|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Glugaliv
даа и не сомневалась,что знает,а Гровер я сравнила просто по действию с пружиной,а это разрезная шайба.,при затягивании крепежа-пружинит
Галь, да дело даже не в том, знает он или не знает. Он просто не видит в этом смысла, и ничего мне с этим не сделать..... Я уже не выступаю по техническим вопросам, потому что в конечном итоге он всегда оказывался прав
Вчера ездил на дачу (устанавливал какие-то программаторы на конвекторы), говорит, что снял с части роз кирпичи с веревками (не хватает нам их в этом году, розы вымахали), и связал розы между собой. Вот в воскресенье поеду, посмотрю - что опять придумал
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Галь, да дело даже не в том, знает он или не знает. Он просто не видит в этом смысла, и ничего мне с этим не сделать..... Я уже не выступаю по техническим вопросам, потому что в конечном итоге он всегда оказывался прав
Вчера ездил на дачу (устанавливал какие-то программаторы на конвекторы), говорит, что снял с части роз кирпичи с веревками (не хватает нам их в этом году, розы вымахали), и связал розы между собой. Вот в воскресенье поеду, посмотрю - что опять придумал 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78
кидайте в личку, в ночи или завтра скину то, что есть.
почистила.
пишут, что розы от оригинаторов.
если вы, надежда, придумаете, как оттуда извлечь саженцы, то это будет супер-супер))
там такой выбор, что мне даже не верится, что это не развод))
Если будете объединяться, то и меня возьмите, пожалуйста. Я тоже опять все хочу...
-
-
Хранитель
 Сообщение от julia71
Я такое не знаю, хочу попробовать. Вам понравилось? Я то по простому- Раннет и биобальзам от Робин Грина, а эта штука заинтересовала
Ириша, ну не моё это, не моё...может не готова есчё.... я когда не понимаю( чувствую) что делаю, ничего у меня не выходит. Когда нибудь я к этому приду.
Вот штамб хочу сделать...есть у меня" палки", весной попробую привить
Помики соседкины я нашла( на даче), так что, если что...
а я свои так и не нашла...видимо совсем плохо с головой
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
 Сообщение от Kapsula
а я свои так и не нашла...видимо совсем плохо с головой 
Я тебе отсыплю, пока опять не потеряла
-
Хранитель
 Сообщение от julia71
Я тебе отсыплю, пока опять не потеряла 
не надо у меня хватит других семян....еще до посадки далеко, надеюсь всплывут где-нибудь
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Вы можете их накрыть, если у Вас все для этого готово, но продухи оставьте.
У меня еще половина кустов не обработана, и не уложена. Вот в выходной и займусь ...
Зимой, вроде, пока и не пахнет  В прошлом году мы в начале декабря укрывали, в этом, похоже, еще позже придется))
ещё не укрываете смотрю. я уже собралась Дай думаю гляну в топ пора-не пора
-
Хранитель
 Сообщение от NaТaWik
ещё не укрываете смотрю. я уже собралась  Дай думаю гляну в топ пора-не пора 
так мы зиму ждем, а пока только дожди
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Небожитель
девушки что мне делать!!!?? я розы только пригнула. потом мы уехали. позавчера попала на дачу а там все снегом завало. как теперь розы лутрасилом накрывать? или уже не трогать и ждать весны и того что будет ???