|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от Наташка-тройняшка
я помню Мила нам наготовила этих крльев в последний приезд огромный протвень, мы 2 дня впятером их ели. потом они ухали и я еще 2 дня их ела ела. Еле законились
шоб я ещё тебе что-нибудь готовила
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Рецептик Обязательно
только мы похоже от брата заражаемся активно...........................лазарет ходячий у меня, а не дом
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Давай
Рецепт коржей туть: http://andychef.ru/recipes/choco-123/
Крем сливочно-творожный для промазывание: смешать сливочный сыр типа альметте (370 гр), сливки 20% (20 мл) и сахарная пудра по вкусу
Ганаш (полить сверху): в 120 мл 20% сливок растопить 120 гр шоколада, дать постоять, чтобы немного загустеть
ПЫСЫ вместо крема можно сливки с сахарной пудрой взбить, просто сливочно творожный крем получается не таким сладким и хорошо играет на контрасте со сладкими коржами и ганашем, в общем кто как любит)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
только мы похоже от брата заражаемся активно...........................лазарет ходячий у меня, а не дом
Вы - в смысле вы с майчонком?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от Nattuchii
Рецепт коржей туть: http://andychef.ru/recipes/choco-123/
Крем сливочно-творожный для промазывание: смешать сливочный сыр типа альметте (370 гр), сливки 20% (20 мл) и сахарная пудра по вкусу
Ганаш (полить сверху): в 120 мл 20% сливок растопить 120 гр шоколада, дать постоять, чтобы немного загустеть
ПЫСЫ вместо крема можно сливки с сахарной пудрой взбить, просто сливочно творожный крем получается не таким сладким и хорошо играет на контрасте со сладкими коржами и ганашем, в общем кто как любит)
Тема про ганаш мне нравится, и название - огонь!!! Они сверху загустеют потом, да?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Девченки,всем привет!Я тут случайно наткнулась на вашу темку.)))Можно рецептик коржа стырю?)Делала как то тортик с похожим коржом со сливками и вишней.Был очень вкусный!Рецепт потеряла(.Я сливки тоже с мягким творожком смешиваю и еще желатин добавляю.Крем как суфле получается-вкуснотища!
-
Космонавт
Сообщение от svet-star
Девченки,всем привет!Я тут случайно наткнулась на вашу темку.)))Можно рецептик коржа стырю?)Делала как то тортик с похожим коржом со сливками и вишней.Был очень вкусный!Рецепт потеряла(.Я сливки тоже с мягким творожком смешиваю и еще желатин добавляю.Крем как суфле получается-вкуснотища!
Вливайся в нашу компанию Мы тут не только про еду можем
Я что то заработалась капец...до отпуска явно не доживу
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Тема про ганаш мне нравится, и название - огонь!!! Они сверху загустеют потом, да?
Ага я ганаш могу просто так есть)))
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
Ммммм, СПС за совет, надо будет с желатином попробовать
Я Наташа, ко мне на ты)