| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
а существуют в природе ремонтники игрушек? на микросхемах которые.
-
Наш человек
 Сообщение от L'olita
а существуют в природе ремонтники игрушек? на микросхемах которые.
Да. Я недавно Ферби такому в починку отдавала.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
Девушки, вдруг кто-нибудь знает где красивые елки посмотреть? В Леруа дешевые, но лысые. В Карусели еще хуже, но дороже. В Максидоме красивые, но цена от 8 тыс. 
Такие как в Максидоме должны быть в закупке. 2 года назад народ так выбирал.
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Элита
 Сообщение от Оперетка
Да. Я недавно Ферби такому в починку отдавала.
ура! можно контакты?
-
Девочки, а кто-то живёт на Богатырском 56, жк Приморский маяк? Или может кто может рассказать про этот дом? В поиске ничего не нашла. Предлагают купить квартиру в этом доме, интересуют мнения. Заранее спасибо.
-
храню молчание
 Сообщение от Yulen'ka
Девушки!
Опрос соседей для себя) собираюсь возобновить мыловарение своё ) закупки материалами глобально возможности нет!
Вопрос: согласились бы Вы заказывать мыло и прочее с оплатой вперёд?! И ожидание в связи с этим увеличивается до 4-5 дней минимум (заказ, доставка и изготовление)...
Просто мне надо определиться с первоначальными своими возможностями, поэтому такой вопрос по-соседски)
Просьба честно ответить!
За грамотность ответственный Tapatalk...
По-соседски я бы согласилась, если бы кто-то незнакомый предложил - вряд ли (только если не очень раскрученный продавец)... Это если честно :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от L'olita
ура! можно контакты?
496-22-90 Виктор. Мастерская где-то на Белоостровской, но я договорилась, что приеду к нему вечером домой, на Камышовую, 20. Он при мне сразу игрушку и починил.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Yulen'ka
Девушки!
Опрос соседей для себя) собираюсь возобновить мыловарение своё ) закупки материалами глобально возможности нет!
Вопрос: согласились бы Вы заказывать мыло и прочее с оплатой вперёд?! И ожидание в связи с этим увеличивается до 4-5 дней минимум (заказ, доставка и изготовление)...
Просто мне надо определиться с первоначальными своими возможностями, поэтому такой вопрос по-соседски)
Просьба честно ответить!
За грамотность ответственный Tapatalk...
Я бы согласилась, если бы хорошо знала продавца и его продукцию. В остальных случаях - вряд ли, все-таки рискованно ( ну или, хотя бы с предоплатой, а не полной оплатой)
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Хранитель
 Сообщение от Madchen
Девочки, а кто-то живёт на Богатырском 56, жк Приморский маяк? Или может кто может рассказать про этот дом? В поиске ничего не нашла. Предлагают купить квартиру в этом доме, интересуют мнения. Заранее спасибо.
Как житель
ИМХО Дом как дом, панель следовательно проблемы со швами, через ТСЖ оперативно решается, и слышимость, тут как повезет с соседями. ТСЖ работает нормально, лишнего не берут, ремонты делают (летом заменили входные двери в подъездах и сделали полностью ремонт холла 1 этажа), убирают, диспетчер 24 часа, видеонаблюдение в лифтах, холл первого этажа, входные двери, по периметру комплекса, что не спасает от краж и хулиганья.
Система отопления - проточная труба, отсюда кому-то жарко, кому-то холодно, разлив сверху. Вода до 4 этажа подача напрямую водоканал, с 5 повышающие насосы. Отсюда напор разный. Много квартир сдается. Это я про корпус 1
-
Как раз 1 корпус предлагают)) спасибо за отзыв. Если будут вопросы, можно Вам в личку постучать?