|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от RainyDay
Девушк, скоро едем к ДМ, вчера записалась на МК, мне пришел ответ что на выбранный нами день групп нет, если только индивидуально, стоимость 960 руб...
Посоветуйте, где будет более интересно 9 летнему ребенку?
1.Интерактивное занятие «Живое прошлое Земли»
2.Интерактивное занятие «Всё о медведе»
3.Мастер-класс «Узоры на бересте»
4.Интерактивное занятие «Лён, мой лён»
5.Интерактивное занятие «О чём поёт самовар…»
6.Представление «Звезды рождественской сиянье»
Заранее спасибо!
мы вообще не пошли в этот музей, т.к. он к НГ не относится и ребенок устает от обилия информации и так. лучше сходить в дом моды деда мороза, или как оно называется точно.... вот там на самом деле прикольно и все по тематике)
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
Напишите, пожалуйста, про вход на территорию вотчины.
Как туда попасть из коттеджей? (не относящихся к гостинице Вотчина).
Хоть бы кто карту "деревни" нарисовал с "турникетами"
А лучше места спец.лазов под снегом крестиком отметить
-
Интересно, я так поняла, что один вход на все 4 гостиницы, что на Вотчине.
-
Сообщение от СобИра
Интересно, я так поняла, что один вход на все 4 гостиницы, что на Вотчине.
+1
-
Активный участник
Буду в воскресенье на месте, постараюсь все разведать.
-
Хранитель
Сообщение от Caracola
все коттеджи расположены на территории Вотчины
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Космонавт
Сообщение от Caracola
Сообщение от Dione
все коттеджи расположены на территории Вотчины
+1 никаких турникетов там нет.
Вход на вотчину один - до коттеджей.
Гулять по территории всей вотчины можете спокойно (только что не пустят Вас туда, где вход платный - зоопарк, ледник, дом и т.д...)
Все гостиницы, коттеджи и резиденция ДМ - это одна территория
Вот я фоткаю от коттеджей (по левую и правую руку) - впереди дом ДМ. сзади - оранжерея ДМ
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Сообщение от Соловей-чик
По музеем ничего не поняла. Записываться сегодня можно только на 30 ноября, а без записи вообще не попасть? Что-то я поздно спохватилась с музеями, видимо облом будет.
Это бронирование через сайт на 30. Вы напишете им на почту и договоритесь! На следующий день максимум ответят. Я именно так все бронировала и программу составляла! Экскурсоводы замечательные и душевные!
-
Хранитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
+1 никаких турникетов там нет.
Вход на вотчину один - до коттеджей.
Гулять по территории всей вотчины можете спокойно (только что не пустят Вас туда, где вход платный - зоопарк, ледник, дом и т.д...)
Все гостиницы, коттеджи и резиденция ДМ - это одна территория
Вот я фоткаю от коттеджей (по левую и правую руку) - впереди дом ДМ. сзади - оранжерея ДМ
Спасибо!
понятно, что не пустят туда, "где вход платный". Об этом и в гостинице сказали и в коттеджах и в пр. местах (но версии расходятся - от "один раз заплатите за вход" до "платить каждый раз"), при этом не нашла информации, что находится на платной территории и где она начинается (каковы её границы или какие конкретно объекты находятся на платной территории) и где турникеты/пропускной пункт (дырки в заборе) и тд
p.s. цены за посещение конкретных объектов на сайте указаны (типа: зоопарк, ледяной дом, дом ДМ и тд)
-
Космонавт
Сообщение от Caracola
Спасибо!
понятно, что не пустят туда, "где вход платный". Об этом и в гостинице сказали и в коттеджах и в пр. местах (но версии расходятся - от "один раз заплатите за вход" до "платить каждый раз"), при этом не нашла информации, что находится на платной территории и где она начинается (каковы её границы или какие конкретно объекты находятся на платной территории) и где турникеты/пропускной пункт (дырки в заборе) и тд
p.s. цены за посещение конкретных объектов на сайте указаны (типа: зоопарк, ледяной дом, дом ДМ и тд)
Это расхождение скорее всего от того, что люди живут в разных местах (Вотчине или в Устюге). Естесно, если ты живешь в Устюге, то каждый раз, приезжая в резиденцию, ты будешь платить за вход на всю территорию (где расположен сам парк с домом ДМ, коттеджами, зоопарком) . А если живешь на территории за вход платить не надо (только за вышеуказанные объекты - да, если Вы хотите посетить дом ДМ два раза будете платить два раза , тоже и с зоопарком... и т.д.)
вот план вотчины - не ней все прекрасно видно (где кассы находятся - вход на территорию, где коттеджи-гостиницы)
Единственное, что находится за пределами Вотчины - это детская площадка под 21 номером (мы тоже в свое время все облазили в поисках входа на нее - вход оказался до входа на Вотчину)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо