| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, у кого стульчик чикко поли мэджик (Настя solude у вас кажется такой): у вас дуга тоже опускается, когда за игрушку дергаешь?))) или это у нас что-то сломано... Не пойму)
Да, опускается, ничего не сломано, эта дуга предполагает возможность смены позиции. Санька тоже себе на лицо ее спускает)) ну что ж, у нас сильные дети)))
 Сообщение от piterska9
У меня муж тоже все это прекрасно понимает, поэтому все вечера и выходные Макс по большей части на нём. Но у нас еще бабушка через день не работает, так что я всегда могу попросить помочь. Но даже с такой помощью переодически бывают срывы, особенно ночью  когда очень хочется спать, а мелкая козявочка ворочается или гуляет
Мы редко куда-то ходим, даже в кино боюсь идти, хотя мама готова отпустить нас... Раньше у Макса был долгий утренний сон, думали успеем сразу после кормления, а вот уж три дня как не спит долго  поэтому иногда просто нужно переключится: выходные вот был синдром золушки , перемыла пол кухни уже к НГ... Осталась вторая половина))))
Опять какая-то фигня с молоком  на ночь выпила б/а пива стакан. Жду реакции, пока что никакой  уже и хиппом сверху запила  Муж уговаривает, что ничего страшного в этом нет, перейдем на смесь и все, а у меня в голове типичная психологическая проблема: так я хоть чем-то от других для ребёнка отличаюсь....
Жень, я вот философски уже стала относится. Я, конечно, тоже за гв, но без фанатизма. Положить все, в том числе и перейти иногда на абсолютно адский режим, на алтарь гв, ну, не совсем правильно, кмк. Ты для своего ребенка все равно будешь особенной, не зависимо от того, как ты кормишь. Это я не к тому, что бросай все и переходи на ИВ, а к тому, что ГВ любой ценой не есть правильно.
с тапка
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Нюша23
Всем привет!
Вас не читала ((,буду догонять
Мы вчера покрестили Серафиму урааа, ездили в монастырь какая там красота зима, зима уже!!!! Сима вела себя замечательно, сегодня утром сходили причастили детей и поехали домой. ]
Поздравляю Серафиму с таким большим событием!
Семена тоже с обретением ангела!!!
 Сообщение от Fangtasian Angel
У нас с тобой будет своя встреча 
Так, это что за саботаж!!!
 Сообщение от Снежная_
Я поняла почему Ежик ноет. Он ноет третий день, не лежит на коврике, не сидит в стуле, никаких игрушек ему не надо. Не ноет только в одном положении- на руках спиной ко мне, лицом к миру- носите его величество к зеркалам, к окну,по квартире, садиться нельзя! При этом пыхтит и очень доволен. Кладу-ноет. Качам бицуху дальше💪💪💪
О, как это знакомо.
Юлечка, с новой прической. Чувствую у нас многие к этому придут )))
Ира, вкусной тебе курочки. Я, кстати, ни разу в жизни не готовила курицу целиком.
Я - Татьяна 
-
Старожил
 Сообщение от Солнечн@я
Ты уже третьего хочешь? 
Так Лешик может наоборот будет - папу не лбблю, люблю маму
А мой наоборот - Полина, ну сколько есть-то можно, вон уже уши за шеками прячутся))))
Почему-то процитировалось это сообщение, а не с вопросом ко мне. С 3-х месяцев можно же больше упражнений и движений при массаже делать, а я только сейчас наш комплекс обновила: растирания, постукивания при массаже, массаж стоп, перекатывания, потанцовывание.
 Сообщение от Ooleetka
Хаха, скажите это моему Саше, который уже ТРЕТИЙ сон спит! Как, ну как его на 2 часа уложить-то??? Задолбало уже укладывать его спать столько раз 
Вот, моему книжный вариант тоже не очень подходит. Он утром спит 30-40 минут. В обед на прогулке спит ещё 40 минут, просыпается и засыпает глубоко. Если прогулять положенные 2 часа, может спать ещё полтора часа дома, т.е. 3,5 часа всего. Но это если не перекладывать из коляски (редко удаётся не потревожить сон). Раздеть тоже ещё надо постараться с осторожностью. Потом полднично-вечерний сон (если дома 40 минут, если на прогулке - 1,5 часа), и вот уже укладывание на ночь.
 Сообщение от ТатьянаМер
Я живу за Пятерочкой, которая на Яхтенной, а вообще на Камышовой. Я угадала с розовым домом и ты рядом?
Даже не знаю, из моих окон террикон виден. В принципе могу до тебя догулять. А если ехать в Ольгино, то вроде близко, 2 автокресла то в машину встанут, а вот 2 коляски никак.
 Сообщение от Malinka79
Делала ИИ
Спасибо за инфу, собираю для подруги. Вторая попытка - отличная результативность.
