Страница 718 из 1311 « Первая 2186186687087147157167177187197207217227287688181218 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Гость Аватар для Дива Ангерона

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Света, просто для меня это было удивительно еще и потому, что когда ко мне приходят гости с детьми (или я прихожу с Ладой), то никто и никогда не накрывает детям полноценный стол. Те взрослые себе делают чай, например, а дети как бы в этом не участвуют, они в этот момент играют, смотрят мультики и тд. А тут получается такая посиделка на четверых, причем на равных. Меня прям очень это цепануло и стало даже стыдно, что я так никогда не делаю. Это же так правильно и так здорово! Короче, я решила тоже так делать Стараться, по крайней мере!
    Добрый вечер!
    Мы с подругой всегда накрываем стол для себя, пьем спокойно чай, пока дети резвятся, а потом и их приглашаем, так хоть иллюзия свободы (у нас пятеро детей на двоих)

Еремей уже давно прыгает, лучше всего на диване, но и на полу любит демонстрировать.

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Это у тебя девочка еще. А у меня ... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Это у тебя девочка еще. А у меня хоть и пупсик пока, но рано или поздно у него начнется же драки, футбол и чего там еще бывает.

Вот и узнаем. на сколько такое удовольствие
    Ой, моя девочка, знаешь ли, десятка мальчиков стоит и без всяких драк и футболов
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение

Вчера ходили в Кидбург в Радуге, как же там круто, жаль такого не было в моем детстве Но начинать надо наверно лет с 6, дети там с ума сходят от восторга. Федя закосил под малыша младше 1,5 и прошел бесплатно я за 250 руб.
    а чего там Федор делал? может и нам надо за 250 р?.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

а мы сегодня собрались в контактный зоопарк, а через 10 минут после начала поездки попали в ДТП. нас "догнал" тягач с прицепом. стукнул сзади с той стороны, где сидела Даша. но не сильно. ребенок даже не проснулся и спал еще час пока ГИБДД ни приехало.
    у машинки серьезных повреждений нет. так.. чуток бампер помят, фара разбита, крыло поцарапано.
    теперь еще этим заниматься... ГИБДДшник убедил нас оформить "европротокол". посмотрим как это все будет в действии. второй водитель сразу признал свою вину и все подписал, но, насколько я понимаю, все равно могут быть проблемы.
    посмотрим..

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а чего там Федор делал? может и нам надо за 250 р?.
    Носился по территории, очень понравился экскаватор, смотрел как мальчики "работают", там есть зоны для малышей, но "слабые" они.

а мы сегодня собрались в контактный зоопарк, а через 10 минут после начала поездки попали в ДТП. нас "догнал" тягач с прицепом. стукнул сзади с той стороны, где сидела Даша. но не сильно. ребенок даже не проснулся и спал еще час пока ГИБДД ни приехало.
    у машинки серьезных повреждений нет. так.. чуток бампер помят, фара разбита, крыло поцарапано.
    теперь еще этим заниматься... ГИБДДшник убедил нас оформить "европротокол". посмотрим как это все будет в действии. второй водитель сразу признал свою вину и все подписал, но, насколько я понимаю, все равно могут быть проблемы.
    посмотрим..
    С ума сойти

посмотрим..
    хорошо,что только железо. Сегодня вообще много аварий. К вечеру ехала и старалась мин перестроений, не торопиться и тп.

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Это у тебя девочка еще. А у меня хоть и пупсик пока, но рано или поздно у него начнется же драки, футбол и чего там еще бывает.

Вот и узнаем. на сколько такое удовольствие
    Света, могу немного приободрить-у старшего очки с апреля...пока живы(ТТТ)....но и очки куплены дорогие с дорогими стеклами-ребенок был проинструктирован как ими пользоваться.....увижу валяющимися-мало не покажется

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    потеряла несколько цитат. Хотела свой старый стул показать - еле нашла фото - он аж 2008года))))

у нас и такие есть - сейчас продать пытаюсь - уже не влазят
    я видела первый продавали красный и синий, но что-то дороговато мне показалось....а теперь не могу найти где продавали
    посмотрим..
    боюсь я всех этих дтп...
    Оля, удачного решения вопроса!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Мы уже 2 часа укладываемся... Я рву везде волоса. Мужа к ней отправила, а ей меня подавай... Рррррррр

9. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Мы уже 2 часа укладываемся... Я рву... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Мы уже 2 часа укладываемся... Я рву везде волоса. Мужа к ней отправила, а ей меня подавай... Рррррррр
    Тоня, а если отпустить ситуацию и взять ребенка к себе в кровать? Понимаю, что неудобно будет, но може она так начне спокойнее засыпать? А потом успокоится, поймет, что мама рядом и начнет засыпать хорошо? Или поставить её кроватку рядом со своей, снять стенку и держать за руку?
    Мне кажется, что это не тот момент, когда нужно проявлять упорство в воспитании. Вчера обсуждали, у всех мамсики, вот и твоей нужна уверенность, что мама всегда рядом.
    Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Оля, встреча с грузовиком-это сильно очень рада, что всё обошлось легким испугом и мелкими царапинами для машинки.

Страница 718 из 1311 « Первая 2186186687087147157167177187197207217227287688181218 Последняя »