|
|
Предъявите документы!
| |
|
|
|
-
Душевность и сарказм
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Вот честно, не помню, останавливают ли. А ведь спрашивала об этом. ![3](images/smilies/051.gif)
Спросила снова: раз в два-три месяца могут проверить документы. ![112](images/smilies_more/112.gif)
Почему при мне ни разу? ![016](images/smilies/016.gif)
При мне у мужа и 20 лет назад не спрашивали. Вот, видать, мы с тобой источаем благонадежность
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Небожитель
Мой всегда носит паспорт, в него вложено приписное, медстраховка, пропуск в институт, еще с собой студбилет и соцкарта, естественно - если потеряет, так все сразу
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весельчак У
Хм... А я всегда без докУментов и ни разу, за все долгие года жизни ,не останавливали ![3](images/smilies/051.gif) Задумался... Почему? Либо у меня такой вид, что лучше не подходи, или напротив, вид настолько ничтожный, что не представляю интереса ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже документы не ношу и не собираюсь, не помн ни разу за 46 лет, чтобы кто-то остановил. Но мальчики 18-20 лет ведь потенциально военнобязанные.
-
с Марса
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
Мой всегда носит паспорт, в него вложено приписное, медстраховка, пропуск в институт, еще с собой студбилет и соцкарта, естественно - если потеряет, так все сразу ![2](images/smilies/025.gif)
Мой из перечисленного приписное только не носит. Студбилет есть - значит как бэ непризывной пока.
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
Мой всегда носит паспорт, в него вложено приписное, медстраховка, пропуск в институт, еще с собой студбилет и соцкарта, естественно - если потеряет, так все сразу ![2](images/smilies/025.gif)
Зачем столько документов с собой носить?
Про своего - не знаю, останавливают или нет. Ходит только со студ.билетом. В прошлом году, говорил, что в метро пару раз проверяли документы. Предъявлял ученический - вопросов не возникало.
Я ношу с собой паспорт. Из-за работы. Бывает необходимость посещать различные организации, а они как правило в различных БЦ располагаются, где присутствуют различные правила пропускной системы. Привыкла.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
сын носит паспорт постоянно, и такую пластиковую карту - это как замена военнику, она с фото и информацией (там вроде сетчатка глаза и пальцы откатаны). но он из армии только в апреле пришёл, видимо там и делали этот документ!
проверяют постоянно, хотя на вид ему 18 лет не дашь, но и не более 25)) спортивного телосложения, внешность славянская. отпускают моментально!
сейчас призыв же идёт, до 30 декабря! вот и ловят......
-
Участник
Воен.билет носить не обязательно. В паспорте есть отметка.