехали. позавчера попала на дачу а там все снегом завало. как теперь розы лутрасилом накрывать? или уже не трогать и ждать весны и того что будет ???
Нет надежды, что они всю зиму так в сугробе и останутся, я бы закрыла их от ветра и солнца. Земля же не промерзла еще, дуги воткнуть можно.
-
Элита
 Сообщение от nad4307
так они на ОСЕНЬ 16,
-
Небожитель
 Сообщение от ДМВ
Нет надежды, что они всю зиму так в сугробе и останутся, я бы закрыла их от ветра и солнца. Земля же не промерзла еще, дуги воткнуть можно.
-- т.е. прямо по снегу и накрыть ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от ДМВ
Дуги с трудом уже втыкаются, как раз вчера кое-где еще пыталась их впихнуть...
Порадовалась, что хоть основную из массу раньше установила...
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Снег
-- т.е. прямо по снегу и накрыть ?
У вас там уже сугробы намело?
-
Небожитель
вчера было вот так )))