| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
21.11.2015, 09:58
Наш человек
 Сообщение от Tocя
может дня три, может меньше ( не знаю, ходила ли в садике )
Доброе утро!
Ира, а ее это беспокоит?
Женя не каждый день ходит, может 2-3 дня не ходить и у него всегда было так; при этом его ничего не беспокоит и потом какает спокойно, не кричит и стул нормальный
Если что, я с врачами консультировалась, они сказали, что все в порядке
так что если Анну не беспокоит, то может не надо ничего делать
Я Таня.

-
21.11.2015, 10:23
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Гляну)) спасибо))
Ну и хорошо!)
Но ты все равно имей ввиду если что))
Хороший рассказ)) но у меня иногда нервов не хватает,когда он начинает реветь.... Ему ничего не объяснить он слушать не хочет и обьяснить не может,потому что не говорит..)) терпения мнеее))))
И снова спасибо!
У меня тоже не всегда хватает терпелки при истериках( это плохо. Надо стараться, учиться. Катя так хорошо написала, что захотелось попробовать)
Фух, ночь была тяжелая, Т поднималась, медленно очень сбивалась. Маша хрипела, храпела, плакала без голоса(
Но утром все более- менее. Сидит с Ингалятором.
Всем хорошего дня и приятных выходных!
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
21.11.2015, 10:26
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
В общем психовала вчера по поводу комбеза, посмотрела сегодня другие и все равно лучше и теплее керри не нашла!)))в итоге купила его за 4800,а мазекея он сейчпс со скидкой в 40% идет!)
Взяла размер 86,Кириллу велик конечно прилично, но 80 размер был впритык)))
Вот комбез

Молодец!
Я наш прошлогодний Керри 80 см продала в Нижний Новгород за столько же, за сколько покупала в прошлом году. На эту зиму нам отдали полукомбез с пальто и купила Калборн комбез с едва заметным браком (разводы на ткани в двух местах) в оз у Барабулки за 1170
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
21.11.2015, 10:30
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Подскажите, кто в машинах разбирается-а стоит брать Кию или нет? Я в машиназ-как слон в балете.)) муж присмотрел 3 машины: Киа (точно не знаю какую, но что-то вроде спортэдж), мазду сх-5 и тойоту рав4. Говорит-выбирай любую.)) я как-то сразу сказала, что Кию не хочу (может, зря?). Остались мазда и тойота. В связи с последними событиями мазду покупать тоже расхотелось..остаётся тойота. А её стоит брать? Или лучше вообще что-то другое смотреть?
Аня!! Конечно, рав!!! Моя мечта)))
Доброе утро!!!
Нам Яся дала выспаться!!! Все продрыхли до 10!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
21.11.2015, 10:32
Активный участник
 Сообщение от Vespa
Наташа, раздаю не молчу ))) ну вот устала я уже от этого, чувствую себя попугаем (((
Тогда взываем к совести и разуму твоих домочадцев🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏☝☝☝☝☝☝
А тебе дружеские обнимашки💗💗💗💗💗💗💗😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Натали

