| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Искренне Ваша
Света, просто для меня это было удивительно еще и потому, что когда ко мне приходят гости с детьми (или я прихожу с Ладой), то никто и никогда не накрывает детям полноценный стол. Те взрослые себе делают чай, например, а дети как бы в этом не участвуют, они в этот момент играют, смотрят мультики и тд. А тут получается такая посиделка на четверых, причем на равных. Меня прям очень это цепануло и стало даже стыдно, что я так никогда не делаю. Это же так правильно и так здорово! Короче, я решила тоже так делать  Стараться, по крайней мере!
Добрый вечер!
Мы с подругой всегда накрываем стол для себя, пьем спокойно чай, пока дети резвятся, а потом и их приглашаем, так хоть иллюзия свободы (у нас пятеро детей на двоих )
Еремей уже давно прыгает, лучше всего на диване, но и на полу любит демонстрировать.
-
курю карандаши
 Сообщение от Svetlanka01
Это у тебя девочка еще. А у меня хоть и пупсик пока, но рано или поздно у него начнется же драки, футбол и чего там еще бывает.
Вот и узнаем. на сколько такое удовольствие
Ой, моя девочка, знаешь ли, десятка мальчиков стоит и без всяких драк и футболов
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Вчера ходили в Кидбург в Радуге, как же там круто, жаль такого не было в моем детстве  Но начинать надо наверно лет с 6, дети там с ума сходят от восторга. Федя закосил под малыша младше 1,5 и прошел бесплатно  я за 250 руб.
а чего там Федор делал? может и нам надо за 250 р?.
-
Мега-элита
а мы сегодня собрались в контактный зоопарк, а через 10 минут после начала поездки попали в ДТП. нас "догнал" тягач с прицепом. стукнул сзади с той стороны, где сидела Даша. но не сильно. ребенок даже не проснулся и спал еще час пока ГИБДД ни приехало.
у машинки серьезных повреждений нет. так.. чуток бампер помят, фара разбита, крыло поцарапано.
теперь еще этим заниматься... ГИБДДшник убедил нас оформить "европротокол". посмотрим как это все будет в действии. второй водитель сразу признал свою вину и все подписал, но, насколько я понимаю, все равно могут быть проблемы.
посмотрим..
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
а чего там Федор делал? может и нам надо за 250 р?. 
Носился по территории, очень понравился экскаватор, смотрел как мальчики "работают", там есть зоны для малышей, но "слабые" они.
 Сообщение от Polosatik78
а мы сегодня собрались в контактный зоопарк, а через 10 минут после начала поездки попали в ДТП. нас "догнал" тягач с прицепом. стукнул сзади с той стороны, где сидела Даша. но не сильно. ребенок даже не проснулся и спал еще час пока ГИБДД ни приехало.
у машинки серьезных повреждений нет. так.. чуток бампер помят, фара разбита, крыло поцарапано.
теперь еще этим заниматься... ГИБДДшник убедил нас оформить "европротокол". посмотрим как это все будет в действии. второй водитель сразу признал свою вину и все подписал, но, насколько я понимаю, все равно могут быть проблемы.
посмотрим..
С ума сойти
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
посмотрим..
хорошо,что только железо. Сегодня вообще много аварий. К вечеру ехала и старалась мин перестроений, не торопиться и тп.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Это у тебя девочка еще. А у меня хоть и пупсик пока, но рано или поздно у него начнется же драки, футбол и чего там еще бывает.
Вот и узнаем. на сколько такое удовольствие
Света, могу немного приободрить-у старшего очки с апреля...пока живы(ТТТ)....но и очки куплены дорогие с дорогими стеклами-ребенок был проинструктирован как ими пользоваться.....увижу валяющимися-мало не покажется
 Сообщение от polinamama
потеряла несколько цитат. Хотела свой старый стул показать - еле нашла фото - он аж 2008года))))

у нас и такие есть - сейчас продать пытаюсь - уже не влазят 
я видела первый продавали красный и синий, но что-то дороговато мне показалось....а теперь не могу найти где продавали
 Сообщение от Polosatik78
посмотрим..
боюсь я всех этих дтп...
Оля, удачного решения вопроса!
-
Наш человек
Мы уже 2 часа укладываемся... Я рву везде волоса. Мужа к ней отправила, а ей меня подавай... Рррррррр
-
Счастливый человек
 Сообщение от AIDABARAN
Мы уже 2 часа укладываемся... Я рву везде волоса. Мужа к ней отправила, а ей меня подавай... Рррррррр
Тоня, а если отпустить ситуацию и взять ребенка к себе в кровать? Понимаю, что неудобно будет, но може она так начне спокойнее засыпать? А потом успокоится, поймет, что мама рядом и начнет засыпать хорошо? Или поставить её кроватку рядом со своей, снять стенку и держать за руку?
Мне кажется, что это не тот момент, когда нужно проявлять упорство в воспитании. Вчера обсуждали, у всех мамсики, вот и твоей нужна уверенность, что мама всегда рядом.
-
Счастливый человек
Оля, встреча с грузовиком-это сильно очень рада, что всё обошлось легким испугом и мелкими царапинами для машинки.