Страница 1023 из 1468 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Активный участник Аватар для Катерина R

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    я своего к урологу послала там он все сдал.
    Мой сходил к урологу, а он назначил ему все анализы платно сдать((
    Всем добра и малышей

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Катерина R Посмотреть сообщение
    Мой сходил к урологу, а он назначил ему все анализы платно сдать((
    Пусть придет и скажет что у жены нашли, например ,уреаплазму и ему тоже надо провериться на скрытые инфекции.И опять же позвоните в страховую и скажите что не дали сделать по ОМС анализы.Пусть проконсультируют.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

3. ответ для Baronessa , на сообщение « мне два года назад отказали в этом.в... »

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    мне два года назад отказали в этом.в течении этих двух лет в ЖК не появлялась,но придется.спасибо,что напомнили.буду писать заявление
    вы знаете,я уже подумала над этим еще два года назад.тогда не стала ничего делать,так как была разбита морально.но видимо придется рано или поздно это сделать
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Старожил

Девочки я уже здесь спрашивала про анализ на краснуху мне сказали сдается один анализ (есть ли антитела к краснухе) называется (Ан.крови на антитела к краснухе(IgG,IgM).
    Куда не позвоню чтобы узнать цену мне говорят это два анализа. Подскажите где можно сдать чтобы правильно проверили я не знаю в детстве мне делали прививку или нет.

5. ответ для olga271076 , на сообщение « Девочки я уже здесь спрашивала про... »

Цитата Сообщение от olga271076 Посмотреть сообщение
    Девочки я уже здесь спрашивала про анализ на краснуху мне сказали сдается один анализ (есть ли антитела к краснухе) называется (Ан.крови на антитела к краснухе(IgG,IgM).
    Куда не позвоню чтобы узнать цену мне говорят это два анализа. Подскажите где можно сдать чтобы правильно проверили я не знаю в детстве мне делали прививку или нет.
    Да, мне тоже цену говорили за два.
    Один из них - есть ли антитела, второй - болеете ли в настоящее время.
    Я сдавала только первый - по букве не знаю какой, спрашивала в лаборатории)

Я - Маргарита)

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Старожил

спасибо

7. ответ для olga271076 , на сообщение « Девочки я уже здесь спрашивала про... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от olga271076 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь,я могла вас конечно дезинформировать.(((Видимо я сама не так поняла!У меня в одном анализе все указано.IgG-это когда нет острой фазы заболевания антитела.IgM - это само заболевание.Я сдавала этот анализ 2 раза в 2013г. и 2015г. IgG -был в районе 100.было написано,что типа слабый иммунитен и есть возможность заболеть.А второй раз IgG- 1111,2. Консультировалась даже с инфекционистом.Сказал хороший иммунитет краснухой не заболею.Видимо за эти года вирус попал и иммунная система сработала.Прививку мне вроде не делали.Краснухой я болела в детстве.

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Старожил

Получается надо сдавать на IgG?

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Старожил

Вот в нете нашла -IgG - Индикатор наличия иммунитета к вирусу краснухи.

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Наш человек Аватар для Anastasia_N

Я эти торчи сдала в субботу в медлабе - 3600 за 8 анализов, но можно и частично было сдать.....

А еще получила сегодня результат прогестерона - опять 0,83 ((( блин, придется , видимо, подсаживаться на дюфастон
    т.к. цикл гуляет, решила сдать анализ снова через пару дней ...

Страница 1023 из 1468 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »