Страница 1043 из 2632 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    У Ромки кстати новая фишка - стал забавно морщить носик, причем явно когда ему что-то нравится, ну или просто хорошее настроение и он так это показывает))) такой милый ежичек, разве что не пыхтит при этом 😀😀
    вот поэтому я Егорыча Ежиком с рождения называю, он еще и пыхтит)))
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    ого, пусть все сложится наиудачнейшим образом))

Держись, Ириш, моя тоже последнюю неделю стала хуже спать, да еще и есть. Сама держусь на последнем издыхании. Это период такой, скоро отпустит, я надеюсь.

Регресс сна 3х-4х месяцев. У меня тоже самое. Уже дважды на этой неделе возвращалась домой после часа прогулки, вместо обычных - 2,5-3. Санька открывает глаза через 40 минут от начала прогулки и еще 20 минут орет, пока я везу ее домой

Оля, ты для меня вообще герой. Мало того, что решилась на второго ребенка, несмотря на сложности с Аленой, умудряешься не ныть мужу, да еще и за третьим собралась!
    Я вот не ныть не смогла, к сожалению. Пока ходила беременной казалась себе такой прошаренной-подкованной во всех вопросах, а когда Санька родилась реальность как-то сильно не совпала с ожиданиями. И слёзы били, чего уж там. И не раз. Но еще и скрывать это от мужа я бы точно не смогла.
    Так что - вау. Ты, конечно, большая молодчинка.

Но за вторым я точно схожу. Муж, правда, троих, хочет. До сих пор. Отмалчиваюсь
    Девочка, и мы многомамы и ноем, и плачм, и от бессилия иногда руки опускаются, это нормально на первом году жизни!
    Реальность она такая, зато со вторым будеь знать чего ожидать)
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Я лоботряска сына на балконе спать положила, не пошла в слякоть и снег гулять, мальчики мои на футбол уехали, сижу одна дома и кофеек попиваю, кааайф)))

Всем доброе утро!

И еще на тему сложностей и трудностей могу сказать, что для меня важна эмоциональная отдача. Первые месяцы самые тяжелые почему? Режима нет, понимания этого орущего комочка нет ( чего болит? Хочет есть? Почему плачет?- пока не умеем его понимать), и эмоциоальной отлачи нет от него. А конда он начинает осмысленно тебе улыбаться, смеяться, тянуть ручки-вот тут становится уже намного легче и проще!

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Самое важное что я прочитала про режим то, что это не привязка к конкретному времени, а повторяемый четкий цикл и одна и та же последовательность действий. Мне это знание помогло. Ну и информация о нормах сна и бодрствования для нашего возраста.
    А что ты важное для себя вычитала? поделись плиз инфой.
    Согласна. Так и стараюсь действовать.
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    я за! причём могу в любой день

привет девочки!
    Наташа, рада, что покупатель на квартиру нашёлся! @@@@@@@@@@@@@@ чтоб вы себе тоже что-нд хорошее нашли

про статью - в этом есть правда, но можно и без мужа выплыть кмк, просто разнообразить досуг. не запирать себя на домашний арест. для меня лично очень тяжелы дни, когда у Алёны нет занятий. это суббота и вторник. вот никакущая я к вечеру в такие дни. а когда надо в 10 мест успеть за день, отвести-привести, ещё что-нд сделать, тогда всё чудно.
    мужу статью читать не дам, тк на второго я его очень долго уговаривала, а он говорил, что помогать мне не сможет, что его дома не будет, я не справлюсь и буду беситься и срываться на детей (собсно статья об этом)), поэтому больше детей нам не надо, эту в сад, и выдыхаем. я больше года долбала его, что всё не так, я справлюсь и прочее прочее..короче, он меня предупреждал. и стоит щас поныть, то о третьем можно будет не заикаться.

сегодня дома папа. сегодня день, когда "я маму не люблю, я только папу люблю" неужели Лёшка такой же вреднотой вырастет?
    мой просто говорит: за что боролась. .

