|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anastasia_N
Я эти торчи сдала в субботу в медлабе - 3600 за 8 анализов, но можно и частично было сдать.....
А еще получила сегодня результат прогестерона - опять 0,83 ((( блин, придется , видимо, подсаживаться на дюфастон
т.к. цикл гуляет, решила сдать анализ снова через пару дней ...
А на какой день цикла сдаете?
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
А на какой день цикла сдаете?
Г сказала за 7 дней до М.
т.к. цикл 31-35 , вот и сдала на 24 и сдам на 28
пойду уже в другую лабораторию, чтобы точно было понятно
-
Наш человек
Сообщение от Anastasia_N
Г сказала за 7 дней до М.
т.к. цикл 31-35 , вот и сдала на 24 и сдам на 28
пойду уже в другую лабораторию, чтобы точно было понятно
Маловат конечно!Мне назначали на 21-23 д.ц.
-
Наш человек
Получила результат ТОРЧА
девушки, может кто-то разбирается
IgG вируса краснухи у меня 768 при норме 1-15
IgG токсоплазмы у меня 104,2 при норме 0-40
что значат такие высокие цифры?
неужели надо делать прививку или это наоборот хорошо?
IgM нигде не обнаружены
-
Наш человек
Сообщение от Anastasia_N
Получила результат ТОРЧА
девушки, может кто-то разбирается
IgG вируса краснухи у меня 768 при норме 1-15
IgG токсоплазмы у меня 104,2 при норме 0-40
что значат такие высокие цифры?
неужели надо делать прививку или это наоборот хорошо?
IgM нигде не обнаружены
На сколько я понимаю нормальные анализы.IgM же нет. IgG это антитела к этому заболеванию. Про краснуху я выше писала, у меня результат даже больше чем у вас. А токоплазмой видимо болели когда-то и остался иммунитет. У меня с IgG цитомегаловирус был. Репродуктолог и инфекционист сказала все нормально. Гинеколог в ЖК к инфекционисту отправила ,перестраховаться решила.)
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
На сколько я понимаю нормальные анализы.IgM же нет. IgG это антитела к этому заболеванию. Про краснуху я выше писала, у меня результат даже больше чем у вас. А токоплазмой видимо болели когда-то и остался иммунитет. У меня с IgG цитомегаловирус был. Репродуктолог и инфекционист сказала все нормально. Гинеколог в ЖК к инфекционисту отправила ,перестраховаться решила.)
ага, спс вроде уже тоже прочитала, что есть антитела... непонятно, почему такие большие цифры при маленьких нормах, ну ладно, главное что иммунитет есть
-
Наш человек
Сообщение от Anastasia_N
ага, спс вроде уже тоже прочитала, что есть антитела... непонятно, почему такие большие цифры при маленьких нормах, ну ладно, главное что иммунитет есть
У меня нормы другие. Может у вас указаны в мг/дл,а норма в г/л. Тогда нолики можно убрать).
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
У меня нормы другие. Может у вас указаны в мг/дл,а норма в г/л. Тогда нолики можно убрать).
проверила - тут все в МЕ/мл
-
Наш человек
Сообщение от Anastasia_N
проверила - тут все в
У меня в нормах указано 25 и более и 40 и более МЕ/мл
-
Наш человек
Сообщение от Анжелика24
Девочки, всем привет!
Иногда почитываю темку, сама пишу сюда первый раз. Я уже на грани отчаяния... Активно планируем уже год и 3 месяца, был прошлой зимой небольшой перерыв на лечение воспаления.. Я уже не знаю, что обследовать. Муж 1 раз сдавал СГ - все в порядке, у меня тоже все хорошо, О регулярная, в последнем цикле наблюдала О с помощью фолликулометрии, эндометрий в норме. Сдавала гормоны щитовидки, пролактин, тестостерон - все ок. В этом цикле сдала прогестерон на 7 ДПО, результат 78,48 нмоль/л при норме лаборатории 5.30 - 86.00. Вроде все должно было быть хорошо, но нет((( Что теперь нужно проверять? Проходимость маточных труб, гормональную несовместимость?
ПРиветик!К репродуктологу на прием не ходили?Трубы конечно надо проверять.