| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Оперетка
спасибо, не пригодилось)

Я - Оксана 
-
Наш человек
И я с вопросом. Надеюсь не пригодится (знакомый взял попробовать), но тем не менее - где у нас ооочень качественный сервис по ремонту компов? Полетел один из жестких дисков, ооочень ценный, по работе. Надо его оживить или как минимум вытащить всю информацию. Пока держу кулачки, что все и у знакомого получится, но если нет - надо будет срочно куда-то бежать...
-
Наш человек
 Сообщение от MamaDeni
 Сообщение от Irina Vas
В 49 гимназии
 Сообщение от Милла
в 540 гимназии есть
 Сообщение от Мамстер
Оптиков 32
Спасибо большое!
-
Наш человек
 Сообщение от Yulen'ka
Есть, но там 3-5% вроде всего или меньше даже и на скидки не распространяется!
У нас она давно. Больших скидок не замечали по карте. В пределах 100р всегда
За грамотность ответственный Tapatalk...
 Сообщение от Lenochka Stasina
у меня есть, но не помню какую скидку дает. И на ней не написано.
 Сообщение от Ольга (Olga)
Есть карта, скидка вроде 100руб. с пары
спасибо, девочки, можно я у кого-нибудь возьму на день/два. Там на выходных для владельцев карт 30% скидка, а я себе присмотрела обувку)
по-моему, только по такой карте
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Старожил
Кто искал альбомы - не знаю насколько дёшево , рамки недорогие https://vk.com/club106416538
-
Наш человек
 Сообщение от Mila_Sav
И я с вопросом. Надеюсь не пригодится (знакомый взял попробовать), но тем не менее - где у нас ооочень качественный сервис по ремонту компов? Полетел один из жестких дисков, ооочень ценный, по работе. Надо его оживить или как минимум вытащить всю информацию. Пока держу кулачки, что все и у знакомого получится, но если нет - надо будет срочно куда-то бежать...
вот тут толковые ребята. диагностика бесплатно и ремонт недорогой http://www.se-service.ru
-
Мега-элита
 Сообщение от СВИРЬ
На Заставскую никто не едет завтра?
я скорей всего поеду вечером, пишите в личку!)
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Космонавт
 Сообщение от sveek
спасибо, девочки, можно я у кого-нибудь возьму на день/два. Там на выходных для владельцев карт 30% скидка, а я себе присмотрела обувку)
по-моему, только по такой карте

у нас можно
только у нас вот такая:
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
у нас можно 
только у нас вот такая:

да вот по-моему, эта не проходит. Позвоню еще в магазин уточню. И, если что, с удовольствием воспользуюсь Вашей картой)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Девочки, может подскажете хорошего невропатолога. Я даже не знаю к кому обратиться. Давление низкое очень. Голова кружится, болит, мухи в глазах, еле хожу. Пью таблетки, но не помогает. Я вторую неделю в таком состоянии. Лучше не становится. Нужен грамотный врач.
А что за таблетки пьете, если не секрет?
 Сообщение от Оперетка
Щитовидку проверьте, на тиреотоксикоз похоже. Эндокринолог должен назначить сдать кровь на Т3, Т4, ТТГ, АТ к ТПО.
И еще: диетами похудательными не увлекаетесь? Неплохо бы сдать кровь на биохимию.
Гипертиреоз - это тахикардия и повышение давления, а у автора наоборот. Бывают периоды падения давления при тиреотоксикозе, надо смотреть антитела к ТПО и ТГ.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.