| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
20.11.2015, 22:19
Активный участник
 Сообщение от Kseniasha
В нашей семье чувствуется приближение конца года...
Двоюродный брат попал в аварию, машина вхлам, сын в кресле не пострадал, жена не пристёгнута сзади сидела - сотряс и перелом носа ((( Второй участник аварии вымогает деньги за моральный ущерб, брат уже отвёз ему 50 тысяч ((( Потому что хороший человек и чувствует свою вину.
У Алинки Ксюша упала дома и сломала руку, в гипсе (((
Мой муж уехал в Москву по делам, машина сломалась на обратной дороге, что-то серьезное и слава богу не в чистом поле, а на въезде в Клин. Неизвестно, сколько там просидит.
И все это за неделю. Мне страшно.
Ксюша
Ну кошмарики прям какие-то
Отодвинулась от портала. Пускай тебе побольше места будет
✊✊✊✊✊✊✊✊✊😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Натали

-
20.11.2015, 22:23
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Я У энди шеф брала. Мне понравилось
Гляну)) спасибо))
 Сообщение от Семеновна
Уже) подруга выручила.
Спасибо Наташа 
Муж не стал меняться, приедет домой. Он хотел за сослуживца заступить в наряд, чтобы в ВС не идти на сутки.
Ну и хорошо!)
Но ты все равно имей ввиду если что))
 Сообщение от Katrishka
Так не три...две :-) в пн на третьей неделе остались на весь день :-)
Аля тоже любит психовать, когда что-то не получается.. Я сначала бесилась... Потом поняла, что она не умеет реагировать правильно. То есть теорию знает, но эмоции сильнее.
Я теперь, когда вижу,что начинает психовать, или вот-вот начнет. Выдыхаю и твердо спрашиваю - тебе помочь? иногда сразу помогает. Она прям удивляется, носом поведет и удивленно тем - да! Как будто я вот прям ее мысли прочитала. Если ответа нет и начала рыдать, психовать, кидать. И орать,что не получается. Яитвердо и громко говорю, что я ее не понимаю. И если ей нужна моя помощь то нужно об этом спокойно попроситт. Неирвдать, в просто попроситт и я сразу помогу. Повторяю несколько раз. Обычно хватает от одного до четырех. Но я не помогаю,пока она внятно не объяснит или не начнет успокаиваться. Тогда я уже понимаю, что она меня слышит и даю развернутый комментарий. Сначала помогаю, спрашиваю...что ей помочь. Если объяснить не может, то спрашиваю. ты хотела сделать это?тебе помочь сделать вот это? Ну и помогаю.
А потом говорю - видишь, ты спокойно попросила, я помогла..и вмеиполучилрсь.
Еще чаще я не делаю за нее, а словами подсказываю что надо сделать и чуть направляб руку. И тут вообще восторг, когда я говорю что она успокоилась и сама!!! Смогла все сделать.
Как-то так.
Все ваще она теперь сразу просить помочь. Или быстро успокаиваться просто.
Сорри, за много букв.
Хороший рассказ)) но у меня иногда нервов не хватает,когда он начинает реветь.... Ему ничего не объяснить он слушать не хочет и обьяснить не может,потому что не говорит..)) терпения мнеее))))
-
20.11.2015, 22:27
Элита
В общем психовала вчера по поводу комбеза, посмотрела сегодня другие и все равно лучше и теплее керри не нашла!)))в итоге купила его за 4800,а мазекея он сейчпс со скидкой в 40% идет!)
Взяла размер 86,Кириллу велик конечно прилично, но 80 размер был впритык)))
Вот комбез
-
20.11.2015, 22:44
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
А по поводу кирюхи не расстраивайся. Занимайтесь, ищите спецов. ABM-терапию очень хвалят. Я правда не знаю привозят ли у нас спецов в питер. Надо в особых поискать.. Вы маленькие -невозможное возможно.
Расскажи, пожалуйста, поподробнее про АВМ. Прямо так подробно, чтобы я поняла )))
В особых детках сижу, но там все асы, я не понимаю практически ничего (
 Сообщение от Katrishka
Так не три...две :-) в пн на третьей неделе остались на весь день :-)
Аля тоже любит психовать, когда что-то не получается.. Я сначала бесилась... Потом поняла, что она не умеет реагировать правильно. То есть теорию знает, но эмоции сильнее.