 Сообщение от Anytka.S
Кстати, да, я заметила, что если Даня спит менее 1,5 часов, то просыпается в плохом настроении и мало потом мало бодрствует, плохо укладывается и след.сон у него получается 3 часа.
А вообще у нас получается 3сна по 2 часа. 4 сна, если считать сон с 7 до 9 утра, но я не даю ему бодрствовать в это время, укачиваю
А вечерний сон сколько должен быть?
Вот, мой тоже куксится, если недоспит. 4 сна они считают при подъёме в 6 утра. Последний вечерний типа на закате (наверное, авторы не из Питера), обычно короче - час-полтора.
-
Старожил
Вы тут про кино, мы с мужем сходили на агента 007, мама мне говорит сходите сходите я посижу, ну мы и выбрались. Пошли на 6 вечера сеанс, вышли в 5,так домой вернулись около 10! Мама в шоке, говорит что вы за родители такие, умотали на 5 часов из дому, у вас же ребенок грудной, у самой глаза уже безумные от двоих детей и чего она нас так выпроваживала куданить сходить, мы ж не виноваты что до фильма 20 мин рекламы было, и сам он идет больше 2 х часов, плюс дорога полчаса в одну сторону. Больше мама кино не предлагает
-
Мега-элита
Девочки забежала на минутку ( если помните ещё меня)!
Трое деток погодок жесть... Нет я не жалуюсь.... Мои маленькие сокровища сейчас мирно спят))) а я пришла немного поныть)))
Настик хвала тебе с таким количеством детей, как ты справляешься???
Мои средненькая с рук не сползает и не кому не идёт. Нужна только мама, я незнаю как быть, может ревность так проявляется к младшенькому....
А старшая видя как Полина сидит у меня тоже начинает ревновать((( в общем жесть.
Илюша молодец терпит и маму не беспокоит просто так. Может сам себя развлекать.
Жутко не легко и кажется местами меня накрывает депрессия, но только местами!
Как у вас что есть нового значимого??? Расскажите хоть прочту, на это времени хватит ночью)))
Всех всех малышей с месяцами и мамам сил и здоровья)))
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома 
Ещё счастливее - когда они все спят. 
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, выходит мультик новый диснеевский, у него маркировка 12+, как вы думаете, пустят в кино на него четырехлетку?  Вроде про динозаврика, милота такая, почему такой возраст большой указан...
Мы думаем, а пустят ли нас, 8.5? И что там у них такого на 12+ интересно?
 Сообщение от Irina*K
Редеет отчаянно! Причем только начала, буквально неделю назад... В основном все вылазит при расчесывании после мытья, потом я убираю волосы в хвост и по квартире они у меня не валяются 
В прошлый раз тоже лезли, но я всё равно сохранила длину и после завершения ГВ прическа может и менее густой была, но вполне приличной, так что я отношусь к процессу философски
Мой муж тоже не понял этой темы... Разозлился на меня даже слегка 
Он то считает, что помогает мне с Катей дофига, а я типа жалуюсь 🙈
А помогает он мне так - если она орет, а я не могу при этом поесть или еще чего важное сделать, то он берет ее на руки и трясет у меня над ухом🙈
Ира, ну тебе не так обидно хоть, твоя шевелюра перешла к дочке а у нас вот у дочи только пушок на голове, и я похоже скоро такой же стану.
Я статью не решилась сегодня показать, жду подходящего настроения. Заходила тут на работу к колеге чай попить и поболтать, притом с ребенком мама моя была, я с ней давно договаривалась чтоб посидела. Так муж через 20 мин мнепишет смс- а не пора бы уже к ребенку вернуться?! Я очень разозлилась на него тогда. Как будто я целый день где-то шляюсь! Я отсутствовала меньше получаса, а он такое пишет. Вот обязательно в нос ему ткну эту статью
У меня также с ребенком помогает, я иду мыться, а он под дверью сидит, чтобы мне было лучше слышно, когда мася плачет, чтоб не засиживалась там в душе, как же это, целых 10-15 минут я отдыхать там буду, а он качать?!
Ох... Я его особо конечно не пилю, отдаю себе отчет, что ребенка второго завести была полностью моя инициатива, и я ему благодарна, что он согласился(но это я его приперла к стенке почти) и я конечно справлюсь в любом случае и при любом раскладе, потому что я знала на что иду, но иногда так хочется простого человеческого понимания...
Я - Настя
-
Старожил
 Сообщение от Татарка
Девчонки, спасибо за статью. Эх ч первым сыном я её не видела. Казалось что схожу с ума. 23 года мне было....как вспомню так вздрогну от мыслей в моей голове.
