|
|
Печь Кузнецова
| |
|
|
|
-
Enjoy every moment
Печь Кузнецова
У кого-нибудь есть печь по технологии Кузнецова? Правда лучше чем обычная? Поделитесь отзывами и мнениями пожалуйста!
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola

-
-
у нас их целых две, и скоро в новом доме будет тоже печь Кузнецова
Это супер супер, мы очень довольны. Все, что хотели бы узнать, спрашивайте! Обожаю наши печки
Мама Оксана, папа Игорь, Вера  (05.01.1998), Женя  (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Просто я строю дом-каркасник и встал вопрос обогрева лома в 80 кв.м. Какую лучше ставить печь, и где почитать и заказать такую? Спасибо большое.
-
Наш человек
Постоянное проживание или дача?... именно печь?.. другие системы отопления не рассматриваются?.. вводных данных мало.
-
Дом в деревне для постоянного проживания на пенсии. Сейчас планируется наездами там бывать. Подстраховка для тепла - кварцевые электрообогреватели.
-
 Сообщение от Zlata
Просто я строю дом-каркасник и встал вопрос обогрева лома в 80 кв.м. Какую лучше ставить печь, и где почитать и заказать такую? Спасибо большое.
Это прекрасный вариант. У нас так и есть- каркасный дом (90 м2), обогревается двумя печами Кузнецова. У них есть сайт, форум, можно почитать, связаться с мастером, заказать, просчитать.
Мы в свое время этот выбор сделали- получилось на 200% правильно! делали 2 печи для более равномерного распределения тепла. Одна печь обогревает 2 комнаты по 12,5 метров, эта печь поменьше. Вторая- большая парадная, с хлебной духовкой, обогревает кухню- гостиную (26 м), спальню 10,8 м2 и душевую. В каждую комнату выходит грань печки ( в гостиной- 2 грани большой печки и топка маленькой)
Топим зимой утром одну печь, вечером другую. Сейчас топим через день- один день одну, другой день другую. Очень приятное тепло, не пересушивает воздух. ЗАсекала время растопки- с укладкой дров 3 минуты. В отопительный сезон в печи много готовим.
Мама Оксана, папа Игорь, Вера  (05.01.1998), Женя  (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
 Сообщение от Zlata
Дом в деревне для постоянного проживания на пенсии. Сейчас планируется наездами там бывать. Подстраховка для тепла - кварцевые электрообогреватели.
И мы, кажется, с вами уже общались на тему печи)). Я считаю, что именно для постоянного проживания в небольшом доме печи Кузнецова- это оптимальный выбор. И красиво, и практично.
Мы вообще не пользуемся никакими дополнительными обогревателями, только теплый пол в ванной комнате включаем, когда отопительный сезон заканчивается, чтоб посуше там было. Когда печи топим, никакого теплого пола не нужно.
-
Мега-элита
Девочки, а кто вам клал печи Кузнецова? Контактами не поделитесь? Можно в личку
-