| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Ага, у меня и в прошлые разы так было, как только начинаю заниматься фитнесом, получаю лактостазы, после которых пропадает молоко  А в этот раз и так проблем с гв было выше крыши, поэтому решила дождаться уже окончания гв и заняться собой в полную силу. Живот все равно зимой не видно
Меня кстати те же мысли посещают. Единственено НГ праздники, хочется прилично выглядеть.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Добрый день!!!
Девочки кто живёт по режиму, как вы попадаете в рамки времени? Я как кроме будить и укладывать по времени плюс минус, не вижу способов. А так жалко будить...
Мы писана ровно перед ванной мне на колени при одевании круга
Мне кажется предлагают каждому второму, старшей не стали, до 6 лет потребности не возникло
Я бужу, потому что, если не разбужу, то мы сдвинемся по времени и опять по ночам спать не будем, но чаще Алиса сама уже к нужному времени просыпается.

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от evat
Наташ, а кинь ссылку - у них есть сайт?
http://vk.com/yourform
-
Активный участник
 Сообщение от Элик-белик
картавит очень)в садике все в его возрасте не говорят "р". но он именно картавит...весь в отца))))))
расход это да....сколько набрали нам не страшно, ибо скважина...а вот сколько утекает....со своей канализацией свои тонкости)))но у нас экономия в том, что после мелкой старший купается)))
а у меня муж любит потом в ванне понежиться 
 Сообщение от Mlle.BECHA
Добрый день!!!
Девочки кто живёт по режиму, как вы попадаете в рамки времени? Я как кроме будить и укладывать по времени плюс минус, не вижу способов. А так жалко будить...
Мы писана ровно перед ванной мне на колени при одевании круга
Мне кажется предлагают каждому второму, старшей не стали, до 6 лет потребности не возникло
у нас режим+-, я по крайней мере так считаю. просыпается она почти всегда к нужному времени, а вот с бодряком последним еред ночным сном тяжело пока. Или не даю спать, или мин 20 спит сама, у нас еда каждые 4 часа. очень неудобный промежуток времени 
 Сообщение от Машурик
Я вчера чуть не посидела.
Ксюше вчера делали укол иммуносупресора, после укола дико истерил,а потом стала вялой в 19 ч уснула, температура 37. Бабушка додумалась натянуть ей памперс, естестественно стало 38. На мои слова толком не реагировала (она же лучше знает  ) в итоге вызвала дежурного врача, который разбудил Ксюшу, осмотрел, не нашел никаких признаков ОРВИ (все чистое, не кашляет, горло не красное, соплей текучих нет). Врач сказал дать
ибупрофен. Но меня в ДГБ2 предупреждали, что ей можно только парацетамол при приеме метотрексата, нурофен-ибупрофен не надо., т.к. вызвает побольшую побочку на печать, притом в анатоции страшно написано вплоть до смертельных случаев и т.д. короче нельзя. Хорошо бабушке постоянно звонили, в итоге мы с ней переругались по поводу назначений, я ей сказала не давать, пусть дадут парацетамол. Что врач ошибся. Что надо было ему сказать что был укол метотрексата. Вообщем чуть в ночи туда не поехали. В итоге бабушка на мои уговоры согласилась, почитав инструкцию к лекарствам пошла к врачу. Оказывается медсестра не записала, что делала сегодня укол, врач согласился, что ибупрофен не надо, но детского парацетамола не было, дали четверть взрослой таблетки. Ребенок уснул и встал уже с нормальной температурой. С утра глав врач смотрела, ничего не увидела. Завтра кровь сдадим будем смотреть. Переживаю. У нас тот же мононуклиоз так же был пойман: разовая температура и только в крови было видно, что-то не то. Но тогда правда горло было с налетами...
