| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
А я думала, ты в каком-то из коричневых ведомственных домов живешь, а ты в голубом, наверное? Тогда понятно про адовых соседей. А ОП - это полиция? Они реально помогли? В чём дело то было, их профиль? Я просто в конце беременности к вам приисоединилась, раньше не хотела из суеверных соображений, так что не в курсе про твои терки с соседями. Я в розовом доме по Яхтенной живу, тоже социальный, со всеми вытекающими. У нас правда соседи более-менее мирные, но кто-то часто путает лифт и туалет, причем и люди и собаки. Бесит в такую лужу коляску ставить.
Папа странный. В таком возрасте так париться, а в школу он её как сдаст, охрану наймет?
в синем ага. кто б мне сказал, что в нашем доме будут соц квартиры.. ни в жисть бы не купила тут. но что ж поделать.
хотя социалы в доме меня мало угнетают, их не так и много. бабка наша обычная такая бабка, лет 60. видимо работник паспортного стола на пенсии. ей до всех есть дело.
мы живём над ней. и вот она ходила ко мне на каждый хрюк в доме. типа это я буяню. по батарее стучала. а когда у неё балкон потёк, то совсем с катушек съехала, заливаем же.
ой, вспоминать противно. да, в полицию сходила, написала на неё коллективное заявление, и на этом пока всё.
сейчас она периодически долбит в батарею и поёт караоке 
папа пока в саду шухер наводит )
девочки, печёте, молодцы такие! я совсем не пеку сейчас. готовить готовлю, а выпечки нет.
Аня, про прикорм, я планирую банки для начала. т.е. блендерить кабачок, чтоб он съел оттуда две ложки - увольте.
каши буду сразу нормальные давать, разводные не нравятся мне.
я вообще не фанат отдельно готовить, все едят всё. Алёна к году была на общем столе. до того - банки. ну и педприкорм немного, который и вывел нас на общий стол.
и мясо в банках, пока котлеты есть не начнёт
сегодня нечто. Лёшка уже три раза вставал за ночь. не просыпался на поесть, а вставал играть! не нравится мне это
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Нюша23
Моя тоже сильно наяривает кулаки да и палец, я предлагаю периодически соску, но она непреклонна.
Девочки если я выпью бокал вина что будет? Кто пробовал? Ребенок спит или наоборот после него не спит?
ни чего не будет. я пила. спал как обычно, не больше не меньше
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
-
Мега-элита
Наташа,привет!
Я смотрю,ты вся в уроках,судя по подписи
-
Мега-элита
-
Мега-элита
блин,засыпаю крупу в мультиварку для утренней каши - а чашу-то не поставила
все,пора спать. что-то меня много.
чао, всем спокойной сонной ночи
-
Небожитель
 Сообщение от Нюша23
Всем привет!
Я сегодня Герой  утро началось в 6:30 с бассейна, потом попогуляла с детьми, приготовила пирожки, убрала квартиру, опять погуляли, всех намыла и все геройство кончилось как заставить себя сходить в душ ( 
Вырабатываю силу воли, пирожки сама не ем !
Сколько вкуснятины   
 Сообщение от Plav
Всем доброй ночи!!!
Вчерашних и сегодняшних именинников - с днюхами!!!
У нас второй день спокойный. Сегодня Ярослав укусил меня за палец  У нас тоже вылезли таки нижние зубки  (еще не полностью, острые краешки торчат)
Ярослава с зубками!!!

Сообщение от amber_drop
продолжение истории ро девочку и папу. сегодня на занятиях девочки помирились. они б и раньше помирились, если б не отец. вышли такие довольные, прыгают, говорят, что гулять пойдут. но отец увёл дочку, гулять с нами не разрешил
капец конечно, не знаю, где и как он друзей для дочки подбирать будет. моя фейс-контроль не прошла, хотя мне жаль, девочки дружили и оч хорошо играли вместе. и Алёна постоянно о ней говорит.
Походу папе лечится надо, а девочку ту очень жалко такой папа ей всю жизнь испоганит.
 Сообщение от габида
Всем привет
Малышиков всех с 3 и 4 месяцами поздравляю!!!
Так быстро растут вторые дети просто ужас, оглянуться не успела уде 3. Но животик пока беспокоит. Последняя неделя тяжелая выдалась вечеом спать не уложить на мяче надо укачивать а это очень тяжело, сегодня получилось сиськой усыпить -счастье .
Мы стабильно набираем по 600-650 гр 5345 в 3 мес и 57 см общая прибавка 2045 и 7 см сказали норма, до прививки допустили, но пока не поставили хочу ж инфанрикс гекса попробую в пк бесплатно поставить схожу к иммунологу во вторник, если нет то платно буду искать, ее что-то нет нигде((( Кто нибудь ставил , где?
Ну и покажемся
Читаю вас иногда, времени совсем нет , поздравляю зубастиков 
Дарина - очаровашка!!!
на счет инфанрикс гекса кто-то на днях писал что в 122 МСЧ на Луначарского вроде есть и еще в роде в Педиатричке, а кто-то вроде и в ПК ставил.
-
Небожитель
 Сообщение от Ssolop
Девочки, привет!!!! Я все урывками. Мы все орем. Спать до 2х укладываем. Теперь ему не покакать и обсыпало сильно ( мама змеюка с сыром переэксперементировала....)))) голову всю разодрал. То ли хватать прикольно, то ли чешется. Завтра пойду мазь покупать. Во вторник идем на фотосессию. Младший весь облезлый ровным слоем, у старшего двух зубов нет. У мужа нос красный как у алкаша и облезает ( шоколадку съел)... Красавцы они у меня.....
Со старшим начали уроки делать, в садике задают.... Держите меня семеро называется... Жуть какая то... Надеюсь он к школе поумнеет, станет рассудительным и перестанет врубать блондинку ( это в папу) иначе разорюсь на персене!!!
Кулачки вам на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на фотосет всех своих мужчин в дед Морозов и Сант загримируешь..)))
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
Наташа, привет!
Привет😘
С 6 мес, банки
Тоже выпиваю вино, иногда очень надо