| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от evrica2001
я тоже по карте рассчитываю взять.
ага, смотри личку 
Мы вчера были в Антошке на Старой деревне, ничего не приглянулось.
Хочу теперь в Лапси съездить.
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
У меня от бани вообще приливов нет))) ходу каждую неделю)))
Я боюсь экспериментировать😔
с тапка
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Про какашки:
"Чувствуете этот запах? Это запах хорошего сна!"
Моё.
Всем доброй ночи
-
Мега-элита
Всем дв!
Как ставить малышу прививки вне графика? Это к педиатру надо или к иммунологу (его в нашей пк нет) ?
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
Всем дв!
Как ставить малышу прививки вне графика? Это к педиатру надо или к иммунологу (его в нашей пк нет) ?
Отправлено с моего 📱
Меня педиатр консультирует по этому вопросу.
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Jellybean
Всем дв!
Отправлено с моего 📱
Если не доверяешь педиатру, то попроси дать направление к иммунологу, у нас в ПК есть иммунолог
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
мне лабиринт отложил доставку уже второй раз(((( мб, в пунк самовывоза быстрее привезут? как у вас в Спб с доставкой?
В течение недели на дом привозят, самовввоз обычно быстрее. Сейчас просто акция очень уж хорошая, видимо много заказов, вот и задерживают
 Сообщение от Fangtasian Angel
Мы вчера были в Антошке на Старой деревне, ничего не приглянулось.
Хочу теперь в Лапси съездить.
Расскажи потом, что насмотришь
-
с Марса
 Сообщение от evrica2001
В течение недели на дом привозят, самовввоз обычно быстрее. Сейчас просто акция очень уж хорошая, видимо много заказов, вот и задерживают
Расскажи потом, что насмотришь
Обязательно, но поеду не раньше выходных.
-
Мега-элита
Девочки, я помню как-то давно писали рецепт как запечь целую курицу в духовке)) можете повторить ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
Девчонки, спасибо за статью. Эх ч первым сыном я её не видела. Казалось что схожу с ума. 23 года мне было....как вспомню так вздрогну от мыслей в моей голове.
Вчера мои мальчишки после еды, а кормллю их на подушке, впервые увидели друг друга. Улыбаясь и смеясь чего то говорить друг другу начали. Такая умора :-D
с тапка
Эля, это такая прелесть, твои мальчишки ты вообще молодец, как бы ни было всегда с таким позитивом пишешь👍👍 и конечно как бы тяжело с двумя детками ни было и отдача от них двойная
Ромка очень любит свое отражение, прям хохотать начинает))) а тут свое "отражение" можно еще и потрогать и поговорить😊😊😊
 Сообщение от Нюша23
Всем привет!
Вас не читала ((,буду догонять
Мы вчера покрестили Серафиму урааа, ездили в монастырь какая там красота зима, зима уже!!!! Сима вела себя замечательно, сегодня утром сходили причастили детей и поехали домой. ]
С ангелочком Симу😘😘😇😇 фото классные прям зима-зима, тоже такой красоты поскорей хочется
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик