Страница 703 из 1311 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Ягодka , на сообщение « Да легко)) Я надеюсь, что в ПН мы... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Да легко))
    Я надеюсь, что в ПН мы пойдём таки в сад, могу прям с утра и прикатить)
    Глеб щас ходит?
    Глеб ходит ттт, но в пн я ж на работу еду. Любой другой день тебя устроит?

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Глеб ходит ттт, но в пн я ж на работу еду. Любой другой день тебя устроит?
    Да, могу во вторник) В среду у меня остеопат...

3. ответ для Ягодka , на сообщение « Да, могу во вторник) В среду у меня... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Да, могу во вторник) В среду у меня остеопат...
    Во! давай во вторник

4. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Во! давай во вторник:support: »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Во! давай во вторник
    Ок, спишемся)

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Так это Адуся в гости приезжала
    Сочувствую, конечно! Взрослеет Димасик...

Так ты поищи сама шапку, которая бы тебя устроила) Их сейчас такое разнообразие!

Я вот в капюшоне себя по-дурацки чувствую)) полукосмонавтом- полуконтрацептивом))
    Меня шапка, которую дала мама, устраивает, потому что мне всё равно ни одна не нравится на голове, эта ничего такая внешне, так что терплю.
    Космонавтом мне нравится себя чувствовать

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Сегодня пыталась себе пуховик купить. Запали мне snowimage, но что-то не могу найти то что мне нужно. В поисках забрела в один отдел в ТЦ Нарва, где эта фирма не представлена, как оказалось. Так там так охаяли эти куртки, что типа гаже и дешевле ничего нет...

Элита Аватар для марусечка аса

Сегодня пыталась себе пуховик купить. Запали мне snowimage, но что-то не могу найти то что мне нужно. В поисках забрела в один отдел в ТЦ Нарва, где эта фирма не представлена, как оказалось. Так там так охаяли эти куртки, что типа гаже и дешевле ничего нет...
    Сейчас вк выложу группу,заказала там снбе аляску..три!привезут на дом,померяю и выберу.4 тыщи всегоА соседка заказала куртку со штанами,уже форсит,очень красиво и тепло.а,и 5 тыщ стоит.
    Я сначала подумала,что развод какой-то.Потом на качество посмотрела и себе заказала.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Я стригусь раз в полгода... но дорого, крашусь сама..
    З.ы. для меня дороговато, но вот сколько других не пробовала, возвращаюсь всегда к ней...
    Все мои более адекватные мастера стригли дорого. Точнее как раз я стригусь нормально, а через пол года цена много, раза в 2-3 выше становилась.
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Маша, ладно ты себе не можешь мастера найти...
    я старшему не могу его найти-у него вихры на челке+ две макушки...его даже под машинку не могут нормально подстричь-все спрашивают меня что делать с волоснёй меж макушек....сбривать или оставлять(многие вообще без спроса под ноль проплешинку делают)....и челка...не могут нормально подстричь....
    вроде как говорят на другом конце села нашего есть супер мастер-хочу в выхи попробовать свозить обоих...может смогут в божеский вид головы мальчикам привести...
    Да, на котроткие сложнее конечно. но зато чаще пробовать можно - так имастера можно найти. А когда раз-2 в год - так и не найти)))

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Так а что тебе от стрижки нужно? Креативчику, может?
    Мне надо, чтобы я пришла и мастер привел голову в порядок. Чтобы стрижка лежала, а не "без укладки стрижку не видо", и чтоб разные модификаци укладок при необходимости можно было сделать. Но основное - мин уход
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Дорого-это сколько?
    В парикмахерской около нашего дома появилась мастер, которая не рассказывает мне, что моим волосам нужно привыкнуть к новой стрижке и что они пока полежат в разные стороны, а потом будет нормально. У неё почему-то сразу всё нормально. 1000 р., как и другие мастера этого и соседних салонов.
    последняя стрижка с окраской(с декапированием, там самой не выровнять было) обошлась в 6.5т...3года назад. ..
    Сейчас не готова больше 1.5т отдать, просто неизчего(понимая, что еще красить надо, даже если самой - мне 2 пачки краски надо- 800) Последний раз кончики подровняли за 400р, рядом с домом. в принципе неплохо(мне первый раз предложили просто убраать посеченые концы), сказали надо бы подстричься. Может рискнуть к ней же. Я просто только отрастила. А опыт с испоганиванием длинных уже был....
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так ты немного только форму придай, не обязательно же коротко стричься.
    так вот редко кто может придать форму, особенно вьющимся волосам...

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    о коротко вообще речь не идет.
    но вот каждый раз, когда при отращивании я велась на "стричь надо чаще, будут быстрей расти", я сталкивалась с тем, что ниже плеч они у меня не отрастали. потому что "только кончики, придать форму" воспринималось как "сантимеров 5-10, не больше".
    это в лучшем случае.
    я сейчас на распутье что вообще с ними делать. если оставлять примерно так же - этоодно. если решиться и менять - другое. волосы у меня вьются. сильно. но я подумываю о челке. если попадутся умелые руки, то она мне идет. но это редкость (умелые руки). если обычные, то выйдет из меня пудель.
    ну и окрашивание. я была разной: огннно-рыжей, почти блондинкой и т.п. чувствую, что мне не хватает цвета..
    вот прмя про меня, но чёлку не хочу, её потом всё время оттягивать надо, а на улицу вышел в сырость - и опять кудряшки, но пару лет с ней ходила. Сейчас "челка" по подбородок. Ну и у меня чем длиньше, тем меньше вьются...

10. ответ для AIDABARAN , на сообщение « А муж на зеленый цвет как реагирует?... »

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    А муж на зеленый цвет как реагирует? Меня бы выгнал из дома... Мне даже лаком для ногтей зеленым и синим красится нельзя. Даже педикюр такого цвета не терпит. Я страдаю, но ничего не поделать. Раньше пыталась приучить, но как накрашу, так все бесконечный стеб мне обеспечен... надоело, больше не крашу.
    ага, ни зеленого, ни синего, серый в перемешку с розовым как-то стерпел, но видела, что не нравится

Страница 703 из 1311 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »