|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Тогда не санстанция придет, а губера в Центр вызовут. И он это знает..
Так что не волнуйтесь, моя схема вполне себе сработает. Ну собственно, она не моя...
о, боги, все-таки финансовая грамотность раисян это что-то. о чем совсем недавно писали, была тут ссыль такая? http://www.rbc.ru/economics/18/11/20...794735ec96b7d2
боюсь, в тесте будут три ошибки из четырех..
-
Сообщение от igorc
Русофобский какой-то тест...
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Русофобский какой-то тест...
я надеюсь, ты не посрамил родины - хоть пару ошибок допустил? или, как интелихент-отщепенец, только одну? ))
-
Сообщение от Советский лётчик
Прислали мне тут поставщики новые прайсы в связи с новым законом о перевозках.Я чуть со стула не упал. Вообщем там наверху похоже сознательно инфляцию разгоняют еще больше. Так что ждите- скоро ощутите на своем кошельке
и на сколько подняли цены?
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
Прочитал..из уважения. Ну и что? Заумно "Математически эластичность спроса по доходу может быть выражена следующим образом: "
А по делу не нашел.
Потому, Георгий, Зимбабве нас в финансовой грамотности населения и опережает.
Сообщение от Сoncrete
Возможно, тогда начнется повышение зп...
Каким волшебным образом?
Сообщение от Сoncrete
Меньше товара будут брать, залежится, а потом санстанция придет и забанит
Тогда поумнеют...И снизят до соответствующих зп цен.
Я так вижу...
А поставщики видят так
Поставщики просят ритейлеров не штрафовать их за недопоставки
http://www.retail.ru/news/104987/
А покупатели могут и так увидеть
-
Сообщение от igorc
я надеюсь, ты не посрамил родины - хоть пару ошибок допустил? или, как интелихент-отщепенец, только одну? ))
Я в последнее время стараюсь максимально возможно дистанцироваться от сограждан - соответственно, нехай они сами являют миру свой ум и свою сакральность со своим же особым путём
-
Хранитель
страница 10000
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Я в последнее время стараюсь максимально возможно дистанцироваться от сограждан - соответственно, нехай они сами являют миру свой ум и свою сакральность со своим же особым путём
а правильно - плюнуть на всё и махнуть в каменкуурюпинск..
-
со звезды
Представьте, что вам нужно взять в кредит $100. В каком случае вы выплатите обратно меньшую сумму: если нужно будет вернуть $105 или $100 плюс 3%?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
:Представьте, что вам нужно взять в кредит $100. В каком случае вы выплатите обратно меньшую сумму: если нужно будет вернуть $105 или $100 плюс 3%?
Тут надо уточнить - если 3 % в месяц, а возвращать через год, то 105 будет меньше ))
дилетант широкого профиля