Мне легче график попроще. Отвезла на машине, забрала одну с коляской, забрала другую на машине. В дни кружков возвращаюсь никакашкой.
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Муж начал заикаться про сестренку Ильке, ( в шутку, конечно), меня бросает в липкий пот. Столько женщин осознанно хотят детей, пусть лучшеони прочувствуют это счастье, чем я через не хочу. А мне больше не надо. Мамы 2х,3х и более детей, а также желающие оных, вы до сих пор для меня с других планет... Отпустит ли меня?

Стефи, я с коляской дальше Б-сити не выездная((

Я к вам пишу, чего же боле?
    А оно надо, чтобы отпустило?
    3 припевочки

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Девочки, у кого первоклашки в следующем году, слышали что-нибудь про то, что теперь 7 лет должно быть на 1 сентября?. Директор вчера сказала, что информация такая идет, но она еще будет уточнять.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Оказывается, днём детки должны спать по 2 часа каждый сон, кроме последнего вечернего, а всегоих должно быть 4, а вовсе не 1-2 по 40 минут плюс длинный на прогулке, как у нас. Плюс добавила некоторые элементы в массаж и гимнастику.

Я пока не знаю, на какое время нам назначат массаж в поликлинике.
    Хаха, скажите это моему Саше, который уже ТРЕТИЙ сон спит! Как, ну как его на 2 часа уложить-то??? Задолбало уже укладывать его спать столько раз

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Что-то с Лв случилось вчера, все цитаты слетели и было не зайти

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Согласна. Так и стараюсь действовать.

мой просто говорит: за что боролась. .

Мне легче график попроще. Отвезла на машине, забрала одну с коляской, забрала другую на машине. В дни кружков возвращаюсь никакашкой.

А оно надо, чтобы отпустило?
    Нет, не надо, но интересно же))

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

а я сегодня сгоняла с утра в басик, красотаааа как заново родилась
    люблю мужа
    всем ду))
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

мое солнце уже 2,5 часа спит на балконе
    Как назло ЛВ слетел, хотела подарки на НГ в ОЗ посмотреть

10. ответ для amber_drop , на сообщение « я за! причём могу в любой день ... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    коньяк клопами -
    Даша, с зубами Ярика!

продолжение истории ро девочку и папу. сегодня на занятиях девочки помирились. они б и раньше помирились, если б не отец. вышли такие довольные, прыгают, говорят, что гулять пойдут. но отец увёл дочку, гулять с нами не разрешил
    капец конечно, не знаю, где и как он друзей для дочки подбирать будет. моя фейс-контроль не прошла, хотя мне жаль, девочки дружили и оч хорошо играли вместе. и Алёна постоянно о ней говорит.
    Ну папа я думаю тоже отойдет, правда гораздо через большее время, чем девочки.
    Оль, а ты уже о третьем думаешь?

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение

А я вот не люблю этот возраст. Лежать им уже неинтересно, сидеть еще рано, приходится больше носить и развлекать

Вот и у Макса так было, если бы не анализы, фиг бы узнала, что у него что то не так. Бодр и весел как обычно был
    Мне вот тоже с месячной дитяткой было проще по этой же причине.
    Ань, напомни, что у вас было? И ты думаешь, что именно лечение помогло, а не само прошло. Мне сказали просто пока подождем, а может надо кипешевать?

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Вопрос конечно глупый, но....Как приучить ребенка к соске.
    Она уже всю меня съела, а все равно сосет и просыпается, если я отплипаюсь. С таким сосанием, она скоро все 10 кг весить будет.
    Сама она тебя не выплевывает? А вообще - не жадничай мать )))) лежи себе спокойно на кровати, отдыхай ))))

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Со вторым ребенком многое пофиг
    Про конверт спросила, думают...времени видите ли у них еще много.
    Вобщем как всегда, инициатива наказуема....
    Продавай, если созреют, то вернемся к этому вопросу

я за, но блин, мы спим в это время
    Так это же хорошо, что спит ))) мамам тоже нужно время спокойно пообщаться!
    Ну и время предлагайте.

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    А ты где живёшь? Может, и нам общую прогулку устроить?
    Я живу за Пятерочкой, которая на Яхтенной, а вообще на Камышовой. Я угадала с розовым домом и ты рядом?
    Я - Татьяна

Страница 1043 из 2632 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »