|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Мононока
Я не Ника, но отвечу на часть вопросов.
В рд нет бесплатного пкс, в 6500 входит кесарево и анализы. Дату назначает врач, но она назначается опираясь на ваш срок, пкс делают на сроке 39недель3дня.
Выбор врача не входит в сумму 6500, если нужен определенный врач, то тогда это будет стоит 45000руб.
Мне дородовое не предлагали, но я с другого района и не было показаний, чтобы рожать именно в этом рд
Спасибо за инфо
У меня направление будет в этот РД и именно на ПКС, мне интересен опыт именно с направлением и наименьшим временем проведения на ДО
Я уже была в этом РД в 2009 г, тогда договаривалась с врачом (вроде тогда 20 тыс. платила)+18000 стоил наименьший договор с РД + платная палата около 5 тыс. (3 дня была на бесплатном, потом ещё 5 на платном), но направления у меня тогда не было..
-
Элита
Сообщение от Безешечка
Подскажите, пжл - А Вы сначала договаривались когда и во сколько приехать в приёмный или просто взяв направление на след.день поехали?
Если ложишься на ДО на сутки, то анализы бесплатно или всё-равно 6500 руб (крутая цена конечно, интересно что туда входит??).
Дату ПКС согласовывали или просто сами назначили, врача оперирующего можно выбрать?
Спасибо!
Я взяла направление в ЖК на консультацию в 1й рд. Приехала в приемный покой без звонка. В порядке очереди меня приняли бесплатно. Сделали КТГ. Записали па ПКС. Предложили 3 даты. На ДО надо лечь за сутки до операции и сделать анализы. Можно сдать анализы платно за 6500 если на ДО я не хочу.
Я решила бесплатно лечь на ДО за день до операции. А врач будет та, что дежурила. Записала к себе в план меня.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за ответы!
Сообщение от Жена Олигарха
По мне это ерунда. Лежала на сервисном по, за стеной платная родилка. Сейчас дитё уложу-напишу впечатления.
Напишите, пожалуйста!
-
Мега-элита
То есть (подводя итог по сервисным родам) за 33 тысячи я покупаю уверенность, что меня точно берут в роддом, а также присутствие родственника и, может быть, чуть больше внимания со стороны дежурной бригады. Все верно?
-
Мега-элита
Сообщение от Loi Iver
То есть (подводя итог по сервисным родам) за 33 тысячи я покупаю уверенность, что меня точно берут в роддом, а также присутствие родственника и, может быть, чуть больше внимания со стороны дежурной бригады. Все верно?
Да, все верно. Кроме мужа и гарантии что возьмут никаких бонусов
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Активный участник
-
Ветеран
Девочки вопрос. Если заключён договор на сервисные роды, не рожается... То в 41 неделю положат на ДО без проблем?
-
Наш человек
Сообщение от Рорик
Девочки вопрос. Если заключён договор на сервисные роды, не рожается... То в 41 неделю положат на ДО без проблем?
на ДО нужно направление из ЖК. договор же на роды...а не на ДО. на ДО может элементарно не быть мест. идите в вашу конультацию, показывайте договр, просите направление на ДО по сроку беременности. потом попробуйте с этим всем пакетом залечь, должны взять
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Ветеран
Сообщение от Тигррра
на ДО нужно направление из ЖК. договор же на роды...а не на ДО. на ДО может элементарно не быть мест. идите в вашу конультацию, показывайте договр, просите направление на ДО по сроку беременности. потом попробуйте с этим всем пакетом залечь, должны взять
Ясно что с направлением из ЖК. Те даже при наличии договора могут не взять если нет мест((( И что тогда? Договор заключён, а на ДО в другой РД ехать?? Вот это момент меня и интересует подробно.
-
Элита
Девочки привет, на выписке сейчас нсть фотографы? Почем сейчас продают альбомы и фото? Выписывались в 2011, тогда еще заплатила 6000... Интересно сколько сейчас стоит?