Страница 10518 из 12135 « Первая 9518100181041810468105081051410515105161051710518105191052010521105221052810568106181101811518 Последняя »
  1. ответ для большая мамаша , на сообщение « Репост отсюда, если что:... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Сейчас бы я ругнулась матом.
    Так Аня эта мазда которую вы купили пару дней назад.
    Думаю ноги растут от продавца.Пипец какой то.Где вы её покупали? Меняли ли охранную систему ?
    Страховка есть?
    Тоже вариант
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Дина, обычная кредитка классик, процент бешенный (но мне он не важен, т.к. все надо провернуть в льготный период), но все равно грабительский 33%, а сумма до 600 тыс, но мне не сказали какую дадут мне)) т.е. просто несите и все)
    Пусть дадут сколько тебе надо ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    я просто в состоянии шоке (((
    лего не знаю... неделя, две...
    настенька хочет оформить посылку емс, если что - можно скооперироваться. Но она еще думает.

я тебе вк напишу, откуда репостнуть, хорошо?
    Спасибо!
    (а то у меня еще папа не в курсе, на страницу не вешаю )

спасибо!
    Репостнула.
    Жила бы поближе, мы бы с Ванькой все окрестности прочесали, скорее всего где- то рядом стоит. Аж ноги чешутся.
    Вы подумайте, может поставить себя на место угонщиков, куда бы машину отогнали.
    Хоть бы нашлась при минимальных потерях🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому интересно 500 лучших школ России, кто вошел
    http://www.ug.ru/news/16467
    Моя( в кот я училась) входит в их число)

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Наташа, нутелла, испекла по твоему рецепту капкейки , вкуснотища
    Морковные?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Ветеран

Ань,только вчера вечером по телеканалу мама была передача про деток с ЗРР и развитие речи, выступали и логопед и остеопат...посмотри, очень интересно, может, в записи можно найти
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Спасибо всем!!!

мы сегодня еще к остеопату одному ездили, очень хвалят дядьку (забыла фамилию, как-то на "С").
    он сразу сказал: наш пациент! У Кири же была кривошея, врач сказал сосуды передавлены, может и это тоже является тормозом развития.
    Говорит была родовая травма, может врачи и внимания не обратили. Но и ребенок крупный, и голова оч большая, а я не большая, поэтому не исключено.
    И что-то там он еще посмотрел, погладил, прикинул, да, говорит, травма была.
    Вот не представляю, как так эти остеопаты работают: целый час держал Кирюшку за голову и все ))))
    НО! Мы вышли из здания, а на улице резвились воробьи, и Киря обратил на них внимание! Давай улыбаться, пальцем(!) тыкать.
    Я говорю: покажи, где птички?
    Показывает, улыбается!!! Раньше ничего не замечал, а тут как проснулся. Вроде элементарные вещи, а ведь раньше их не было, как в каше какой-то жил. А сейчас в реальности, это прямо видно стало.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Поскорее бы снег чтоли выпал бы?! Эта темень бесит! А еще бесит гулять с собакой в такую погодку, точнее время года. Нифига не видно что там на газоне? Еще она у нас не любит в дождь гулять и вот по такой мокрой листве/траве гулять- ходит тупит, чето все вынюхивает, десять раз вокруг оси обернется что бы сесть посерить, ааааа!!!)))

