Страница 3358 из 3617 « Первая 23582858325833083348335433553356335733583359336033613362336834083458 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от Мононока Посмотреть сообщение
    Я не Ника, но отвечу на часть вопросов.
    В рд нет бесплатного пкс, в 6500 входит кесарево и анализы. Дату назначает врач, но она назначается опираясь на ваш срок, пкс делают на сроке 39недель3дня.
    Выбор врача не входит в сумму 6500, если нужен определенный врач, то тогда это будет стоит 45000руб.
    Мне дородовое не предлагали, но я с другого района и не было показаний, чтобы рожать именно в этом рд
    Спасибо за инфо
    У меня направление будет в этот РД и именно на ПКС, мне интересен опыт именно с направлением и наименьшим временем проведения на ДО
    Я уже была в этом РД в 2009 г, тогда договаривалась с врачом (вроде тогда 20 тыс. платила)+18000 стоил наименьший договор с РД + платная палата около 5 тыс. (3 дня была на бесплатном, потом ещё 5 на платном), но направления у меня тогда не было..

2. ответ для Безешечка , на сообщение « Подскажите, пжл - А Вы сначала... »
    Элита Аватар для Ника

Цитата Сообщение от Безешечка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл - А Вы сначала договаривались когда и во сколько приехать в приёмный или просто взяв направление на след.день поехали?
    Если ложишься на ДО на сутки, то анализы бесплатно или всё-равно 6500 руб (крутая цена конечно, интересно что туда входит??).
    Дату ПКС согласовывали или просто сами назначили, врача оперирующего можно выбрать?
    Спасибо!
    Я взяла направление в ЖК на консультацию в 1й рд. Приехала в приемный покой без звонка. В порядке очереди меня приняли бесплатно. Сделали КТГ. Записали па ПКС. Предложили 3 даты. На ДО надо лечь за сутки до операции и сделать анализы. Можно сдать анализы платно за 6500 если на ДО я не хочу.
    Я решила бесплатно лечь на ДО за день до операции. А врач будет та, что дежурила. Записала к себе в план меня.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Loi Iver

Девочки, спасибо за ответы!

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    По мне это ерунда. Лежала на сервисном по, за стеной платная родилка. Сейчас дитё уложу-напишу впечатления.
    Напишите, пожалуйста!

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Loi Iver

То есть (подводя итог по сервисным родам) за 33 тысячи я покупаю уверенность, что меня точно берут в роддом, а также присутствие родственника и, может быть, чуть больше внимания со стороны дежурной бригады. Все верно?

5. ответ для Loi Iver , на сообщение « То есть (подводя итог по сервисным... »

Цитата Сообщение от Loi Iver Посмотреть сообщение
    То есть (подводя итог по сервисным родам) за 33 тысячи я покупаю уверенность, что меня точно берут в роддом, а также присутствие родственника и, может быть, чуть больше внимания со стороны дежурной бригады. Все верно?
    Да, все верно. Кроме мужа и гарантии что возьмут никаких бонусов

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

6. ответ для Ника , на сообщение « Я взяла направление в ЖК на... »
    Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Я взяла направление в ЖК на консультацию в 1й рд. Приехала в приемный покой без звонка. В порядке очереди меня приняли бесплатно. Сделали КТГ. Записали па ПКС. Предложили 3 даты. На ДО надо лечь за сутки до операции и сделать анализы. Можно сдать анализы платно за 6500 если на ДО я не хочу.
    Я решила бесплатно лечь на ДО за день до операции. А врач будет та, что дежурила. Записала к себе в план меня.
    Спасибо Какой у Вас врач будет?
    А можно, например, узнать дежурных врачей на эти 3 даты и тогда выбрать
    Так мне очень нравится 1 день на ДО потерпеть можно. Начиталась про обстановку в 13 РД - дурно просто

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Рорик

Девочки вопрос. Если заключён договор на сервисные роды, не рожается... То в 41 неделю положат на ДО без проблем?

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Рорик Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос. Если заключён договор на сервисные роды, не рожается... То в 41 неделю положат на ДО без проблем?
    на ДО нужно направление из ЖК. договор же на роды...а не на ДО. на ДО может элементарно не быть мест. идите в вашу конультацию, показывайте договр, просите направление на ДО по сроку беременности. потом попробуйте с этим всем пакетом залечь, должны взять
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Ветеран Аватар для Рорик

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    на ДО нужно направление из ЖК. договор же на роды...а не на ДО. на ДО может элементарно не быть мест. идите в вашу конультацию, показывайте договр, просите направление на ДО по сроку беременности. потом попробуйте с этим всем пакетом залечь, должны взять
    Ясно что с направлением из ЖК. Те даже при наличии договора могут не взять если нет мест((( И что тогда? Договор заключён, а на ДО в другой РД ехать?? Вот это момент меня и интересует подробно.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для KukushonOk

Девочки привет, на выписке сейчас нсть фотографы? Почем сейчас продают альбомы и фото? Выписывались в 2011, тогда еще заплатила 6000... Интересно сколько сейчас стоит?

Страница 3358 из 3617 « Первая 23582858325833083348335433553356335733583359336033613362336834083458 Последняя »