Страница 3498 из 5758 « Первая 2498299833983448348834943495349634973498349935003501350235083548359839984498 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Девушки, здравствуйте!
    Может подскажете толкового настройщика пианино?
    У нас семья и знакомые от музыки далеки...
    А пианино, к которому 20 лет не прикасались, место занимает. А вдруг оно уже совсем готово коньки отбросить, "обшивка" уже отвалилась местами..

2. ответ для Ange-ou-Demon , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Может... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    А пианино, к которому 20 лет не прикасались, место занимает. А вдруг оно уже совсем готово коньки отбросить, "обшивка" уже отвалилась местами..
    Нам знакомый настройщик, он же по совместительству и прекрасный преподаватель игры на фортепьяно и гитаре, настроил нам пианино , к которому не то что не прикрасались, а обращались с ним всячески небрежно , если не сказать хуже (т.к. квартира сдавалась...) .но он его спас и сказал, что нам повезло - оно из очень хорошей партии! к слову сказать, ему чуть более 50 лет

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

3. ответ для Ange-ou-Demon , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Может... »

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Мне настраивал вот этот настройщик http://nstar-spb.ru/musical/print/interview/new43073/
    если нужно, дам номер телефона
    я в прошлом году его телефон увидела на доске информации в музыкальной школе,где дочка учится... тут уже давала его координаты многим, не знаю только, пользовались ли его услугами...

4. ответ для Ravilna , на сообщение « Синупрет. Предпочитаю в каплях. Как... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    На крайняк использую мятную жвачку под язык. Для срочной помощи на несколько минут.
    А можно подробнее? Заинтересовало... Какую жевачку, как надолго, насколько хватает? я так понимаю, эффект ментолового масла? Это же можно перед выступлением, или уроком использовать...

5. ответ для Lioness , на сообщение « А можно подробнее? Заинтересовало...... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    А можно подробнее? Заинтересовало... Какую жевачку, как надолго, насколько хватает? я так понимаю, эффект ментолового масла? Это же можно перед выступлением, или уроком использовать...
    Любая, которая в округе найдется. Чем мятнее, тем ядреней. Просушивает и продыхивает нос снизу.
    В принципе срабатывает, если укачивает, сердце закололо и т.д.

Всем доброго дня!
    У нас тут проблема с одеждой всё чётче обозначается. Прежде всего носки. Сначала парилась с ними Высокие чёрные носки на 37 размер оказалось купить совсем непросто. Я никак не могу привыкнуть, что старший уже перерос ассортимент детских магазинов. Прям реальная запара подбирать ему одежду. До "взрослого" он не дорос, а детское уже только для отдыха донашиваем, во что влезем)) Леворукого моего гитариста не побоялись посадить в оркестре в первую линию (весь первый год просидел Лев сзади).
    Для сольных выступлений очень хочется особую сорочку. Где такое можно купить? Хотим чёрный атлас. В магазине давно присмотрела и "тематическую" ткань))) Хочется сшить, но времени увы и ах...
    Где одеваются ваши музыканты?

Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    У нас тут проблема с одеждой всё чётче обозначается. Прежде всего носки. Сначала парилась с ними Высокие чёрные носки на 37 размер оказалось купить совсем непросто. Я никак не могу привыкнуть, что старший уже перерос ассортимент детских магазинов. Прям реальная запара подбирать ему одежду. До "взрослого" он не дорос, а детское уже только для отдыха донашиваем, во что влезем)) Леворукого моего гитариста не побоялись посадить в оркестре в первую линию (весь первый год просидел Лев сзади).
    Для сольных выступлений очень хочется особую сорочку. Где такое можно купить? Хотим чёрный атлас. В магазине давно присмотрела и "тематическую" ткань))) Хочется сшить, но времени увы и ах...
    Носки - дело несложное. На детскую узкую ножку хорошо садятся женские черные носки из НМ, которые по 5 штук в пачке и слегка "кудрявым" верхом. Они некороткие, плотные, живут в среднем год-полтора при регулярном использовании. Покупаю по акциям, благо они регулярные, ибо платить по 600-800 рублей платить за носки мне нервно.

8. ответ для Ravilna , на сообщение « Носки - дело несложное. На детскую... »

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Носки - дело несложное. На детскую узкую ножку хорошо садятся женские черные носки из НМ, которые по 5 штук в пачке и слегка "кудрявым" верхом. Они некороткие, плотные, живут в среднем год-полтора при регулярном использовании. Покупаю по акциям, благо они регулярные, ибо платить по 600-800 рублей платить за носки мне нервно.
    О! Спасибо) Записываю в книжечку))) женские тоже рассматривала. Но они часто короткие. При посадке с подставкой брючина здорово подскакивает.
    Иванна

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Иришка из нашего январского топа шьет. мальчик у нее чуть постарше,она ему всю одежду на выступления шьет сама и девочкам платья для бальных танцев.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Мега-элита Аватар для Даша-

Иванна, у моего лучше всего для выступления пошли брюки с боди для бальных танцев, я думаю, вам с черной атласной в ту же область) Для латины.
    Очень удобно- брюки высокие и рубашка- боди никогда не выбьется. Я разговаривала с нашим педагогам по танцам, он сказал, что сшить или купить готовую- разница по деньгам небольшая.
    Носки беру в Улыбке Радуги, на размер 35-37 пачка, где 2 пары черных и 1 белая, вроде, очень даже и мама иногда может одеть)
    А ногти у моего не растут совсем( Или грызет в ночи? Или не хватает чего.

Страница 3498 из 5758 « Первая 2498299833983448348834943495349634973498349935003501350235083548359839984498 Последняя »