4. ответ для bonito , на сообщение « Поскорее бы снег чтоли выпал бы?! Эта... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Поскорее бы снег чтоли выпал бы?! Эта темень бесит! А еще бесит гулять с собакой в такую погодку, точнее время года. Нифига не видно что там на газоне? Еще она у нас не любит в дождь гулять и вот по такой мокрой листве/траве гулять- ходит тупит, чето все вынюхивает, десять раз вокруг оси обернется что бы сесть посерить, ааааа!!!)))
    Не знаю как с собакой, но меня бесит и с ребенком гулять. Вышли сегодня, походили как неприкаянные. Везде грязно , мокро, не присесть, не покататься. Фууууу

5. ответ для Duрында , на сообщение « Тоже вариант Пусть дадут сколько... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Тоже вариант

Пусть дадут сколько тебе надо [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

Дина)) даже заявление не взяли(( я в шоке, если честно!! Дивиденды не являются доходом для выдачи кредитной карты... А другого дохода у меня пока нет... И ведь эти дивиденды падают на сберовскую же дебетовую карту регулярно !!
    В общем, значит судьба, нечего в долги влезать))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    вчера цитировала..да заснула

Отличный курсовик !! [emoji5] [emoji8]

+1

точняк
    я посидела на работе на таком стуле, после меня тоже посидели...
    короче почти весь отдел в декрете [emoji4]

и в фикс-прайсе

Кирюша молодец!!![emoji7] [emoji7] [emoji7]
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    спасибо всем за вчерашние кулачки, все собрала!!

сегодня уже Аня в саду побывала, а я на курсах.

занятие было очень интересное )) и последнее, курсы потихоньку заканчиваются, надо все хвосты сдавать [emoji15] [emoji13] прям как в институте!!
    да ну! Я вообще ничего не говорила. А какая речь была заготовлена... Ммм

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Мы сходили к педиатру, сменили нам лечение и в пн опять ждут. За-дол-ба-ло

У бабушки у соседей девочка тоже в сад пошла. Сейчас заболела 6 раз!!!! Какая тут работа, скажите мне?..

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Мы сходили к педиатру, сменили нам лечение и в пн опять ждут. За-дол-ба-ло

У бабушки у соседей девочка тоже в сад пошла. Сейчас заболела 6 раз!!!! Какая тут работа, скажите мне?..
    Кошмар!
    интересно, какое она вам лечение назначила?

у вас ОРЗ или что?

а еще есть какая-нибудь статистика по болезням в саду у детей 2х и 3х лет, кто чаще более или одинаково?

мне страшно в садик отдавать ребенка;
    а болезни так часто, из-за того что не совсем здоровые дети ходят?

Вот так много вопросов)
    Я Таня.

Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я посмотрю, но то, что я читала- было именно ухудшением - у него же есть где жить и быть прописанным+это собственность. с чего бы ему выписываться в мизерную жилплощадь? по логике явное ухудшение. Но я посмотрю) спасибо)
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Является! Любое изменение в количестве прописанных, не считая новорожденных.

А так, Света, вам можно без мужа вписываться, просто на него не выделяют, будет жить у вас)) у меня так ребята вот купили квартиру в ипотеку не помню - то ли без %, то ли сниженная ставка. Там отец и сын в очереди стояли только, им дали субсидию. Через год как подали уже переехали в своё)

Ппц! О_о
    Расстройство конечно(((
    Мой муж недавно рассказывал что на работе у коллеги угнали мазду свежекупленную, но нашли сами в близлежайших дворах
    Прописка мужа к жене- ухудшение? Ты уверена? Погуглила, спорный это вопрос. Немного процитировала "Исходя из норм ст.53 ЖК РФ намеренное ухудшение жилищных условий, это уменьшение учетной нормы общей площади жилого помещения для постановки на очередь по улучшению жилищных условий. Ваш муж и др.члены его семьи стоят на очереди по улучшению жилищных условий, соответственно Ваша регистрация не будет являться намеренным ухудшением жилищных условий, для постановки на учет, учитывая, что жена не имеет в Санкт -Петербурге права собственности на квартиру.
    Адвокат Карасева В.П."
    А проще да, без мужа, одной с детьми подаваться.
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Ткните меня в вкусный рецепт капкейков плииииззз Может я через год после всех сподоблюсь сделать

Страница 10518 из 12135 « Первая 9518100181041810468105081051410515105161051710518105191052010521105221052810568106181101811518 Последняя »