Я теперь, когда вижу,что начинает психовать, или вот-вот начнет. Выдыхаю и твердо спрашиваю - тебе помочь? иногда сразу помогает. Она прям удивляется, носом поведет и удивленно тем - да! Как будто я вот прям ее мысли прочитала. Если ответа нет и начала рыдать, психовать, кидать. И орать,что не получается. Яитвердо и громко говорю, что я ее не понимаю. И если ей нужна моя помощь то нужно об этом спокойно попроситт. Неирвдать, в просто попроситт и я сразу помогу. Повторяю несколько раз. Обычно хватает от одного до четырех. Но я не помогаю,пока она внятно не объяснит или не начнет успокаиваться. Тогда я уже понимаю, что она меня слышит и даю развернутый комментарий. Сначала помогаю, спрашиваю...что ей помочь. Если объяснить не может, то спрашиваю. ты хотела сделать это?тебе помочь сделать вот это? Ну и помогаю.
А потом говорю - видишь, ты спокойно попросила, я помогла..и вмеиполучилрсь.
Еще чаще я не делаю за нее, а словами подсказываю что надо сделать и чуть направляб руку. И тут вообще восторг, когда я говорю что она успокоилась и сама!!! Смогла все сделать.
Как-то так.
Все ваще она теперь сразу просить помочь. Или быстро успокаиваться просто.
Сорри, за много букв.
Какая ты умная мамка ))) и доча умная )))
Возьму на заметку, попозже и мне пригодится!
 Сообщение от chelmi
я имею в виду что в угоне же.. если ехать делеко. или в кузове? так тоже остановить могут как нечего делать. разве что все проплачено 
Вечерком поехали аккуратно, в первую очередь номер сменили, потом доки оформили и вин поменяли. Вот и вся схема)))
Может у человека была такая машина, разбитая в хлам. А теперь он сделал из нашей "мертвую душу": перебил данные своей старой машины и все дела. ((
Ну это как один из вариантов.
-
20.11.2015, 22:45
Мега-элита
Нутеллочка, комбез отличный!
-
20.11.2015, 22:49
Наш человек
-
20.11.2015, 22:53
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Расскажи, пожалуйста, поподробнее про АВМ. Прямо так подробно, чтобы я поняла )))
В особых детках сижу, но там все асы, я не понимаю практически ничего (
Какая ты умная мамка ))) и доча умная )))
Возьму на заметку, попозже и мне пригодится!
Вечерком поехали аккуратно, в первую очередь номер сменили, потом доки оформили и вин поменяли. Вот и вся схема)))
Может у человека была такая машина, разбитая в хлам. А теперь он сделал из нашей "мертвую душу": перебил данные своей старой машины и все дела. ((
Ну это как один из вариантов.
Я поищу и попробую более подробную инфу и тебе поскидываю. Тебе в личку лучше?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
20.11.2015, 22:56
Хранитель
 Сообщение от nutella1
В общем психовала вчера по поводу комбеза, посмотрела сегодня другие и все равно лучше и теплее керри не нашла!)))в итоге купила его за 4800,а мазекея он сейчпс со скидкой в 40% идет!)
Взяла размер 86,Кириллу велик конечно прилично, но 80 размер был впритык)))
Вот комбез

И мне тоже нравится комбез классный. Я вот почти вою без комбеза. У нас на зиму куртка и штаны. Тааак тяжко мне его одевать жду морозов прям не дождусь. У нас пуховик на зиму лежит комбезом
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
20.11.2015, 22:58
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Нутеллочка, комбез отличный!
 Сообщение от katyshkaaa
Наташа, комбез красивый
Правда? А я все убивалась по поводу его расцветки, темная мне кажется, хотелось поярче, а ярче нет))))
-
20.11.2015, 23:08
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
Я поищу и попробую более подробную инфу и тебе поскидываю. Тебе в личку лучше?
Если можно - то в контакте.
Можно?
Я Аня камина )
 Сообщение от Муррр
И мне тоже нравится комбез классный. Я вот почти вою без комбеза. У нас на зиму куртка и штаны. Тааак тяжко мне его одевать жду морозов прям не дождусь. У нас пуховик на зиму лежит комбезом
Блин я вот тоже жалею, что у нас не слитник, я мучаюсь ((
 Сообщение от nutella1
Правда? А я все убивалась по поводу его расцветки, темная мне кажется, хотелось поярче, а ярче нет))))
Нормальная расцветка!)))
Купи шапочку смешную и все ок )))