Вчера мои мальчишки после еды, а кормллю их на подушке, впервые увидели друг друга. Улыбаясь и смеясь чего то говорить друг другу начали. Такая умора :-D
с тапка
Круто, просто круто. А молока хватает, или вы на смешанном?
Мой тоже уже на других деток реагирует. Особенно на девочек и особенно на блондинок.
 Сообщение от Anytka.S
Про какашки:
"Чувствуете этот запах? Это запах хорошего сна!"
Моё.
Всем доброй ночи 
Блин, у нас это уже не работает. Парню надо проснуться, чтоб покакать, а если хочется какать, то спать он не будет. Покакав, он будет бодриться пока не помоешь. Помоешь, надо покормить, и вот тут 50 на 50 - заснёт или нет. Может решить, что уже утро. Естественно утро - 7 утра же уже, только вот проснулся то он к примеру в полпятого... и я заодно.
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, я помню как-то давно писали рецепт как запечь целую курицу в духовке)) можете повторить ? 
А что в этом сложного? Боишься пересушить или лень мыть духовку - пеки в рукаве. Я пеку просто на противне, переворачиваю и поливаю стёкшим жирком один раз. Правда кожа пристаёт к противню намертво. Обычно начиняю варёной гречкой.
-
Элита
Привет.
Метод посмотрела, читаю форум...
Спасибо всем за комплименты , ме очень приятно, надеюсь выраатит не страшилкой)))
 Сообщение от Tatta1
Дарина - очаровашка!!!
на счет инфанрикс гекса кто-то на днях писал что в 122 МСЧ на Луначарского вроде есть и еще в роде в Педиатричке, а кто-то вроде и в ПК ставил.
Спасибо мсч как раз недалеко тут о меня
 Сообщение от Рыжая птичка
Завтра делаем Гекса, в городе её почти нигде нет, на сегодня есть в поликлинике при больнице им.Соколова, 122 мсч , пр.Луначарского, уточнять и записаться по тел: +7 (812) 3631122, проси соединить с педиатрей.
Спасибо!!!
 Сообщение от Malinka79
Нет, девушки, место нетерпимости есть всегда. Хотя давно уже надо привыкнуть к дискриминации, в конце концов мы все дискриминируемы по какому-то признаку...
Самое удобное жить так: все догадываются, но никто ни о чем не говорит. Проблемы нет, нет глупых некорректных вопросов, нет обидных высказываний... Проверено)) и.. люди не готовы знать многое, пусть им крепче спится))
Я упустила что-тт интересное))))
Расскажите 😵 Интересно же
 Сообщение от Солнечн@я
Чего насмотрели?
У меня 2 в 1. Меня устраивает, но в багажник машины лезет только шасси. Люльку вожу на пассажирском сидении спереди. Неудобно.
Супер удобным оказались переходники для автокресла. Собственно деть так и гуляет чаще всего, т е в автокресле. Но скоро моя миниатюрная дамочка не влезет наверное в макси кози и мне нужна компактная прогулка.
Я смотрю на макларен хлр , надо сьездить в юниор
 Сообщение от Malinka79
А кто называет?))
Нине на весну тоже голубой комбез купили. Потому как в магазинах на таких малышей либо розовые либо голубые! Низеленых, ни красных, ни желтых... А розового у нее и так много. Ну и ей очень голубой идет, у нее есть бодики голубые и чепчики)))
Вот думаю ей шапочку связать на весну к этому комбезу, какую-нибудь девичью)) чтоб не сильно путали))
Я всегда говорю -голубой девочкин цвет))₽
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Люличкин
Девочки забежала на минутку ( если помните ещё меня)!
Трое деток погодок жесть... Нет я не жалуюсь.... Мои маленькие сокровища сейчас мирно спят))) а я пришла немного поныть)))
Настик хвала тебе с таким количеством детей, как ты справляешься???
Мои средненькая с рук не сползает и не кому не идёт. Нужна только мама, я незнаю как быть, может ревность так проявляется к младшенькому....
А старшая видя как Полина сидит у меня тоже начинает ревновать((( в общем жесть.
Илюша молодец терпит и маму не беспокоит просто так. Может сам себя развлекать.
Жутко не легко и кажется местами меня накрывает депрессия, но только местами!
Как у вас что есть нового значимого??? Расскажите хоть прочту, на это времени хватит ночью)))
Всех всех малышей с месяцами и мамам сил и здоровья)))
Приветик, Юличкин!!!
-
Старожил
Деток с мини-датами и с крещением! Мы Федюшу тоже крестили в субботу!
Рада видеть Юлю и Юлю!!!
Про цвет: раньше голубой считался девочковым цветом, он нежнее, розовый - мальчуковым. Раньше- это лет сто назад. Почему все изменилось - не знаю. Откуда я про это знаю - не помню))) пойду, погуглю