| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от Tortue
мда, жалко деток.... моему ребенку почти 13 лет, но все равно тяжелый наркоз плюс трубка - не хочу. Цены в платных от 50, в сканди с палатой под сотню. Эти цены по телефону озвучивали администраторы.
13 конечно не 3, поэтому все легче будет, но зато мой надеюсь забудет весь этот кошмар.
А разве таким большим не под местной анестезией делают?
Они же все равно вас через ОМС проводить будут на Земледельческой наверное, откуда такие цены?
Мы кисту вырезали в начале лета и еще спайки заодно, 8-10 тыс с палатой и анализами одним днем в Педиатричке и то я думала дороговато, да и операция у нас была не легче, чем аденоиды.
-
Наш человек
 Сообщение от *Космический сигнал*
Напишите, пожалуйста, куда конкретно ходили. Есть ли контакты?
подруга удаляладочери аденоиды в Скандинавии на Литейном, это стоило 30 тыс, вся операция заняла 1 день, в 9 приехали, в 18 дома были. Врач - к.м.н. Шарин.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Tortue
мда, жалко деток.... моему ребенку почти 13 лет, но все равно тяжелый наркоз плюс трубка - не хочу. Цены в платных от 50, в сканди с палатой под сотню. Эти цены по телефону озвучивали администраторы.
не знаю, сколько сейчас в Сканди, но 2 года назад удаление аденоидов с палатой, анализами и всем-всем -всем стоило 30 тысяч. Удаление паховой грыжи - так же.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
параноик со стажем
 Сообщение от Оперетка
подруга удаляладочери аденоиды в Скандинавии на Литейном, это стоило 30 тыс, вся операция заняла 1 день, в 9 приехали, в 18 дома были. Врач - к.м.н. Шарин.
Летом стоило 56.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Старожил
 Сообщение от smurfetka
Вот это ужасы вы пишете((. Завтра эти вопоосы буду задавать когда пойду записываться. Я изначально хотела в лорнии, как и советовали тут, но в нашей пк лор категорично сказала, что туда направления не дают, типа туда только, если сложный случай. На Землед. бесплатно 3 дня лежать.
Вот в Педиатричке тоже бесплатно надо было три дня лежать, а платно одним днем.
Может быть все таки они аденоиды удаляют без трубки, спросите, обязательно и отпишитесь здесь, потому что зашивали нас там же без трубки и отходил он гораздо легче, проснулся и все, чуток поплакал, но на наркоз там реально все жаловались, поэтому я даже пошла платный просить, но меня отшили.
Первыми утром пойдут платники думаю по любому, но взрослый ребенок может наверное и потерпеть, а вот мелкому сложно объяснить, почему все уже два раза ели, а ему нельзя.
А вообще поспрашивайте там у мамочек, там же рядом все на перевязки ходят, можно пока стоишь в очереди провести опрос, там вам из первых уст все расскажут)
-
Наш человек
 Сообщение от Литтл-Ю
девочки, а группа спч вк пропала чтоль?
я к Вам все с этим устройством, что будит с али
Вы почему себе новый заказали? из-за пульсометра?
у них в чем разница?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Летом стоило 56.
мда...цены выросли-то как...
те же палаты, те же врачи, те же руки...ну ок, подорожали импортные медикаменты....Но почему скачок в 2 раза - не понимаю...
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
совершенно летняя
 Сообщение от Максимочка
А туда бесплатно можно с направлением попасть?
Да. Причем когда мы удаляли (два года назад) очередь туда была меньше месяца. Но список анализов очень внушительный и принимают придирчиво. С первого раза мы не попали - анализы не понравились.
-
Старожил
 Сообщение от Оперетка
мда...цены выросли-то как... 
те же палаты, те же врачи, те же руки...ну ок, подорожали импортные медикаменты....Но почему скачок в 2 раза - не понимаю...
Потому что доллар..., все же к нему привязываются.
Тут узнала на работе недавно, что у предприятий с медицинской деятельностью ставка налога на прибыль 0%, была очень мягко сказать шокирована, даже обидно как-то, такие цены, прием врача от 1500 и выше и налог не платят, с ндс там тоже какая-то халява, откуда такие цены непонятно
-
параноик со стажем
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
В раухфуса на операцию шли не по факту платности, а по возрасту. Мою Забрали в 12. Она сама дошла до лифта со мной и мс, а потом они уже поехали в операционное. Привезли минут через 40. Она уже не спала, и скандалила тк хотела есть и пить. 2 часа пыталась ее усыпить - фиг. Потом попила уснула. Горло немного болело. На след утро ушли домой.
Тогда я хотела как в сканди без ночевки. Но сейчас, после операции, считаю что дБ ночь наблюдения после операции. Но я параноик.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.