|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
вообще слышала,что иногда гинекологи дают направление в квд. женщинам для сдачи скрытых, ну и мужу тоже.
насчет терапевта не знаю..у меня такая терапевт,мне проще ко всем остальным врачам вместе взятым сходить.чем к ней попасть и о чем-то договориться))))
-
Наш человек
Сообщение от Peremennaia
вообще слышала,что иногда гинекологи дают направление в квд. женщинам для сдачи скрытых, ну и мужу тоже.
насчет терапевта не знаю..у меня такая терапевт,мне проще ко всем остальным врачам вместе взятым сходить.чем к ней попасть и о чем-то договориться))))
Зато гинеколог у вас хороший в положение входит.))))
-
Наш человек
Сообщение от Peremennaia
хм...про себя то я все узнала..мужу ведь тоже надо будет что то видимо сдавать..но пока мне ничего не сказали. сначала видимо меня обследуют))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Активный участник
Сообщение от Peremennaia
А у меня наоборот, терапевт хороший, а остальные...это тихий ужас)))
Ладно, спасибо, будем пробовать без направления.
В жк, мне отказали в анализе на скрытые, но поставили диагноз "молочница" (на основании мазка), скажу мужу , чтобы говорил про кандиду тогда)
Может и себе через терапевта нарулю что-нибудь))
Всем добра и малышей
-
Наш человек
Сообщение от Peremennaia
Я сдавала анализы бесплатно на щитовидку от ЖК. единственное, на руки мне результаты не дали,в карту вклеили..ноя и не просила,наверно.можно было копию получить.
Мне вообще Г в ЖК при планировании выписывала кучу анализов бесплатно , и на кровь кучу.и на торчи.и на щитовидку.
Вот и я сегодня ходила повторно к терапевту. До этого пришла попросила направления на анализы.Все дал.Сегодня пришла за результатами,сказал все ок,идите и точно так же сказали в ЖК:идите делайте.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от Baronessa
Да у меня не очень отношения с врачом в ЖК. я на нее жалобу в свое время писала. Гадости слушать еще раз не готова,хотя может она и даст все направления.
Вы можете поменять врача в рамках одной ЖК по заявлению письменному.
-
Наш человек
Сообщение от Катерина R
А в КВД как муж сдавал на скрытые? Что сказал, когда пришел?
Я своего тоже отправляю попробовать бесплатно сдать))
я своего к урологу послала там он все сдал.
-
Ветеран
мой муж тоже в квд сдавал. Просто пришел, сказал, что мы в рамках планирования хотим проверится на скрытые инфекции. У него без проблем бесплатно все взяли.
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Вы можете поменять врача в рамках одной ЖК по заявлению письменному.
мне два года назад отказали в этом.в течении этих двух лет в ЖК не появлялась,но придется.спасибо,что напомнили.буду писать заявление
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от Baronessa
мне два года назад отказали в этом.в течении этих двух лет в ЖК не появлялась,но придется.спасибо,что напомнили.буду писать заявление
можете проконсультироваться в страховой( телефон на полисе) они могут посодействовать.