|
|
Один раз не....не любовник
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Entomologist
Фсё....у меня больше нет вопросов...
конечно люблю, даже не сомневайся.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамочка-дорогаичка
Ну я же видела, в руках держала, все нормально, рабочий инструмент))
.
вы держали в руках его интрумент??????????
а потом "включили заднюю"?
вы садистка))
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Островская
Как часто он Вам пишет? ![10](images/smilies/008.gif) как часто предлагает увидеться?
Замуж не звал еще? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ну блин, я конечно, дура, но не настолько же. Ну.
-
Давно я здесь
Как часто он Вам пишет? ![10](images/smilies/008.gif) как часто предлагает увидеться?
Замуж не звал еще? ![073](images/smilies_more/073.gif)
я может криво читаю как-то...веселая вечеринка была три дня назад? или где я вычитала про три дня их общения страстного
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
вы держали в руках его интрумент??????????
а потом "включили заднюю"?
вы садистка))
мда?....черт
-
Давно я здесь
мда?....черт
хорошо...просто скажите...вы просто вот подержали в руках...или....вы что-нибудь еще сделали?
-
Автор, а что Вы хотите у нас уточнить: изменили ли Вы мужу? ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю, изменили ![10](images/smilies/008.gif)
Петтинг нивсчот)))))
-
Давно я здесь
хорошо...просто скажите...вы просто вот подержали в руках...или....вы что-нибудь еще сделали?
ну подержала и отдала)
-
с орбиты
Ну блин, я конечно, дура, но не настолько же. Ну.
Вы нет, но мужчин, которые на пьяных вечеринках признаются в любви и даже замуж зовут со словами "ты лучшее, что я видел в своей жизни" достаточно это маркер, понимаете? Если замуж зовет, значит встречаться с ним нельзя...или он болен на голову...или он всерьез, оба варианта ужасны
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
я может криво читаю как-то...веселая вечеринка была три дня назад? или где я вычитала про три дня их общения страстного ![009](images/smilies/009.gif)
"Три счастливых дня было у меня" , у автора то есть...
Три дня назад она подержала в руках его член, то есть в четверг....а в воскресенье он уже снял апартаменты на ближайшие 10 лет около автора?
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?