| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Да легко))
Я надеюсь, что в ПН мы пойдём таки в сад, могу прям с утра и прикатить)
Глеб щас ходит?
Глеб ходит ттт, но в пн я ж на работу еду. Любой другой день тебя устроит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Глеб ходит ттт, но в пн я ж на работу еду. Любой другой день тебя устроит?
Да, могу во вторник) В среду у меня остеопат...
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Да, могу во вторник) В среду у меня остеопат...
Во! давай во вторник
-
Мега-элита
Во! давай во вторник 
Ок, спишемся)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Так это Адуся в гости приезжала 
Сочувствую, конечно! Взрослеет Димасик...
Так ты поищи сама шапку, которая бы тебя устроила) Их сейчас такое разнообразие!
Я вот в капюшоне себя по-дурацки чувствую)) полукосмонавтом- полуконтрацептивом))
Меня шапка, которую дала мама, устраивает, потому что мне всё равно ни одна не нравится на голове, эта ничего такая внешне, так что терплю.
Космонавтом мне нравится себя чувствовать
-
Ветеран
Сегодня пыталась себе пуховик купить. Запали мне snowimage, но что-то не могу найти то что мне нужно. В поисках забрела в один отдел в ТЦ Нарва, где эта фирма не представлена, как оказалось. Так там так охаяли эти куртки, что типа гаже и дешевле ничего нет...
-
Элита
Сегодня пыталась себе пуховик купить. Запали мне snowimage, но что-то не могу найти то что мне нужно. В поисках забрела в один отдел в ТЦ Нарва, где эта фирма не представлена, как оказалось. Так там так охаяли эти куртки, что типа гаже и дешевле ничего нет...
Сейчас вк выложу группу,заказала там снбе аляску..три!привезут на дом,померяю и выберу.4 тыщи всегоА соседка заказала куртку со штанами,уже форсит,очень красиво и тепло.а,и 5 тыщ стоит.
Я сначала подумала,что развод какой-то.Потом на качество посмотрела и себе заказала.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
Я стригусь раз в полгода... но дорого, крашусь сама..
З.ы. для меня дороговато, но вот сколько других не пробовала, возвращаюсь всегда к ней...
Все мои более адекватные мастера стригли дорого. Точнее как раз я стригусь нормально, а через пол года цена много, раза в 2-3 выше становилась.
 Сообщение от Чучело мяучело
Маша, ладно ты себе не можешь мастера найти...
я старшему не могу его найти-у него вихры на челке+ две макушки...его даже под машинку не могут нормально подстричь-все спрашивают меня что делать с волоснёй меж макушек....сбривать или оставлять(многие вообще без спроса под ноль проплешинку делают)....и челка...не могут нормально подстричь....
вроде как говорят на другом конце села нашего есть супер мастер-хочу в выхи попробовать свозить обоих...может смогут в божеский вид головы мальчикам привести...
Да, на котроткие сложнее конечно. но зато чаще пробовать можно - так имастера можно найти. А когда раз-2 в год - так и не найти)))
 Сообщение от Искренне Ваша
Так а что тебе от стрижки нужно? Креативчику, может? 
Мне надо, чтобы я пришла и мастер привел голову в порядок. Чтобы стрижка лежала, а не "без укладки стрижку не видо", и чтоб разные модификаци укладок при необходимости можно было сделать. Но основное - мин уход
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Дорого-это сколько?
В парикмахерской около нашего дома появилась мастер, которая не рассказывает мне, что моим волосам нужно привыкнуть к новой стрижке и что они пока полежат в разные стороны, а потом будет нормально. У неё почему-то сразу всё нормально. 1000 р., как и другие мастера этого и соседних салонов.
последняя стрижка с окраской(с декапированием, там самой не выровнять было) обошлась в 6.5т...3года назад. ..
Сейчас не готова больше 1.5т отдать, просто неизчего(понимая, что еще красить надо, даже если самой - мне 2 пачки краски надо- 800) Последний раз кончики подровняли за 400р, рядом с домом. в принципе неплохо(мне первый раз предложили просто убраать посеченые концы), сказали надо бы подстричься. Может рискнуть к ней же. Я просто только отрастила. А опыт с испоганиванием длинных уже был....
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так ты немного только форму придай, не обязательно же коротко стричься.
так вот редко кто может придать форму, особенно вьющимся волосам...
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
о коротко вообще речь не идет.
но вот каждый раз, когда при отращивании я велась на "стричь надо чаще, будут быстрей расти", я сталкивалась с тем, что ниже плеч они у меня не отрастали. потому что "только кончики, придать форму" воспринималось как "сантимеров 5-10, не больше".
это в лучшем случае.
я сейчас на распутье что вообще с ними делать. если оставлять примерно так же - этоодно. если решиться и менять - другое. волосы у меня вьются. сильно. но я подумываю о челке. если попадутся умелые руки, то она мне идет. но это редкость (умелые руки). если обычные, то выйдет из меня пудель.
ну и окрашивание. я была разной: огннно-рыжей, почти блондинкой и т.п. чувствую, что мне не хватает цвета..
вот прмя про меня, но чёлку не хочу, её потом всё время оттягивать надо, а на улицу вышел в сырость - и опять кудряшки, но пару лет с ней ходила. Сейчас "челка" по подбородок. Ну и у меня чем длиньше, тем меньше вьются...
-
Элита
 Сообщение от AIDABARAN
А муж на зеленый цвет как реагирует? Меня бы выгнал из дома... Мне даже лаком для ногтей зеленым и синим красится нельзя. Даже педикюр такого цвета не терпит. Я страдаю, но ничего не поделать. Раньше пыталась приучить, но как накрашу, так все бесконечный стеб мне обеспечен... надоело, больше не крашу.
ага, ни зеленого, ни синего, серый в перемешку с розовым как-то стерпел, но видела, что не нравится