| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
21.11.2015, 22:20
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Ира, мы к др очень спокойно относимся, у нас нет ритуалов, посвящённых др... Ну как то так повелось) многие удивляются)
Ритуалы?
-
21.11.2015, 22:21
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Ира, есть подобных очень много с пластиковыми винтиками и прочее. и дешевле) с телефона потом кину пару фоток.
Кинь мне пожалуйста
 Сообщение от Katrishka
О, пришла догнать и сразу на нужную тему наткнулась.
Тань, к гастроэнтерологу ходила? Сдавали что-то?
У али тоже стул раз в 2-3 дня. И тоже так стало всегда, ну кроме как совсем во младенчестве:-) Но вроде не беспокоит ее.
Я тут воспитателей спрашивала, так как дома вообще давно ничего не видела. Они,оказывается, прямо график ведут. Каждыйидкнь ставят +- про стул...
К гастроэнтерологу не ходили; спрашивала только у педиатра; у него это очень давно, в 4 мес сдавали копрограмму, там все норм
я не делаю из этого проблемы и к гастроэнтерологу не поведу; когда сможет творить, спрошу почему так )) а может к этому моменту уже все по другому будет)
 Сообщение от Смилла...
У нас лезут последние(( на этом фоне мы и разболелись(( Яся все время показывает пальчиком в рот и плачет(( слюни рекой... Поскорей бы уже вылезли эти зубы и все!!! Выдохнем наконец то...
А вообще мы сегодня ожили!!! Играет, поёт, танцует))) в общем жизнь налаживается!!!
У нас один последний жевательный все вылезти не может)
Я Таня.

-
21.11.2015, 22:23
 Сообщение от new-ska
Покажу мужу сегодня, а потом тебе напишу вк тогда
Женя любит очень все откручивать и закручивать; в папу весь 
вот нашла описание и точные размеры
Конструктор "БАХ-БАХ" – это большой пластмассовый конструктор для самых маленьких. Благодаря 89 деталям ребенок сможет собрать танк "БАХ-БАХ". Прикручивать детали можно как детскими пальчиками, так и большим гаечным ключом, имеющимся в наборе.*
Детали конструктора крупные, их невозможно проглотить. Все элементы конструктора не имеют острых граней, окрашены в яркие цвета и легко соединяются друг с другом. Крупные детали конструктора совместимы с деталями всех конструкторов "Класата", что позволяет малышам создавать самые причудливые конструкции.*
Легко собрать, весело играть!
Игрушка развивает усидчивость, внимание, логику, цветовосприятие, мелкую моторику, а также дарит много положительных эмоций и веселого времяпрепровождения.
В комплекте 89 деталей.
Материал: высококачественная пластмасса.
Размер конструкции: 57х43х27 см.
 Сообщение от chelmi
Ира, есть подобных очень много с пластиковыми винтиками и прочее. и дешевле) с телефона потом кину пару фоток.
Света, не правда!
танк этот пол метра в длину и чуть меньше в ширину
только что погуглила, в инет магазинах за 1300
ты не учла тот момент, что игрушка большая!![emoji6]
там есть машинки за 250 р
-
21.11.2015, 22:24
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Ритуалы?
У тебя ритуалы ассоциируются с чем то печальным)) ну пусть традиции)) я хотела сказать, что мы отмечаем очень тихо, можно сказать не отмечаем))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
21.11.2015, 22:41
Хранитель
 Сообщение от chelmi
мне надо именно 3 ряда сидений ( тк если все с автокреслами приличными (а мы часто летом в деревню - на бустере не поспишь нормально - все с откидными спинками + ребенок третий - мне места нет или очень узко между кресел на заднем сидении, совсем некомфортно(
+ или вариант я на даче+все мои дети, это только 1-го с собой. а у меня 2 родителей) это как минимум или бывает, сестру с дочкой куда захвачу.. короче, мало мне стандартной 5местной(
на этапе мечт и потребностей 
но караван я тоже не хочу. жрет дофига(
хотя у брата есть двоюродного - оч хвалит. и сида у него приличного, хоть и старенький и говорит, что запчасти недорого (а он расчетливый и экономный)
Мы поэтому берлингу и взяли у нас три полноценных кресла сзади стоят свободно и кира даже сама пристегивается
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
21.11.2015, 23:08
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
У тебя ритуалы ассоциируются с чем то печальным)) ну пусть традиции)) я хотела сказать, что мы отмечаем очень тихо, можно сказать не отмечаем))
Не, даже не подумала)) мой вопрос - это что значит ритуалы на др? Какие они бывают?
Типа торт обязательно?
-
21.11.2015, 23:09
Мега-элита
Примерка платья прошла на ура)))
-
21.11.2015, 23:14
Хранитель
Не, даже не подумала)) мой вопрос - это что значит ритуалы на др? Какие они бывают?
Типа торт обязательно?
Ну да) торт, шарики, гости, праздник праздник хотя шарики я иногда заказываю) и символический тортик есть)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
21.11.2015, 23:14
Наш человек
По лицу Златы это видно😂😂😂
Я Таня.

-
21.11.2015, 23:15
Хранитель
Хахаха)) Злата явно показывает, что цвет не её)))) лапочка)
я-ЛЕНА, ко мне на ты