|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от транжира
Народ, можно ли сделать заказ на сайте Гиганти по интернет ценам, и потом инвойс оформить? Если да, то как?
делала два раза, но забирали сами в магазине
-
Наш человек
 Сообщение от транжира
Народ, можно ли сделать заказ на сайте Гиганти по интернет ценам, и потом инвойс оформить? Если да, то как?
а забирать где будете: в Финке или в России? Если в Финке, то можно таксфри и инвойс, а в России по моему разумению - нет.
...конура, луна и кости избавляют нас от злости..
-
Космонавт
 Сообщение от ~Lisenok~
делала два раза, но забирали сами в магазине
Это радует. А научите пожалуйста, как там заказать. Не понимаю ничего по фински. И платили же вы в магазине, да? И инвойс оформили? Меня бы это устроило очень.
 Сообщение от MaVa
а забирать где будете: в Финке или в России? Если в Финке, то можно таксфри и инвойс, а в России по моему разумению - нет.
Там конечно. Просто раньше читала где то тут, что интернет цена только для жителей ЕС, соответственно от нее не сделают инвойс.
-
Наш человек
А можно сылочку на фин.сайт
-
Со скидками в Хельсинки все очень грустно, если не сказать что их почти нет.
Нет веселых надписей ALE , REA, народу мало, что россиян что финнов.
Один Халлонен продает набор столовый ( вилки ножи) , виллерой - бош по 39 евро вместо 175.
Скидки на шмотье и обувь в 20% в это время,нонсенс. В начале ноября все предидущии годы уже -30-40-50%
А так все грустно.
-
Скидок много везде. В Халонене эта цена на набор действует при предварительной покупке товаров на сумму 100 евро. можно совершать покупки в разных отделах и не за один день. Последний срок покупки набора 23.12.2015.
В Халонене поинтереснее в аутлете на нулевом этаже в ТЦ ИТИС. там много бюджетной обуви немецких. испанских. португальских и финских марок и мужских деловых рубашек. Все со скидками до 60%. Сегодня уценяли обувь и на первом этаже не в аутлете. из-за того. что в этом году погода существенно теплее. чем в прошлом осенью. на обувь вынуждены менять цены.
Аутлет той же Лухты - скидки всегда. Со скидками вкусными напряг только в Экко. До 15 января сказать. что у них что-то по сезону со скидками лежит в пределах Хельсинки не могу. Либо в аутлет в Ванту ехать. а это деньги на междугор автобус или бензин. или скидок почти нет.
ценовая политика все равно меняется от года к году. Страну захлестнула безработца и приезд более 27 000 беженцев. которых пока они не разберутся наверху. кто реально нуждается в помощи. а кто за халявой приехал. налогоплательщик должны содержать. Скоро забастовка почтальонов. и как следствие неполучение рекламных листков и газет до вторника.
-
Небожитель
 Сообщение от транжира
Это радует. А научите пожалуйста, как там заказать. Не понимаю ничего по фински.  И платили же вы в магазине, да? И инвойс оформили? Меня бы это устроило очень.
Там конечно. Просто раньше читала где то тут, что интернет цена только для жителей ЕС, соответственно от нее не сделают инвойс.
я если честно,плохо помню..но цена была действительна и инвойс оформляли..помню,что какая-то заморочка вышла с указанным адресом (как раз для оформления инвойса), но ее быстро исправили на месте.
разбиралась на сайте с помощью гуглпереводчика
и платили в магазине, да
-
 Сообщение от HappyW
Скидок много везде. В Халонене эта цена на набор действует при предварительной покупке товаров на сумму 100 евро. можно совершать покупки в разных отделах и не за один день. Последний срок покупки набора 23.12.2015.
В Халонене поинтереснее в аутлете на нулевом этаже в ТЦ ИТИС. там много бюджетной обуви немецких. испанских. португальских и финских марок и мужских деловых рубашек. Все со скидками до 60%. Сегодня уценяли обувь и на первом этаже не в аутлете. из-за того. что в этом году погода существенно теплее. чем в прошлом осенью. на обувь вынуждены менять цены.
Аутлет той же Лухты - скидки всегда. Со скидками вкусными напряг только в Экко. До 15 января сказать. что у них что-то по сезону со скидками лежит в пределах Хельсинки не могу. Либо в аутлет в Ванту ехать. а это деньги на междугор автобус или бензин. или скидок почти нет.
ценовая политика все равно меняется от года к году. Страну захлестнула безработца и приезд более 27 000 беженцев. которых пока они не разберутся наверху. кто реально нуждается в помощи. а кто за халявой приехал. налогоплательщик должны содержать. Скоро забастовка почтальонов. и как следствие неполучение рекламных листков и газет до вторника.
То что в Финляндии кризис, я понял сразу, на жд вокзале.
Ибо все 13 лет , или сколько там, хождения евро, узкая багажная ячейка стоила всегда 3 евро , широкая 4.
Теперь соответственно 4 и 6.
6 так вообще то круто для россиян учитывая, что кроме них никто этими камерами хранения не пользуется. У вас что аренда земли в полтора раза выросла?
Понятно что вы там работаете и отрекламировать магазин наверное +денежка к зарплате. Но давайте по честному. раньше в аутлете лухты всегда можно было прикупить модели прошлого года, сейчас создалось впечатление что повесили все что , накопилось на складах за несколько лет. Из пуховиков нет ничего.
По Халлонену по обуви ничего не смотрел, но раньше напоминаю прямо у входа стояли столики полочки с сейлом, слева муж справа женские.
Сейчас скидочные спрятаны подальше.
Куртки пальто - скидок почти нет - одна вешалка с create, и пара дидриксонов или йотсонов. А в подвальчике я тоже ничего интересного не обнаружил. Странно конечно.
Стокманн тот что в итакескусе тот вообще без какого то намека на скидки. заметил что многие фирмы ушли из итакескуса.
Кстати передайте вашему начальству что ваше модерновое ITIS очень напоминает ISIS. Надеюсь не надо перевести?
Пишу для наших россиян, если что соберетесь покупать в Стокманне в том который в центре, не поленитесь сначала подняться в Визитор центр,( 7 этаж) там дают флаерсы на -10 % скидку , в основном на все.
Не знаю дают ли их всем или тем кто оформляет такс фри, мне дали, подошла девушка попросила я ей отдал. Получается -10% скидка и еще -13% таксфри. Ну хоть что то .
Флаейрс работает до 31.12.15.
Скидки по карте Стокманн выданной в России, в Финляндии на все не работают. Скидка будет только на те товары которые указаны в каком то каталоге, где он я так и не понял, наверное в визитор центре.
Парфюма побольше оказалось в Сокосе, чем в Стокманнею Смотрел мужской, но показалось что и женского тоже.
Россиян мало, улицы Хельсинки пусты, даже Алексадринкату
-
On Top of the World
 Сообщение от Пес
Кстати передайте вашему начальству что ваше модерновое ITIS очень напоминает ISIS. Надеюсь не надо перевести?
Jumbo туда же можно уже отнести...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
 Сообщение от Пес
Со скидками в Хельсинки все очень грустно, если не сказать что их почти нет.
Нет веселых надписей ALE , REA, народу мало, что россиян что финнов.
Один Халлонен продает набор столовый ( вилки ножи) , виллерой - бош по 39 евро вместо 175.
Скидки на шмотье и обувь в 20% в это время,нонсенс. В начале ноября все предидущии годы уже -30-40-50%
А так все грустно.
ALE , REA бывают в рождественские и летние распродажи.
Вы ничего не перепутали?