|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А как ваши дети играют в эти прилипали вчера в Дикси получила что то дети не впечатлились
-
Космонавт
В нас так же.
Получила, обрадовалась
 Сообщение от s_listik
Сегодня зашла в Дикси у пл Мужества. Там продают йогурт Активия по 18,9 за бутылочку (кроме ананасной и лесных ягод). Срок годности нормальный- до 9 декабря. Игрушки на кассе можно получить за каждую бутылочку т.к. на этой неделе это товар-спонсор. Я купила 2 йогурта, дали 2 прилипал. Обратите внимание. Может быть у вас в магазине также.
-
Космонавт
 Сообщение от Аквариум0303
А как ваши дети играют в эти прилипали вчера в Дикси получила что то дети не впечатлились
Они такие маленькие.....
И у меня почему то не держатся
Чуть-чуть по прилипают и отпрыгивают. Как не приду на кухню, они на полу валяются
-
Активный участник
Объясните, пожалуйста, про актимель. Я купила 9 бутылочек, то есть 3 бесплатно. Получилось совсем не экономно. По 15 руб. бутылочка. Или надо всего 6 было брать?
Отправлено, используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от buttat
Объясните, пожалуйста, про актимель. Я купила 9 бутылочек, то есть 3 бесплатно. Получилось совсем не экономно. По 15 руб. бутылочка. Или надо всего 6 было брать?
Я чо то вообще актимель не вижу чтобы со скидкой был в каталоге. Данон вижу 2+2, Даниссимо вижу 3+3, актимеля нет. Может я слепая конечно.
-
Космонавт
у нас вот такой ценник на актимель. т.е. по 14,87р. в итоге получается. Мы его не пьём, поэтому не могу сказать - хорошая ли цена...
-
с Марса
 Сообщение от Ольга (Olga)
у нас вот такой ценник на актимель. т.е. по 14,87р. в итоге получается. Мы его не пьём, поэтому не могу сказать - хорошая ли цена...

вроде они на той неделе в 7е по 8.90 были... Я тож не употребляю их, если что
Я - Света
-
с орбиты
 Сообщение от @Девочка~Фея@
вроде они на той неделе в 7е по 8.90 были... Я тож не употребляю их, если что 
там было иммунеле
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с Марса
 Сообщение от Врединк@
там было иммунеле 
это разные веСЧи?
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от @Девочка~Фея@
это разные веСЧи? 
Тип один ,производители разные