Вообщем вот и медицинское учереждение. Привыкли всем под копирку давать одни и те же назначения, врач даже не задумался и не спросил, а какие еще лекарства принимает ребенок? Я дико зла. Муж грозился поехать и со всеми разбираться. Хорошо что бабушке хватило ума позвонить, а не выполнять назначения. Даже страшно представить, что могло бы быть, ведь время было 23 вечера...и это Сестрорецк, кто его знает насколько быстро бы приехала скорая....
Ой, страсти какие. хорошо что вы среагировали быстро и настояла на своем!!!
 Сообщение от natysik1
Добрый день!
Лизе 4 месяца и 1 неделя.
Сходили к педиатору:
Вес =8150
Рост=65.5
Голова не выросла, зато грудь , на 3 см. = 46 см. обхват груди.
Ничего плохого не сказали о том,что голова не выросла, надеюсь это никак не влияет на развитие ребенка
Старшие в 7 месяцев весили по 7600 и ростом были по 65 см
Лиза не хочет переворачиваться, даже с живота на спину не переворачивается, хотя месяц назад показала не единажды, что умеет.
В общем, не буду до пяти месяцев переживать,потом начну,если не начнет перевороты!
ух ты какие колобочки
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Девочки, привет. Я как обычно, если день не читаю, потом уже зксасывает и никак не вернуться на форум.
У нас все хорошо, сегодня было в пк, итого в 4 месяца Эми весит 5450(+350) и рост 61(+2).
Новостей никаких не знаю, перечитать все не смогу)
Из моих новостей, у нас в доме меняют лифты, предварительно, сделают только к НГ, а может и позже, это конечно ахтунг, с 4 этажа мою 20ти киллограмовую коляску в двумя детьми спустить анриал, внизу хранить негде, так как там ремонтное оборудование стоит, короче, как гулять не знаю (
Очень хочется не встречу, правда погода брр, тихий ужас.
-
Элита
 Сообщение от Натахенец
Девочки, привет. Я как обычно, если день не читаю, потом уже зксасывает и никак не вернуться на форум.
У нас все хорошо, сегодня было в пк, итого в 4 месяца Эми весит 5450(+350) и рост 61(+2).
Из моих новостей, у нас в доме меняют лифты, предварительно, сделают только к НГ, а может и позже, это конечно ахтунг, с 4 этажа мою 20ти киллограмовую коляску в двумя детьми спустить анриал, внизу хранить негде, так как там ремонтное оборудование стоит, короче, как гулять не знаю (
Миниатюрная малышечка.
Может в машине хранить?
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Эми крошка!
С лифтами засада! Вообще не один не работает?
Погода гадость у меня уже Ксю возвращается домой, пока она в сад не пойдет к долгим прогулкам в такую погоду я не готова.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
А так сегодня не взирая на все страсти ночные мы с утра сходили и сдали с Глебом кровь, он как настоящий мужчина даже не пикнул.
И еще радость: нам привезли паспорта, всем сделали финские визы на 2 года! Притом мы подали на прошлой неделе, всего за неделю сделали, очень быстро.
хорошо, что у Ксю все хорошо!!!
молодцы вы столько полезного))))
 Сообщение от Светуля-красотуля
Мне нравится идея лежать и чтобы живот ушёл при этом, так как от физических нагрузок у меня пропадает молоко. Надо будет сходить тоже на пробное в этот тонус клуб. А как откормлю, тогда уже посерьёзнее заняться фитнесом с тренером.
я тоже так хочу)))а если при этом еще и спать можно...ммм))))
 Сообщение от Lenkа
а у меня муж любит потом в ванне понежиться 
у нас душ.кабина с высоким поддоном....сидя не понежишься)
ну и вода уже холодная становится как в озере...
-
Активный участник
 Сообщение от Натахенец
Какая Дюймовочка[emoji4]
С лифтами конечно засада
-
Наш человек
Девочки,а это нормально,что теперь приливы вообще не чувствуются?раньше прям больно было,а сейчас как-будто ничего нет.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да