|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Безешечка
Спасибо Какой у Вас врач будет?
А можно, например, узнать дежурных врачей на эти 3 даты и тогда выбрать
Так мне очень нравится 1 день на ДО потерпеть можно. Начиталась про обстановку в 13 РД - дурно просто
У меня врач будет та , что дежурила в тот день в приемном покое , когда я приехала с направлением на консультацию. Она посмотрела КТГ, проверила все ли анализы в обменке и записала меня себе в тетрадочку в план, исходя из моего срока и видимо своих смен в это время.
Получается мне пкс предстоит в полных 39 недель и 1 день.
-
Гость
Я Вам сейчас в личку напишу, что там за фотографы)))
-
Старожил
Сообщение от KukushonOk
Девочки привет, на выписке сейчас нсть фотографы? Почем сейчас продают альбомы и фото? Выписывались в 2011, тогда еще заплатила 6000... Интересно сколько сейчас стоит?
Мы брали 2 года назад тоже за 6 полный пакет, сторговались)
Подруга недавно рожала там, мы встречали, фотографы были.
-
Наш человек
Сообщение от Mamanana
Я Вам сейчас в личку напишу, что там за фотографы)))
А можно мне тоже про фотографов информацию
-
Хранитель
Девочки,поделитесь отзывами о Зиятдиновой Гульнаре Михайловне,посмотрела в теме буквально парочку(при том диаметральных) и оба достаточно старых,может кто с ней недавно рожал?
-
Умная Эльза
Сообщение от sosnovik
Девочки,поделитесь отзывами о Зиятдиновой Гульнаре Михайловне,посмотрела в теме буквально парочку(при том диаметральных) и оба достаточно старых,может кто с ней недавно рожал?
Я у нее не рожала, но лежала два раза на ДО на 12-й линии. Она мне очень понравилась, толковая и молодая, сама года 4 назад из декрета
-
Хранитель
-
Умная Эльза
Сообщение от sosnovik
спасибо за отзыв
видать я плохо знаю на данный момент особенностей этого роддома, ДО и РО в разных местах...
Хотя надо заметить, что сама родилась в этом роддоме, вот за вторым думаю на малую родину отправиться
Там два ДО, одно там же, где и РО, на 14-й линии, а второе, для ранних сроков, на 12-й.
Я сама подумывала с ней договориться, но меня как раз смутило, что она 5 дней в неделю работает на 12-й линии, как она будет бегать туда-сюда. Но я у нее об этом не спрашивала, наверное, справляется как-то.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Я у нее не рожала, но лежала два раза на ДО на 12-й линии. Она мне очень понравилась, толковая и молодая, сама года 4 назад из декрета
можно уточнить у вас, вы по договору или как?
-
Умная Эльза
Сообщение от sosnovik
можно уточнить у вас, вы по договору или как?
Рожала по договору, но не с ней.