Страница 1024 из 2632 « Первая 24524924974101410201021102210231024102510261027102810341074112415242024 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Ssolop , на сообщение « Девочки, привет!!!! Я все урывками. Мы... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    А я думала, ты в каком-то из коричневых ведомственных домов живешь, а ты в голубом, наверное? Тогда понятно про адовых соседей. А ОП - это полиция? Они реально помогли? В чём дело то было, их профиль? Я просто в конце беременности к вам приисоединилась, раньше не хотела из суеверных соображений, так что не в курсе про твои терки с соседями. Я в розовом доме по Яхтенной живу, тоже социальный, со всеми вытекающими. У нас правда соседи более-менее мирные, но кто-то часто путает лифт и туалет, причем и люди и собаки. Бесит в такую лужу коляску ставить.

Папа странный. В таком возрасте так париться, а в школу он её как сдаст, охрану наймет?
    в синем ага. кто б мне сказал, что в нашем доме будут соц квартиры.. ни в жисть бы не купила тут. но что ж поделать.
    хотя социалы в доме меня мало угнетают, их не так и много. бабка наша обычная такая бабка, лет 60. видимо работник паспортного стола на пенсии. ей до всех есть дело.
    мы живём над ней. и вот она ходила ко мне на каждый хрюк в доме. типа это я буяню. по батарее стучала. а когда у неё балкон потёк, то совсем с катушек съехала, заливаем же.
    ой, вспоминать противно. да, в полицию сходила, написала на неё коллективное заявление, и на этом пока всё.
    сейчас она периодически долбит в батарею и поёт караоке

папа пока в саду шухер наводит )

девочки, печёте, молодцы такие! я совсем не пеку сейчас. готовить готовлю, а выпечки нет.

Аня, про прикорм, я планирую банки для начала. т.е. блендерить кабачок, чтоб он съел оттуда две ложки - увольте.
    каши буду сразу нормальные давать, разводные не нравятся мне.
    я вообще не фанат отдельно готовить, все едят всё. Алёна к году была на общем столе. до того - банки. ну и педприкорм немного, который и вывел нас на общий стол.
    и мясо в банках, пока котлеты есть не начнёт

сегодня нечто. Лёшка уже три раза вставал за ночь. не просыпался на поесть, а вставал играть! не нравится мне это
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Наташ, это мы еще ники менять не начали
    Только не это! Реально не удобно с новыми картинками, глаз полюбил и визуализировал знакомые лица.. Ну да ладно.

Прочитав десятки страниц запомнилось:
    -Игрухи по детской парте я покупаю в ДМ!!! В нашем можно все до 3лет которые! Еще в Кидерии есть.

-Ромку космонавта с первым полетом! Не знаю ни одной мамы, у которой ни ращу не падал деть! Это точно ведьмы

-В Русский музей тоже ходим, но группам ВК переплачивать не хочу, часто это посредники, собрались сами кучкой свои-да наши и ходим.

Пс: Из накипевшего ушло в подпись

3. ответ для amber_drop , на сообщение « в синем ага. кто б мне сказал, что в... »

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Моя тоже сильно наяривает кулаки да и палец, я предлагаю периодически соску, но она непреклонна.
    Девочки если я выпью бокал вина что будет? Кто пробовал? Ребенок спит или наоборот после него не спит?
    ни чего не будет. я пила. спал как обычно, не больше не меньше
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Наташа, привет!

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Наташа,привет!
    Я смотрю,ты вся в уроках,судя по подписи

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ромика с тремя месяцами!

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

блин,засыпаю крупу в мультиварку для утренней каши - а чашу-то не поставила
    все,пора спать. что-то меня много.
    чао, всем спокойной сонной ночи

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня Герой утро началось в 6:30 с бассейна, потом попогуляла с детьми, приготовила пирожки, убрала квартиру, опять погуляли, всех намыла и все геройство кончилось как заставить себя сходить в душ (
    Вырабатываю силу воли, пирожки сама не ем !
    Сколько вкуснятины

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!!!

Вчерашних и сегодняшних именинников - с днюхами!!!

У нас второй день спокойный. Сегодня Ярослав укусил меня за палец У нас тоже вылезли таки нижние зубки (еще не полностью, острые краешки торчат)
    Ярослава с зубками!!!

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    продолжение истории ро девочку и папу. сегодня на занятиях девочки помирились. они б и раньше помирились, если б не отец. вышли такие довольные, прыгают, говорят, что гулять пойдут. но отец увёл дочку, гулять с нами не разрешил
    капец конечно, не знаю, где и как он друзей для дочки подбирать будет. моя фейс-контроль не прошла, хотя мне жаль, девочки дружили и оч хорошо играли вместе. и Алёна постоянно о ней говорит.
    Походу папе лечится надо, а девочку ту очень жалко такой папа ей всю жизнь испоганит.

Цитата Сообщение от габида Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Малышиков всех с 3 и 4 месяцами поздравляю!!!
    Так быстро растут вторые дети просто ужас, оглянуться не успела уде 3. Но животик пока беспокоит. Последняя неделя тяжелая выдалась вечеом спать не уложить на мяче надо укачивать а это очень тяжело, сегодня получилось сиськой усыпить -счастье .
    Мы стабильно набираем по 600-650 гр 5345 в 3 мес и 57 см общая прибавка 2045 и 7 см сказали норма, до прививки допустили, но пока не поставили хочу ж инфанрикс гекса попробую в пк бесплатно поставить схожу к иммунологу во вторник, если нет то платно буду искать, ее что-то нет нигде((( Кто нибудь ставил , где?
    Ну и покажемся
    Читаю вас иногда, времени совсем нет , поздравляю зубастиков
    Дарина - очаровашка!!!

на счет инфанрикс гекса кто-то на днях писал что в 122 МСЧ на Луначарского вроде есть и еще в роде в Педиатричке, а кто-то вроде и в ПК ставил.

9. ответ для Ssolop , на сообщение « Девочки, привет!!!! Я все урывками. Мы... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!! Я все урывками. Мы все орем. Спать до 2х укладываем. Теперь ему не покакать и обсыпало сильно ( мама змеюка с сыром переэксперементировала....)))) голову всю разодрал. То ли хватать прикольно, то ли чешется. Завтра пойду мазь покупать. Во вторник идем на фотосессию. Младший весь облезлый ровным слоем, у старшего двух зубов нет. У мужа нос красный как у алкаша и облезает ( шоколадку съел)... Красавцы они у меня.....

Со старшим начали уроки делать, в садике задают.... Держите меня семеро называется... Жуть какая то... Надеюсь он к школе поумнеет, станет рассудительным и перестанет врубать блондинку ( это в папу) иначе разорюсь на персене!!!
    Кулачки вам на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А на фотосет всех своих мужчин в дед Морозов и Сант загримируешь..)))

10. ответ для amber_drop , на сообщение « Наташа, привет! »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Наташа, привет!
    Привет😘
    С 6 мес, банки
    Тоже выпиваю вино, иногда очень надо

Страница 1024 из 2632 « Первая 24524924974101410201021102210231024102510261027102810341074112415242024 Последняя »