Может кому нужны расходные материалы (или недорогие подарки на Новый Год)
В эльдорадо скидка 200 руб на каждый аксессуар с ценой от 400 р по промокоду
СКИДКА200
обсуждения отсюда и далее http://www.banki.ru/forum/index.php?...message4170819
Логику понять трудно, поэтому как обычно:
Интересующие товары - в корзину, и смотрим, на что пройдет скидка.
Ну все же взрослые люди) и цены в интернете сравнить могут.
+ возможно кому-то нужно потратить бонусы
+ экономия времени, расходов на транспорт и т.д.
И, естественно, что идеальный товар должен стоить 400 рублей)
Спасибо за ссылку)).
Ну все же взрослые люди) и цены в интернете сравнить могут.
+ возможно кому-то нужно потратить бонусы
+ экономия времени, расходов на транспорт и т.д.
И, естественно, что идеальный товар должен стоить 400 рублей)
Спасибо за ссылку)).
Баронище поделился, там бывают очень полезные посты с акциями и купонами в магазинах техники
так из Финляндии\Эстонии и др стран точно также ввезти продуктов мясо-молочнных можно не более 5 кг и все должны быть в фабричной упаковке.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
Суд наложил арест на площадку под строящимся ЖК «Ленинград» на Поклонной горе. Здание на 920 квартир возводит «Лидер групп». Это означает, что компания больше не может привлекать средства дольщиков, говорят юристы. Но застройщик отвечает, что у него проблем нет.
Дольщики двух комплексов на 1200 квартир стали заложниками следственных действий в рамках уголовного дела о мошенничестве в «Стройкорпорации «Элис». Под арестом оказался участок на Мориса Тореза, 118, где строится ЖК «Ленинград». Деньги за покупку земли должны поступить на достройку ЖК «Звезда», но их перевод также остановлен. http://www.fontanka.ru/2015/11/17/177/
Название не кошерное. Все эти упоминания советских символов до хорошего не доведут.
Еще неделя такого сильного рубля и при нефти 44 рупь будет 62.
Ну что за фигня пила аццкая. Фиг купишь, фиг продашь. Ибо ну купил днем предположим за 64.8, курс сходил до 65, но продать например не смог ибо ИБ закрылся, ты думаешь, что сдашь завтра, а курс отвязавшись от нефти уходит на 64.45 Если что я не про себя.
Самое удивительное, что при нефти 44.2 курс может быть 67,66.5,66,65.5,65,64.5 и скоро походу будет еще ниже
Что думаете про Альфа директ? Он вроде позже нашего любимого "хомяка" закрывается.
Сообщение от Diamond777
Налоги платят.
Сливают валюту. Сечин там вроде китайский кредит конвертит в рубли. Но сколько веревочке не виться, ракета все равно взлетит.
Что думаете про Альфа директ? Он вроде позже нашего любимого "хомяка" закрывается.
Сливают валюту. Сечин там вроде китайский кредит конвертит в рубли. Но сколько веревочке не виться, ракета все равно взлетит.
Закладки