| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
отчитаюсь. заново зарегилась на сайте спортмастера, получила 500 бонусов, оплатила 30% от покупки, бонусы действуют 1 мес
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
А когда дисконт на пионерской открывается?
надеюсь, что раньше, чем дисконт в "Подсолнухе" на Приморском
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с орбиты
Девушки, вдруг кто-нибудь знает где красивые елки посмотреть? В Леруа дешевые, но лысые. В Карусели еще хуже, но дороже. В Максидоме красивые, но цена от 8 тыс.
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
Девушки, вдруг кто-нибудь знает где красивые елки посмотреть? В Леруа дешевые, но лысые. В Карусели еще хуже, но дороже. В Максидоме красивые, но цена от 8 тыс. 
искусственные?
или уже живые продают?
я отстала от жизни...
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
 Сообщение от Anastasiya
А когда дисконт на пионерской открывается?
Где там будет?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с орбиты
 Сообщение от Оперетка
искусственные?
или уже живые продают?
я отстала от жизни...
искусственные
-
Наш человек
 Сообщение от Максимочка
Так они оба могут давать снижение АД, как побочку. Странное назначение гипотонику...
Да ладно?! Мне его назначили, чтобы, наоборот, повысить давление.....
В итоге, мне диагноз тогда поставили - переутомляемость , хроническая усталость. Т.к. все анализы были в норме. И прописали все эти таблетки, и плюсом элеутероккок.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
Посмотрите вот тут. Правда, "вживую" на знаю, где посмотреть. По ценам не знаю - дорого или нет. Мне еще промокод прислали, скидка 500 руб.
http://www.mebelion.ru/tovari_dlya_doma/new-year/eli/
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Да ладно?! Мне его назначили, чтобы, наоборот, повысить давление.....
В итоге, мне диагноз тогда поставили - переутомляемость , хроническая усталость. Т.к. все анализы были в норме. И прописали все эти таблетки, и плюсом элеутероккок.
Да, трентал вообще вазодилататор, ему и положено давление снижать. Эти препараты хорошо улучшают кровоснабжение органов, в том числе и мозга, но Имхо - не для гипотоника. Я сама с низким давлением, кроме адаптогенов и витаминов ничего действенного для себя не нашла. Здоровья Вам!
Пысы. В ашане бады продают, там есть элеутерококк в таблетках. Если не боитесь бадов, конечно

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
искусственные
мы для офиса покупали в прошлом году здесь. http://elochkin.ru/
Красивые елки, и цены почти не выросли по сравнению с прошлым декабрем. Но шоурума у них нет.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)