|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЛюбoffKa
почитаем
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
с Марса
Сообщение от Koki
Вижу каждый день двоих человек, живших в своем доме. Так вот, одна из них (перебралась обратно в город) рассказывала как в морозы сломался отопительный котел, как надо было каждый день таскать уголь (брикеты? не помню точно) для отопления, как прорвало трубу с водой... Это была борьба за выживание... У мужа руки росли не оттуда.
Другая живет в собственном коттедже, температурные параметры можно задать заранее, все в электронике, конечно собственная машина. Она - очень довольна.
Делаю вывод - возможно, многое упирается в финансовые возможности.
Очень правильный вывод.
Сообщение от ЛюбoffKa
Если мы говорим о покупке участка, то все упирается лишь в деньги. Ищите участок в пределах 30км от СПб, газ и электричество обязательно, покупаете пару внедорожников и все
Вот на паре внедорожников для нас все и заканчивается. Вернее, мечта переходит в разряд несбыточных на данном отрезке жизни.
У мужа работа и водить он не любит, у ребенка учеба, у меня работа в нескольких остановках ОТ.
Переезд за город =изменение всего уклада жизни для всех, а удовольствие только для меня.
И стройка - это столько забот, хлопот ..., мы уже проходили через дачное строительство, ремонт в квартире..., теперь хочется немного отдохнуть.
-
Ветеран
Сообщение от ЛюбoffKa
Крестьяне нынче в 7утра не вчстают так что газонокосилок можно не опасаться. Петухи... Ну дык 2-3-ые стекло пакеты и слышать ничего не будете.
Все упирается лишь в деньги имхо. Наша деревня в 25 км от СПб, участки от 25 соток. Есть 50, есть имения места надо знать окна в окна типа Парголово и т.п. не понимаю - а зачем было уезжать?!
Если место работы стационарное, то лучше присматривать ближе К работе. Ибо ездить все же утомительно...
Но при темноту и пр я не могу согласиться. Я езжу в город через день и в любое время года глаз радуется: леса, поля меняют краски, но никогда не скучно... Это ведь природа, а не бетонные коробки.
+1.
-
Сообщение от Алена Сероглазая
Очень правильный вывод.
Вот на паре внедорожников для нас все и заканчивается. Вернее, мечта переходит в разряд несбыточных на данном отрезке жизни.
У мужа работа и водить он не любит, у ребенка учеба, у меня работа в нескольких остановках ОТ.
Переезд за город =изменение всего уклада жизни для всех, а удовольствие только для меня.
И стройка - это столько забот, хлопот ..., мы уже проходили через дачное строительство, ремонт в квартире..., теперь хочется немного отдохнуть.
Значит пока не время
-
Сообщение от Koki
Вижу каждый день двоих человек, живших в своем доме. Так вот, одна из них (перебралась обратно в город) рассказывала как в морозы сломался отопительный котел, как надо было каждый день таскать уголь (брикеты? не помню точно) для отопления, как прорвало трубу с водой... Это была борьба за выживание... У мужа руки росли не оттуда.
Другая живет в собственном коттедже, температурные параметры можно задать заранее, все в электронике, конечно собственная машина. Она - очень довольна.
Делаю вывод - возможно, многое упирается в финансовые возможности.
Вы очень аккуратно делаете выводы скажу жесче : все упирается только в деньги! Ну и мужик с руками нужен или ещё большие деньги
Предлагаю все же переместиться в специально созданную тему, а ту эту всю зафлудили.
-
Ветеран
Сообщение от ЛюбoffKa
Вы очень аккуратно делаете выводы скажу жесче : все упирается только в деньги! Ну и мужик с руками нужен или ещё большие деньги
Предлагаю все же переместиться в специально созданную тему, а ту эту всю зафлудили.
Этое не жесче, это в самую точку. К нам приезжают знакомые и все как один говорят хочу дом, когда начинаю говорить, что такое иметь дом, сразу задумываются. единицы мужчин, могут делать своими руками что-то.
-
Гость
девочки, ведь создали предметный топик...давайте тут про растения?
-
Наш человек
Сообщение от Сластена
чебушник Аэлита
А мне с ним не повезло(брала в прошлов году),кажется Лемуана карлик махр,а цвел простым,выселен на дорогу,вашему сколько лет?
-
Сообщение от Glugaliv
А мне с ним не повезло(брала в прошлов году),кажется Лемуана карлик махр,а цвел простым,выселен на дорогу,вашему сколько лет?
Ой ой, я тоже лемуана брала, но у меня не цвет. Неужели и тут надули? (
-
Гость
подниму, а то что-то потерялась темка...