|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
А я так боялась проблем с перчатками и варежками, но мне видно послушные дети достались. В первый раз пытались было снять, но один раз показала, что мама тоже одевает перчатки, и все, стали протягивать ручки сами.
И насчет одежды, моим все равно что и как на них надевают, бывает, повозмущаются, что не вовремя, но я же быстро, наверное я слишком часто использую метод недогадливой матери, спасибо Софии за термин
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Какая супер вещь, интересно к маунтину прикрепится?!
почему нет, но широкая будет))) тебе надо valco с доп сиденьем)))
Сообщение от Tatulik
мы просыпаемся в 10 ложимся на ночь 21 сейчас практикуем один сон 14-16 примерно. Могут меньше поспать.
спасибо! А после прививки назначали что нибудь? Нам выписали зиртек 20 дней по 5 кап 2 раза в день.
Наташа во сколько у вас по времени завтрак/ обед / ужин.?
нет ничего не назначали. антигистаминное я даю обычно когда манту делаю
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от sonychka17
А как научить детей не рвать. И не есть бумагу?
Мне кажется, если используют вещь не по назначению, значит, рано им. Попробовать через некоторое время.
Я пару раз попробовала с ними порисовать кисточками и бросила эту затею, пока не испортили краски. Играют с водой, с кисточкой, не реагируя на инструкции и демонстрации. Ну нет так нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Завтрак в 10.30.-11.00., перед дневным сном в 13.30. смесь, обед в 17.00., ужин в 19.30.-20.00., и перед ночным сном смесь.
Наташ, а зачем смесь днем, не засыпают так?
-
Сообщение от Chuma
почему нет, но широкая будет))) тебе надо valco с доп сиденьем)))
Нет, уж, я маунтина ни на кого не променяю... Тогда уж просто слинг, вместо зарядки заодно.
-
Сообщение от Ирина1111
Мне кажется, если используют вещь не по назначению, значит, рано им. Попробовать через некоторое время.
Я пару раз попробовала с ними порисовать кисточками и бросила эту затею, пока не испортили краски. Играют с водой, с кисточкой, не реагируя на инструкции и демонстрации. Ну нет так нет.
Да, к нам тут просто бабушка вдруг заезжала ( четвертый раз за год).. Ну и сказала, что у меня дети д.... Они должны в таком возрасте есть сами, пить уже из стекла, ну и рисовать фломастерами.. Привезла кстати и то и другое, и была очень удивлена, что стеклянные кружки бьются, а фломастеры грызуться, альбомы рвутся... Аааа да, какая нафиг коляска - мы уже должны ножками, ножками гулять ходить...))) короче тормоза мы...
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Наташ, а зачем смесь днем, не засыпают так?
Ну так нсли завтрак в 11, а обед в 17, слишком большой перерыв без смеси получится
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Да, к нам тут просто бабушка вдруг заезжала ( четвертый раз за год).. Ну и сказала, что у меня дети д.... Они должны в таком возрасте есть сами, пить уже из стекла, ну и рисовать фломастерами.. Привезла кстати и то и другое, и была очень удивлена, что стеклянные кружки бьются, а фломастеры грызуться, альбомы рвутся... Аааа да, какая нафиг коляска - мы уже должны ножками, ножками гулять ходить...))) короче тормоза мы...
а педагог на развивалках говорит, до трех лет никаких фломастеров и кисточек - только пальчиковые краски или "тычки", которые в кулачке зажимаются.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Я ничего после прививки не даю.
По поводу книжек - никогда их не рвали и вообще ничего не рвут, рукаивчки смирно одевают, - надеюсь это не временная "акция"
-
Элита
ПиноК помог, уснули 23:30 и одна даже в футболке. Надеюсь потихоньку начнем ложится в 22, в пижамах и своих кроватках ))))