|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от shtoff
в ашане капуста по 7 рублей с копейками,а вот в окее уже около 20 рубчиков
на Боровой 6,98 и 6,89....
но в Ашане цены могут меняться каждый день. Завтра, например, легко может быть 15....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Вчера специально за этим маслом пошла. Был первый день каталога, и пошла я довольно рано. Масла уже и в помине не было. Бабушки постарались. Продавец сказал, они за полчаса до открытия тусили уже у магазина. Там еще кое-что по каталогу присмотрела. Достался только майонез. Все! Даже пену для бритья разобрали! Сегодня сходила опять же за маслом - за 15 минут до открытия они уже стояли. Но ничего каталожного не привезли.
-
Ветеран
-
Наш человек
А в бумажном каталоге акционная цена. И ценник в маг. видела скидочный.
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Вчера специально за этим маслом пошла. Был первый день каталога, и пошла я довольно рано. Масла уже и в помине не было. Бабушки постарались. Продавец сказал, они за полчаса до открытия тусили уже у магазина. Там еще кое-что по каталогу присмотрела. Достался только майонез. Все! Даже пену для бритья разобрали! Сегодня сходила опять же за маслом - за 15 минут до открытия они уже стояли. Но ничего каталожного не привезли.
вот ведь, надо же!!!
-
Космонавт
Сообщение от Другая Тина
В магните с 18 по 1 масло подсолнечное золотая семечка 1 л 56р
Сегодня была в 3 магнитах.
Масла нигде нет.
В двух закончилось - ждут.
В третьем сказали, что они в этой акции не участвуют, у них и так скидка и продают они его за 82 с копейками.
-
Наш человек
У нас в 7ш картофан тоже ничего))) сетка на 2.3 кг за 13.6 руб.
Интересного нет ничего. Яйца 39, 49 и 59 (с0). Песок по 39.9 два пакета в руки до 30.11. Молоко какой то бидончик по 26 и их же кефир. Молоко сударыня пакет 39.90 и молодея по 41.
Масло 180г. ичалки по 79 и брест-литовск (кто то искал или здесь или в "приличных продуктах") по 89.
-
Наш человек
У нас Магнит в конце лета открылся, я в него хожу очень редко. Но в этот раз поняла, что надо идти в первый день каталога. И именно с утра, тогда есть шанс. Да, наверное, каталожный товар будут подвозить, но пойди поймай его. В остальном цены в М мне как-то не очень нравятся. Правда, каждый день на что-то скидки, вроде.
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Песок по 39.9 два пакета в руки до 30.11.
А потом сахар подоражает, или ограничение снимут?
Отправлено. Просто отправлено.
-
Небожитель
Сообщение от Verunya83
А потом сахар подоражает, или ограничение снимут?
думаю,что подорожает..у нас в 7ш по 39,9 сахар "семишагов",а белорусский в бум.упаковках вроде 44 с копейками(раньше как раз по 39,9 был)