-
21.11.2015, 10:33
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Доброе утро!
Ира, а ее это беспокоит?
Женя не каждый день ходит, может 2-3 дня не ходить и у него всегда было так; при этом его ничего не беспокоит и потом какает спокойно, не кричит и стул нормальный
+1, я тоже до 3-х дней жду без вмешательства. Но одновременно даю кефир, грушу и т.п., чтоб без свечек обойтись
-
21.11.2015, 10:47
Хранитель
А вообще про первую машину, именно первую, как только права получил... Я бы не рискнула покупать хорошую, опыта ещё нет, а машинку жалко, если даже царапинка))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
21.11.2015, 10:55
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне тоже уже привезли в пункт выдачи, хотя один набор был под заказ)
что за лего?
типа дупло?
интересно, а в черную пятницу будут скидки на игрушки?
 Сообщение от new-ska
Доброе утро!
Ира, а ее это беспокоит?
вроде не беспокоит...
я вообще в растерянности..
до того как пролечились фурилом этим..стул был каждый день и не оформленный
может это тоже было не вариант нормы?
потом был запор и какули шариками
теперь какулит как взрослый человек, но мучительно...
очень боится, орет прям
такое ощущение что она сдерживается
вчера после свечки ей всеже захотелось
так она ходила по комнате и терпела и подплакивала, напомнила мне беременную женщину со схватками перед родами
сегодня кажись день четвертый
с утра я ей впихнула уже вареную свеклу и кашу с черносливом ...
пока ничего
 Сообщение от Смилла...
Аня!! Конечно, рав!!! Моя мечта)))
Доброе утро!!!
Нам Яся дала выспаться!!! Все продрыхли до 10!!!
очень хорошо !![emoji4]
 Сообщение от Juliettta
+1, я тоже до 3-х дней жду без вмешательства. Но одновременно даю кефир, грушу и т.п., чтоб без свечек обойтись
все даю тож самое...
не знаю, может так и должно быть
но живот твердый
-
21.11.2015, 11:01
Мега-элита
-
21.11.2015, 11:02
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Я с конца читаю )))
Аня, по поводу машины. Один день ничего не решает и шанс есть всегда! Не факт что ее уже нет в городе, скорее всего стоит где нибудь и выжидает время. В ту ночь таких машин интересно много укатили? Был случай, что угоняли в одну ночь машины одной марки и примерно одного года и цветки сразу грузили на автовоз и вывозили, тут конечно шансов мало у людей было(((( так что шанс есть всегда! Наши родственники машину нашли недели через 2-3 точно.
Каким образом нашли? Только милиция была подключена?
 Сообщение от Vespa
Девочки, я опять мо своим авито ))) я точно притягиваю что то инопланетное😝 человек просит сначала скидку, а когда получает отказ ( ну уже реально даром отдаю), просит тогда бесплатный пересыл ( за мой счет) в Воронеж 😂 450 руб. Я валяюсь 🙈
Это даааа ))) я один раз только так попала: продавала велик реально за очень дешево - 4500.
Звонков было тьма, все его хотели ))) но я пообещала первому мужику, который позвонил (я всегда первому отдаю). Он мурыжил нас, чтобы мы его почти до часа ночи ждали, у него дела. А мы так то в 23.00 уже спать идем, все по режиму. Но он очень извинялся, говорил деньги есть, приеду и сразу куплю.
Ладно, дождались. Он приходит, говорит: ну вот у меня только 3700, если согласны, я прямо сейчас забираю.
Что?! Что за наглость? Мы и не собирались торговаться, объява один день висит всего, звонков тьма. Выпроводили наглеца(((
 Сообщение от Нателлочка
Аня! Ты прости, пожалуйста! Но ты пишешь ерунду
Притягиваешь сейчас кое что к кое чему
На самом деле вы сделали много ходов, но! Не доделали самый главный
Вас подвела ваша беспечность
1.вы выбрали машину! Хорошую! Но саму угоняемую. Ладно ваш выбор. Захотелось!
2.купили и не сделали страховку! На самую угоняемую машину! Ладно! Ваш выбор! Не было денег. Вот вот скоро будут
3. Поставили под окнами. Не на стоянку, не в гараж какой-нибудь. Не продумали этот вариант! Надо ли напоминат!
Самая угоняемая машина, без полиса, под окнами
Это как если бы ты шла и деньги лежали под ногами- ты бы не взяла?!
Просто в каждом деле, особенно таком важном и крупонденежном, надо продумывать все до конца
Извини если жестко. Но ...
А у тебя вобще такая манера уже не в первый раз. Ты сначала грубо пишешь, а в конце всегда: извини, обидеть не хотела. Только ко мне это уже третье сообщение такого духа от тебя (это которые я запомнила).
Спасибо большое, что ты решила меня отрезвить, но если честно, то потеряв такую дорогую машину, я расстроилась - не то слово. И корю себя за свои ошибки сама. Или похоже что мне по барабану и я ничего не понимаю? И своих промахов не вижу?
Ты на рану мою ))) пуд соли высыпала, проковыряла, мозг мне зачем-то вправить решила, а потом извини )))
Зашибись поддержка.
То, что мы дураки я и так знаю, можно на этом не акцентировать внимание лишний раз.
Неприятно мне.
А, ну да: "Извини если жестко. Но..."